Хочу поменять ортодонта через год ношения брекетов

Я смотрю цены и понимаю, что Я очень по-божески лечу зубы.

Аноним 276: еще вопрос: после них надо ретейнеры носить даже детям и всю жизнь?

Про ретейнеры мне врач сказала, что сейчас типа какие-то новые исследования появились, что срок ношения ретейнера примерно срок ношения брекетов, умноженный на два что ли. Типа за это время все фиксируется. Про детей точно говорила, что не на всю жизнь ретейнер, типа там кости пластичнее и фиксируются тоже быстрее.
Я кстати понять не могу почему именно на системы такой разброс цен. Вроде ставят то везде одни и теже системы плюс минус, а стоимость по клиникам разная в разы.

ПрипевочкаХ: А карту пациента, где, возможно, все подробно описано, никто не даст.

По заявлению отдают карту, точнее копию, слепки и снимки. В клиниках, где я работала делали так.

Аноним 53: Автор, дочь на Бардина у Сайпеевой, то же , что и Вы описываете . Затянуто по времени и ещё и брекеты часто отпадывают .

Я тоже начинала на Бардина у Сайпеевой. Такая же история, через год она мне предложила ходить к ней в её клинику. По ценам примерно так же, но все чётко по времени, делает все сама, очень мне нравится

Аноним 276: Как думаете, не рано ли ставить брекеты, у нас клыки начали прорезаться, а места для них нет

Я думаю вам надо найти врача, которому будете доверять, а не у девочек мнение спрашивать на форуме. По ретейнерам. Год назад сняли дочери брекеты. Врач сказала, что ретейнеры на всю жизнь, хотя сейчас многие говорят типа детям достаточно лет 5 поносить. С ретейнерами у неё ещё капа ночная. Удобная, прозрачная. Природа возьмет свое. От этого никуда не деться. И как поплывут опять зубы и в какую сторону никто не может сказать, если снять ретейнеры. На 1 челюсть стоило 32500. Это безлигатурные, с замочками. Деймон.

Mika13,
А вы в какую клинику к ней ходите? Тоже положительные отзывы про неё слышала.. сколько примерно стоит каждый приём?

Mika13,
Если у неё клиника своя тогда понятно почему у неё и приёмы так редко, сложно записаться .
Аноним 588,
Мой отрицательный отзыв про Сайпееву .

Аноним 53: Автор, дочь на Бардина у Сайпеевой, то же , что и Вы описываете . Затянуто по времени и ещё и брекеты часто отпадывают

Ой ттт за 1,5 года ни разу не отпали... у практикантов клевакина

Кальман: в есц сказали от 8 т.р.

Ого.. я себе за копейки удалила в платной стоматологии обычной

фреш,
Спасибо

Кальман: Сейчас еще думаем, где восьмерки удалить (удалить надо 4 шт), в есц сказали от 8 т.р. за один зуб

На Бардина удаляли дочери, около 7-8тр за два зуба, если оба одновременно (верх и низ). Это за непрорезавшиеся.
Хирург был Попов Арчил Юрьевич, очень аккуратно все сделал, после наблюдал тщательно, мне очень понравился его подход.
Но процедура неприятная очень(

Кальман,
Скажите, пожалуйста, где детская областная и к какому врачу там пойти?

Аноним 588: А вы в какую клинику к ней ходите?

Альфа. Приём по разному выходит, от 3500 до 6000, смотря что делают. Но я уже на финишной прямой, через месяц снимать

Весело живем: Про ретейнеры мне врач сказала, что сейчас типа какие-то новые исследования появились, что срок ношения ретейнера примерно срок ношения брекетов, умноженный на два что ли. Типа за это время все фиксируется. Про детей точно говорила, что не на всю жизнь ретейнер, типа там кости пластичнее и фиксируются тоже быстрее.
Я кстати понять не могу почему именно на системы такой разброс цен. Вроде ставят то везде одни и теже системы плюс минус, а стоимость по клиникам разная в разы.

Зависит от ситуации, конечно.
У дочки отклеился ретейнер в одном месте, так пока мы дошли до врача, буквально в течение недели, у нее образовалась огромная дырка между зубами, т.е. зубы разъехались моментально. Сейчас опять носит пластинку, чтобы закрыть эту дырку.

ПрипевочкаХ,
Ну я так поняла, даже длительное ношение ретейнера не несет дискомфорта особого.

мне понравилось в Дента-С у ортодонта Марии Ивановны. И расскажет и покажет и по ценам там нормально для меня было, у меня кроме брекетов еще и установка имплантов к тому же.

Кальман: Сейчас еще думаем, где восьмерки удалить (удалить надо 4 шт), в есц сказали от 8 т.р. за один зуб

Я у Клевакина брата удаляла - по 10 000 вышли за каждую 8. "Жаба обквакалась", но хотелось гарантий, что все пройдет хорошо. Тоже сложные, глубоко сидели - разрезали, зашивали. Минут 10-15 я в операционной была. Зажило хорошо и быстро.

Аноним 109: А можете какие- то цены написать?
Мой стоматолог, который нас отправил к клевакину, сказал тут недавно, что ребёнка в другое место поведёт, так как у клевакина дорого..

Диагностика (слепки) - 5000
Верхняя прозрачная - 35 000
Нижняя железная - 28500
Смена дуг по 3000 за челюсть (в месяц)
Если просто натягивают дугу - 1500 за челюсть одну.
Чистка 2500 была в декабре. Вот в июне пойду снова на чистку.

ОЙ, потом увидела, что спрашивали про Приор-М. Но вдруг полезно кому будет )

Весело живем,

Весело живем: Ну я так поняла, даже длительное ношение ретейнера не несет дискомфорта особого.

Ну да, дочка даже не замечает его.
Проблема только в том, что он может отклеиться или сломаться когда-нибудь и надо пулей бежать ремонтировать.

ПрипевочкаХ,
Пока не знаю, я в фазе только ношения брекетов. Но ожидала, что с брекетами будет дискомфортнее, а я прям и не особо замечаю. Резинка как-то лопнула, так тоже побежала менять волосы назад.

Подскажите, эти ретейнеры носят все после брекетов?
Боже-боже, сколько же ещё затрат с этими детскими зубами. Уже 2 года брекеты. Потом все 8-ки удалять и ещё эти ретейнеры (вот их стоимость я вообще не закладывала при планировании)

Аноним 48: ещё эти ретейнеры (вот их стоимость я вообще не закладывала при планировании

Они вроде бы входят в стоимость при снятии брекетов. тыс 15 будет (снимают и сразу ретейнеры ставят)

Аноним 48: , эти ретейнеры носят все после брекетов

да

HACTEHA,
а это цены какой клининки?

Платье в горошек: детская областная и к какому врачу там пойти?

на 8 марта, недалеко от автовокзала. мы были у Фадеевой на консультации. вчера с моим стоматологом разговорились, она с сыном наблюдались там же, но у Дащенко.

[Фея]: На Бардина удаляли дочери, около 7-8тр за два зуба, если оба одновременно (верх и низ). Это за непрорезавшиеся.
Хирург был Попов Арчил Юрьевич, очень аккуратно все сделал, после наблюдал тщательно, мне очень понравился его подход.

спасибо, попробу узнать.

HACTEHA: Я у Клевакина брата удаляла - по 10 000 вышли за каждую 8.

убиться... почему разница то такая? Оба на бардина принимают... Может, у вас уже корни были большие

Кальман: а это цены какой клининки?

В клинике Клевакина на Шаумяна

Кальман: убиться... почему разница то такая? Оба на бардина принимают... Может, у вас уже корни были большие

Сама в шоке была. Возможно, тут я уже не разбираюсь. Но меня предупредили, что зубы сложные

HACTEHA,
Подскажите, это цена какого года? Когда ставили?

Аноним 276: Подскажите, это цена какого года? Когда ставили?

В августе 2020 начала, сейчас продолжаю ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы