Скорая не едет, блин 50 мин

Южный автовокзал. Если нужно приду с ингалятором и пульмикортом.
Прекрасно знаю, как это все( уложила своего аллергика спать...

Скорая приехала через час. Сделали ингаляцию с пульмикортом. Сразу отпустило.
Аллергический бронхин. На работу завтра можно сказали.
Кислород 98
Давление 160 на 110. Немного хрип в легких. Ничего страшного. Лечите свою аллергию и дуйте к аллергологу.

Аномим,
У вас небулайзер есть?

Znayka,
Есть. Но, шланг порвался. Надо где то шланг покупать или новый

Спасибо всем, кто помочь хотел

Аномим,
Раньше представители Омрон (если у вас он) были на 8 марта, 5, там все запчасти можно было приобрести

Kaбанчик: Надо говорить что удушье. Тогда в первую очередь вызовов переведут.

Так сказали, конечно.
Нам ответили, что если хуже станет, снова звонить.
Так и прождали несколько часов.

А где искать аллерголога? К терапевту сначала или они есть в поликлиниках? Или к платному лучше? Ни разу не ходила

Беротек, сальбутаиол всегда держите в аптечке

Я в этом году совсем плохо себя чувствую. Беротек каждые 2 часа брызгаю, почти не помогает.

Аномим: А где искать аллерголога?

вам пульмонолог сейчас нужен больше. И пусть все вам расскажет. Нужно уметь самой себя спасать в таких случаях. схемы все в принципе стандартные

Аноним 620: Беротек каждые 2 часа брызгаю,

Так нельзя.Надо терапию долгоиграющими ингаляторами плюс гормональные.

В 365 был года два назад хороший пульманолог, дядечка. Там сразу и на астму какой- то тест делали. Ноя года два назад была в отделении на Кузнечной.

Аноним 726,
CacaoBob,
Девочки, напишите какой % преднизолона? Вы же про ампулы пишите или таблетки? Хочу в ампулах купить на всякий случай.

ТАССуполномочеНзаявить: Ребенок с травмой, подозрение на перелом носа, сотряс и прочее.

В этом случае я бы в травму поехала, а не скорую ждала.

ТАССуполномочеНзаявить,
А я поняла панику лет 7 назад, звонила в пожарную, полицию, скорую... Приехали минут через 20

Аномим: Есть, но ингалятор сломался

Лечитесь и запасайтесь средствами первой необходимости в двойном размере. Впервые у Вас такое?

У аллергиков - астматиков к маю обычно все приготовлено, не знаешь где и когда выстрелит.

Поправляйтесь!

Аномим: шланг покупать или новый

Место где порвался можно изолентой или пластырем или скотчем, это на пока Новый не купите

Автор, беротек есть, небулайзер есть - если что метните мужа если не найдёте. Если решитесь напишу в личке адрес.

на е1 новость про парня с обострением астмы, умер вчера, не дождавшись скорую ((( у него ко всему ещё панические атаки начались от ожидания.
неужели нет какого-то препарата,который всегда носишь с собой, чтобы экстренно спастись или хотя бы снять обострение?

Обалдеть, люди, какие вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы