Хочу поменять ортодонта через год ношения брекетов

Меняли ортодонта, я осталась очень довольна , если кому нужно пишите в личку.

Аноним 577: ситуация стала в разы хуже,чем до лечения

А Вам объяснили, с чем связано?

По хорошему доктор не должен доделывать чью-то работу, это чревато последствиями для него.
Многие просят снять брекеты, потом снимок, диагностическая модели, и только потом снова фиксация.
Это финансовая нагрузка, если готовы, то вперёд.

Аноним 1525: Типа какие то такие чтоб не так часто ходить

Безлигатурные это. Ну чего-то правда дорого( для студентов то. Я в частной клинике ставила за 35 керамику, безлигатурные 33 вроде бы. Обычные железные 18.

Галюцинация2202,
Забродина Ольга Юрьевна , Приор М, ранее принимала на Малышева , сейчас посмотрела на Шварца принимает.

Ибис,
Я выше описала порядок цен какой у меня на кафедре. Перед тем как ставить смотрела что в частных стоматологиях, не очень известных цена та же. Я шла конкретно к клевакину, и практиканты меня не смущали, но при условии чёткого контроля клевакина за ними и озвучивания для меня. То как сейчас, меня не устраивает. При этом я не говорю что клевакин плохой врач, я говорю что такая ситуация мне не подходит, возможно кому то ок. А ещё я хочу отметить работу его брата клевакина Андрея, он хирург, удалял мне все 7 зубов. И я не знаю дорого вышло или нет, потому что доверяю только ему. Но вот к его работе вообще претензий нет, все было быстро, безболезненно и отлично заживало. Боялась конечно сильно, но в итоге зря, он крутой спец.

Ребенок наблюдается у Клевакина на кафедре. Мне тоже не нравится этот проходной двор Первый раз вообще была шокирована - 2 смежных кабинета, 3 кресла и он бегает от одного к другому, учит практикантов.
Нужно решаться на брекеты, оооочень подумаю где и с кем заключать договор.
Он специалист конечно хороший, но за такие деньги я хочу чтобы все манипуляции делал врач своими руками, а не студенты.

Мы ездим к Сергей Сергеевичу Савину, начинали в Сонату, теперь он свою клинику открыл, стоматологический дом Авенир. Ооочень много врачей обошли, но вот он прямо понравился. Дочери такую улыбку сделал, а тоже говорили, что сложно будет, он не испугался. Не дешево конечно далеко берут.

Делала в приор м. Каждая челюсть 50 вроде, приём 4,5-6 каждый мес. Чистка раз в пол года вроде тоже около 5. Всем довольна. Сервис идеальный.

Весело живем: Безлигатурные это.

Возможно
Я не запомнила

Аноним 1525,
1.5 года назад. Нам уже сняли, метал кстати тоже бывает дороже и дешевле, от чего то там зависит

Lola14: Приор-М, Болотова Елена Викторовна

А детей берут, да?
Мне младшей тоже надо будет

Karpova_kn: нашла Стяжкина

Отличный вариант.

Я давненько была на консультации на Бардина с ребенком, меня сразу насторожила их "практика приема".
Поизучав цены, поняла, что не многим съэкономлю если на Бардина буду вести ребенка, пошли в Мегадента к Стяжкину.
Только положительные впечатления от него и клиники.

Бегущая_Нати,
Спасибо за ваш отзыв! Я жду приёма у него 27 июня, в мегадента. и единственное что пугает что сумма будет дикая. То есть я готова платить больше, но не в разы. На сколько смогла поизучала их прайс, по ощущениям не сильно дороже того что плачу сейчас.

Аноним 109,

Берет. Я со старшим ходила к ней в 10 лет. Отправила погулять пока.

Лично у нее в пятницу буду себе устанавливать брекеты. Цена одной челюсти 50к

Я малой ставили пластины на Бардина у Шишмаревой, к нее брекеты тоже ставят.
Эффект есть безусловно, случай сложный, но я вредная и упрямая, я прямо пару раз покачала права, сказала что прием через 1,
5 месяца для установки меня не устроит, поставили через 2 недели и прочие моменты. Но Шишмарева все объясняет очень очень хорошо, вопросов нет, ожидание бесит меня. Если надо будет брекеты ставить не пойду однозначно туда.

Karpova_kn: в итоге каждая челюсть вышла 31000, и

Самы простецкие с резинками?
Сыну в классик Дент за 52 (за одну) поставили даймон. С резинками у них 27.
Лечимся у Бисяриной, очень нравится.

Аноним 362: Честно скажу, не любят очень сильно ортодонты чужих пациентов.

Да не правда

Аноним 362: все работают по разному

Вот интересно, почему? По логике все же (ну, большинство) в одном и том же УГМУ учились?

Анонимно_654: особенно на нижнюю?...

А вот тут мне объяснил наш. Если поставить только на одну челюсть, она потом со второй не совпадет. Ну, конкретно в случае старшего.

Весело живем: 40 тысяч это какие брекеты? Так то что-то капец дорого, если на кафедре ставить. Все подряд в рот смотрят, ещё и за 40 тысяч.

брекеты daemon так стоят, дочь их носила, но у нее без вариантов было, другие бы не справились.
Зато приемы раз в 2 месяца, около 2500р за прием, в итоге общая сумма примерно одинаковой получится.
Брекеты с резинками дешевле за установку, около 23тр были на тот момент, но прием каждый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы