Скорая не едет, блин 50 мин

Аллергия, приступ. Дышать не могу. Скорая не едет. За сколько она приезжает, интересно?
Дыхание аж свистит и воздуха нет.

Беродул есть?

Супрастин выпили?

Антигистаминное?

Аноним 441,
Есть, но ингалятор сломался

Kaбанчик,
Vasilisa_Votpuske,
Пила зодак днем. Еще выпить?

Супрастин в уколе и Преднизолон внутримышечно мне советовали в случае приступа при обострении крапивницы

Аноним 585,
У меня такого неттт

Аноним 360,
Антигистаминные то есть. Но, их пила. Еще пить?

Аномим,
Ещё звоните !

MariOMG,
40

Аноним 360: Идите в ванну и включайте горячую воду, да так чтоб пар шел, дышите этим паром, прямо как парилку делайте.

Мне такое советовали в скорой при приступе ларингита у ребенка
Ещё советовали сосудосуживающие капли в нос

Аномим: Пила зодак днем. Еще выпить?

Я бы выпила

Аномим: Еще

Да. У них накопительный эффект. И про ванну с паром уже написали.

Аноним 360: Идите в ванну и включайте горячую воду, да так чтоб пар шел, дышите этим паром, прямо как парилку делайте. Будет полегче.

не надо. При астматическом приступе парилку? На улицу лучше выйти. До аптеки некому метнуться, есть поблизости круглосуточная?

Ко мне вчера скорая за 5 мин приехала , прям удивила .

Аномим: ингалятор сломался

А другого в аптеке нет?Район какой у вас?

Автор , меняйте вызов на экстренный.

Ноги в тёплую воду градусов 38-40, чтобы кровообращение улучшить. Чай горячий пить. Ванну советовали. Зодак если дневную дозу принимали, можно ещё раз, не будет передозировки, аллерголог рекомендовала.
Преднизолон дома держите и шприц, раз такие дела или дексаметазон. Домашних в ближайшую аптеку отправьте, если не едут совсем. Пусть скорая уже скорее приезжает. Здоровья вам.

Есть неотложные вызовы и есть экстренные. Звоните снова и говорите, что совсем плохо-сознание теряете. Вам врач перезвонит. Машина быстрей приедет.

Аноним 360: Да! Очень хорошо помогает дышать влажным воздухом, состояние облегчается. Это проверено на личном опыте

Мой личный опыт довел до реанимации. Возможно, не всем подходит. Вот как отвлекающие тепле ванночки рекомендуют.

Аноним 766: Район какой у вас?

может кто из нас рядом есть с сальбутамолом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы