Почему к 40 годам вес идёт в плюс...

Дело молодое: Вы хорошо выглядите, и сама симпатичная, приятная. Продавцы - злыдни.

Ой, спасибо засмущали даже.
Ну все, вот и я красавица тоже

Лагерта: 182, 65

доходяга прямо

Vivienne W: 175,

почему-то думала, что пониже будете

Octavia: А парни наверно подумали про девочек примерно так как у Анонима 313 на 1 странице темы на картинке написано.

Лень искать, если честно

ряженка: Не всегда. Вы не видели никогда худых стариков?

Конечно , во всем есть исключения

Frau Nein: доходяга прямо

Это когда 63 кг
Там да, жесть. А 65 вполне комфортно.

Анонимный ник,
Одно другому не мешает. Морщин и правда до поздней старости нет.

Аноним 461,
Не знаю,мне нет сорока,есть муж. И красивой хочетсябыть постоянно! При чем тут возраст. Лень у некоторых да и всё.

Аноним 577: волос,мордочки в морщинках.

У всех есть. Даже у тех, кто все лицо наколол. Это ещё и заметно, к сожалению, что что-то делали с лицом. Я вот на одноклассников гляну, ну печаль, я вроде ещё ничего))) поди, и они так на меня)

Кошка Филча: У всех есть

У меня мимические есть.,когда улыбаюсь видно их. Ясно понятно что в 40 у меня нет персикового личика 16 летней девочки. Подруга младше меня на 2 года,у нее и резкие продольные на лбу и прям под глазами сеточка морщин пролегла. У другой подружки кисетные резкие морщинки уже в 35 были,курит. У меня такого нет. Так что мордчка мордочке рознь.

Аноним 577: Так что мордчка мордочке рознь.

Да самообман это. Первые морщинки уже в 26 появляются у глаз, опытный выкупит на раз. Так что все мордочки с морщинками к 40, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. А кто-то самообманывается считая, что выглядит как 20тилетка.

Культурная Hamka: Лень у некоторых да и всё.

Не, разные интересы. Кому-то интересна тема красоты, кому-то нет. Но с увеличением хозяйства и увеличением забот первые часто переходят во вторую категорию.

Аноним 733,
Молодцы!

Дело молодое: Девы, какие рекорды в тренажерке после 40? Здоровье прям всем позволяет? Гири какие-то, бег на длинные дистанции...

А что со здоровьем должно быть после 40, если и до 40 занимался? Меня спорт поставил на ноги: я не хромаю, не хожу с тростью и мне не нужно заменять межпозвоночные диски... это просто регулярный труд, если хочешь жить полноценной жизнью.
На мой взгляд спорт не фанатичный повышает качество жизни

Дельта Цефея: Бег у меня не для стройности. Начинала для удовольствия, потом был период что бы не свихнуться. Сейчас снова для удовольствия.

Окситоциновый эффект от бега. Установленный факт. Значит вы правильно бегаете в ритме своего организма и получаете от этого удовольствие

Культурная Hamka: Лень у некоторых да и всё.

Лень это отсутствие мотивации. Так что все логично. Неохота уже столько сил и денег тратить на фасад. Тем более с годами эти траты растут несоразмерно. Хотя в 40 рановато сдаваться:)

Аноним 733,
Ух ты!!! Я восхищена вами!! У меня сил столько не хватит.

Аноним 577: мимические есть.,когда улыбаюсь видно их. Ясно понятно что в 40 у меня нет персикового личика 16 летней девочки. Подруга младше меня на 2 года,у нее и резкие продольные на лбу и прям под глазами сеточка морщин пролегла. У другой подружк

В 40 лет ВСЕ!!! с морщинами без исключения, особенно если макияж, он очень подчёркивает старение. У меня визажист, девочка 21 год, вот у неё нет морщин, персик.

Дело молодое: разные они. У кого-то есть силы, деньги и здоровье на уход и активность, у кого-то нет. Если их нет, от родов они не появляются

Береги здоровье с молоду....

Аноним 577: Подруга младше меня на 2 года,у нее и

Аноним 577: У другой подружки

Аноним 577: У меня такого нет

они все такие..., а я не такая. Молодец.

Frau Nein,
У меня нет таких морщин )) вот и всё. Мы эту тему обсуждаем и свои мордасы на посиделках сидим сравниваем. Не переживайте за моих подруг.

Аноним 577: сидим сравниваем. Не переживайте за моих подруг.

да боже упаси!, я за себя-то не переживаю, а уж...
И у подруг морщины не подсчитываю.

красавица: исключения, особенно если макияж, он очень подчёркивает старение

Вот по этому я пока ботокс не начала колоть тональник не наносила . Он усугублял .

175/68...70. размер 48,
Не один раз уже словила комплимент, что худенькая, хотя на мой взгляд ничего худенького во мне от природы сразу не было: широкие лодыжки, фигура без талии, лицо квадратное.
Тоже удивляет эта истерия вокруг 46-48 размера, я в 44 не влезала даже когда 56 весила, оно мне в груди и плечах давило, а так же штаны на попе, которой, к моему великому разочарованию тогда не было почти, не сходились. О длине молчу вообще.
Продавцы до сих пор периодически предлагают 44 сначала примерить. Стебутся что ли...

ОКА: 175/68...70. размер 48,

Вот это дааа,прям сложно поверить в 48 р

Согласна, что около 40 ещё нет таких гормональных изменений, которые бы вели к набору веса. Только образ жизни и питание.
А вот что дальше будет поглядим... лет через 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы