Хочу поменять ортодонта через год ношения брекетов

[Фея],
Я про то, что самолигирующиеся можно поставить за эти же деньги, но без толпы заглядывающих в рот. Я вот не стала самолигирующиеся ставить, вылечат на любой системе, но мне эстетика важна, а самолигирующиеся керамические совсем уж дорогие(

Я помню, что мой ортодонт писал, что принимает пациентов других врачей без переклейки брекетов только в том случае, если пациент предоставит план лечения, в соответствии с которым действовал первый специалист

Дочь у Болотовой в приор м лечится . Очень внимательный доктор, все рассказала, показала . Случай сложный , возможно удаление двух здоровых зубов, но это ясно будет в ближайшие месяцы. Поставили безлигатурные брекеты, они дороже обычных , но к врачу нужно ходить реже.

МегаТанчик: Вот интересно, почему? По логике все же (ну, большинство) в одном и том же УГМУ учились

Особенно те, кто учились в разные годы...

Vedma333: Да не правда
Если чО, я тут местная

Чей та? Сколько работала с ортодонтами, все без исключения не любили брать чужих пациентов и по возможности отправляли к своим врачам. Хотя иногда брали. Конфликты там, илм декрет....
Да и автор пишет тоже самое в 1 сообщении

Karpova_kn: Большинство ортодонтов отказываются от чужой работы

Аноним 48,
Прохожу лечение у Алексея Юрьевича в клинике на Шаумяна. Изначально шла к нему, все приёмы начиная с 1 консультации проводит сам лично. Один раз попала к другому ортодонту, но это из за того что отклеился 1 брекет и его срочно нужно было подклеить. Отличный врач. Ни разу не пожалела что выбрала именно его

Noname: если пациент предоставит план лечения, в соответствии с которым действовал первый специалист

интересно, и что он там увидит?
В плане обычно все кратко пишут: слепок, активация, и т.д. А что конкретно там делали, как активировали, ни один врач не расписывает.
Ну по крайней мере, у нас так.
А карту пациента, где, возможно, все подробно описано, никто не даст.

у Клевакина же своя клиника есть еще - переходите туда, вы ему напишите и объясните ситуацию, что вас не устраивает.
Он адекватный

Lola14: Приор-М, Болотова Елена Викторовна

А она по какому адресу у них принимает?

Аноним 109,

Жукова, 14

MARINA.: Прохожу лечение у Алексея Юрьевича в клинике на Шаумяна. Изначально шла к нему, все приёмы начиная с 1 консультации проводит сам лично. Один раз попала к другому ортодонту, но это из за того что отклеился 1 брекет и его срочно нужно было подклеить. Отличный врач. Ни разу не пожалела что выбрала именно его

Сколько времени уже лечитесь?

Я тоже сейчас там у него, Первые 5 месяцев он сам все делал, а теперь также, другие врачи клиники делают под его руководством.

На счет поговорить, приветливо отвечают эти врачи, до начала манипуляций сам Клевакин, если есть вопросы. После подтяжки спокойно его можно расспросить, с улыбкой приветливо отвечает всегда.
Мне лично не требуется "в попу дуть" - главное результат. На кафедре отпугнуло ожидание вечное и практиканты.

Мы в Приоре делаем, но ценник там конечно пипец, скоро без штанов останемся, 10 месяцев, больше 200 тысяч

фреш,
А можете какие- то цены написать?
Мой стоматолог, который нас отправил к клевакину, сказал тут недавно, что ребёнка в другое место поведёт, так как у клевакина дорого..

Такой разброс цен неадекватный какой-то... Вот мы были у трех ортодонтов, суммы такие:
На бардина: диагностика - 9000, лигатурные от 30 на одну челюсть, активация раз в месяц от 3 до 6 т.р., безлигатурные - 42 т.р., раз в 1.5-2 м.
в есц: диагностика - 4800, с резинками - от 20 вроде, без резинок 34 или 37 (не помню, если честно)
в детской областной: диагностика - 7000, простые брекеты 14 т.р. на одну челюсть

Сейчас еще думаем, где восьмерки удалить (удалить надо 4 шт), в есц сказали от 8 т.р. за один зуб

HACTEHA,
Я ещё в самом начале пути, в понедельник 3 месяца будет

Кальман: от 8 т.р. за один зуб

Мне один удаляли. В Уралденте за 2870, хотя ориентировали на 5000

Кальман,
Слушайте, ну неадекватные цены. Я удаляла восьмерки которые вылезли тыщи по две за зуб, сложные по 4500 что ли. Но там зубы были очень сложные: не прорезались и лежали перпендикулярно остальному зубному ряду. В конце концов на Ленина удалить можно, там отлично делают сложные удаления.

Аноним 362: Чей та?

Ну если только в бесплатных всяких, я в такие никогда не хожу

Весело живем: Но там зубы были очень сложные: не прорезались и лежали перпендикулярно остальному зубному ряду

ну так у дочери так же в 13 лет. Все не прорезались, верхние оч высоко. Нижние перпендикулярно оба.

Весело живем: на Ленина удалить можно

на Ленина вы кафедру имеете в виду?

Karpova_kn,
Автор, дочь на Бардина у Сайпеевой, то же , что и Вы описываете . Затянуто по времени и ещё и брекеты часто отпадывают .

Кальман: на Ленина вы кафедру имеете в виду?

Наверное, Ленина 16 что ли. Сложные зубы не стала бы удалять у кого попало, ибо очень тяжело. Нужно у врача, которому доверяешь. Первые три мне доктор вырвала нормально, с вот последний зуб показал небо с овчинку. Врачу доверяю причём на все сто.

Весело живем: Наверное, Ленина 16 что ли.

да, мы там были у ортодонта, но на лечение там не берут детей (на бардина отправляют)

Девочки, подскажите, ходил муж с ребенком 9 лет к Стяжкину на бардина. Сказал уже ставить брекеты написали цену за 1 челюсть 34250 р. Это какие брекеты? Муж не спросил. и еще вопрос: после них надо ретейнеры носить даже детям и всю жизнь? Как думаете, не рано ли ставить брекеты, у нас клыки начали прорезаться, а места для них нет

Аноним 276: евочки, подскажите, ходил муж с ребенком 9 лет к Стяжкину на бардина. Сказал уже ставить брекеты написали цену за 1 челюсть 34250 р. Это какие брекеты? Муж не спросил. и еще вопрос: после них надо ретейнеры носить даже детям и всю жизнь? Как думаете, не рано ли ставить брекеты, у нас клыки начали прорезаться, а места для них нет

Вообще В этом возрасте обычно пластинки ставят, ими можно раздвинуть челюсть, что и брэкетов не надо будет
Но надо было, конечно, раньше, пока клыки не полезли. Сейчас возможно, что и нельзя уже пластинку
Ретейнеры, как правило, на всю жизнь, если случай был лёгкий, то на несколько лет
Но если зубы кривые косые, то точно на всю жизнь

Аноним 109,
Могу конечно, брекеты ставили 120 тысяч, на обе челюсти, перед брекетами 2 микро кариеса пролечили 8500, каждые 3 недели 5-6 тысяч за приём 10-минутный. Гигиена была обязательная через полгода 4900. Это не считая средств по уходу, всякие ёршики, нити и пасты по 600 рублей.

Vedma333: Ну если только в бесплатных всяких, я в такие никогда не хожу

Ок. Вы наверное только и знаете, что ходите к разным ортодонтам, поэтому в курсе я просто сказала то, с чем сталкивалась в своей работе много лет ежедневно, в муниципадке не работала если что. Не знаю, что мне хотите доказать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы