Почему к 40 годам вес идёт в плюс...

Дело молодое: Рост выше 160 отписался, не?

я 172 см - 56 кг.
движуху всякую люблю, жесткие регулярные тренировки - нет.
Бег на длинные дистанции люблю
рекорды не люблю.

Аноним 543: Как можно при росте 182 и весе 65 носить 46 размер. Если только жир один...

Изабо: Девочки красавицы невозможны все, самая толстая я была в 48 размере (ну, я худой и не была). Все какие-то ухоженные, с блеском в глазах.
Зато парни самый худенький под 100 кг при росте 1.70. Замученные все жизнью, по второму-третьему браку... Это печаль прямо

А парни наверно подумали про девочек примерно так как у Анонима 313 на 1 странице темы на картинке написано.

svetlonec,
Ну нет, от образа в целом восприятие зависит. Люди прошлого века выглядят старше чем современные того же возраста. Все эти халы на голове, костюм учительницы и т.п. ну и взгляд другой всеж таки

Родина любимая: 40 еще рановато вес набирать.
Все самое интересное начнется ближе к 50

Да не. К 60.

На работе что худые, что толстые все равно выглядят на свой возраст. Хотя худые мнят себя, что на 20. Есть только категория ухоженная или нет.

Мэривэри: не все сейчас рожают в 20-25 , многие под 30 и 40, а это уже немного другая скорость восстановления для организма так то...

У кого в 40 лет появляются дети, они ещё более активные и ухоженные.

Лагерта: 182, 65 кг, размер 46

Vivienne W: 175, 48 размер

Гыыыы, 160 и 65
И я даже толстой себя не считаю

NikLiDa: На работе что худые, что толстые все равно выглядят на свой возраст. Хотя худые мнят себя, что на 20. Есть только категория ухоженная или нет.

Ну не на 20, но стройность украшает. У нас есть знакомая, очень полная, размер 58. На лицо симпатичная, на десять лет моложе всех, а не заметно...образ тети и одежда делают свое дело.

Кстати ближе к 60 годам лучше быть все же попухлее. Как-то лицо у худых ну вообще печально смотрится.

А у меня другое наблюдение. Где то в 45-50 все женщины начинают поправляться. А поток к 55 вдруг худеют. Мое окружение, коллеги.

Аноним 362,
Согласна, но на свой возраст выглядит все равно. Уж сколько здесь ю- мам не красовалось все равно. Есть ухоженнная, а есть не ухоженная.

MakoveyMO,
Это гормоны, наверное, моя мама после 60 похудела.

NikLiDa: Это гормоны, наверное, моя мама после 60 похудела.

У меня тетка к 60 годам похудела почти на 50 кг

Oga-Oga: Лагерта:182, 65 кг, размер 46
Vivienne W:175, 48 размер
Гыыыы, 160 и 65
И я даже толстой себя не считаю

167, 67 кг 46 размер. Хотя и 44 иногда подходит, или там +6)))?
Но у меня кость узкая, а жира многовато.

Oga-Oga: я даже толстой себя не считаю

Так считает юмать а ей виднее.
Тут все толстые!

Лагерта: Так считает юмать

Нас рать

Аноним 362: 44 иногда подходит

Так смотря какие лекала. И мне иногда подходит, но я по росту много куда не вписываюсь в длину например.
И грудь у меня к классическому 46 не подходит, объём меньше.
Так что это все условно, конечно.

Аноним 362,
Что мне ваша таблица? У меня талия на 44 размер, бедра на 48, грудь на 46

Аноним 362: У мужчин то что? Живот 6 месяц, возраст 35-40 лет,

У мужчин инсулинорезистентность, проблема обмена сахара
У женщин такое же может быть, а если только ближе к 40 начинается- гормональные изменения возрастные.

Аноним 543: Как можно при росте 182 и весе 65 носить 46 размер. Если только жир один...

Легко. Строение скелета тоже разное.

Аноним 543,
А сколько надо? У меня 174, вес 62, размер 44-46. Но так как я груша, то сверху и 42 интгда на лезет, но лучше не надо. Похудела я года 4 назад до 42, ужас просто освенцимский. Хотя в 30 лет был 42 и это юыло красиво, в 45 ужасно, меня в е откармливать бросились. А вообще склоняюсь, что вес и фигура - эио больше генетика и нервы... Но быть худым после 40 плохо, старит это

Дело молодое: Девы, какие рекорды в тренажерке после 40? Здоровье прям всем позволяет? Гири какие-то, бег на длинные дистанции...

Нету рекордов. Гири мне не поднять даже на пару см . А вот пробежать побольше это хлебом не корми. Каждому свое. Бег у меня не для стройности. Начинала для удовольствия, потом был период что бы не свихнуться. Сейчас снова для удовольствия.

Фигура это приятный бонус спорта, ну и наследственность играет роль.

Выставляла я тут фото разок, дают мой возраст и старше. Ну че ж рыдать, осаждать косметологов? Ну дано мне так, думаю борьба слишком затратна и бессмысленна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы