Почему к 40 годам вес идёт в плюс...

ряженка: сложно поверить в 48 р

Тоже стебетесь? Окружность задницы сейчас метр, логично, что я и 50 могу сразу примерить, и L. Иногда велико ужас, а иногда хорошо. Ну и в 46 бывает захожу, (если широкие брюки или оверсайз).

ряженка: Вот это дааа,прям сложно поверить в 48 р

Фигуры у всех разные. У меня от природы талии нет, грудь не маленькая, но плечи узкие. В молодости отлично сидел 42 размер, при весе 56, рост 173. Но при этом в груди многое не застегивалось.
Сейчас вес 72 и 46 размер, но!!!! В талии он не застегивается! Что либо купить это всегда проблема. В магазин ходить за одеждой не хочется, что сейчас, что раньше.

Аноним 815: Лишний вес старит очень, если после 40 толстая это всё, сразу тетка теткой ,а стройная сразу моложе воспринимается

Совсем не обязательно. Просто дама в лишнем весе как правило следить за собой перестаёт и дело касается не только веса. Она краситься и улыбаться перестаёт..

\~ПуШок\~: Просто дама в лишнем весе как правило следить за собой перестаёт и дело касается не только веса. Она краситься и улыбаться перестаёт..

Что за бред? и красятся и следят и улыбаются.

Лагерта: Что за бред? и красятся и следят и улыбаются.

Сама выше писала, это юмать, всем, кто больше 44 размера -простыня

Oga-Oga: Сама выше писала, это юмать, всем, кто больше 44 размера -простыня

ну понятное дело, но просто ей богу, эти штампы они в ступор ставят.
Поставили клеймо и норм.

Лагерта: эти штампы они в ступор ставят.

Слава Богу, юмать-это не вес мир, а очень ограниченное число людей, я бы даже сказала, анонимов, которые вот это вот все))))

Oga-Oga: , а очень ограниченное число

ограниченных

Oga-Oga: людей

Лагерта: ограниченных
Oga-Oga:людей

Пойду, плюсану

Кира Львовна,
Ээээ.... мне кажется вы очень худая при таком весе. В росте 167. Наоборот поднабрать вам надо 2 кг хотябы)

Азазель: И вроде улыбаться меньше не стала.

а должна! диагнозы то поставлены

ОКА: Тоже стебетесь

Нисколько.

Лагерта: Что за бред? и красятся и следят и улыбаются.

Азазель: Да правда что)
Лишний вес уже лет 30 имею, мне 51. Только пару лет как начала краситься по полной, уход основательный добавила. И вроде улыбаться меньше не стала.
Выгляжу на свой возраст, но уж не сказала бы что вес виноват. И кстати, вес снизила немного именно в последние года два

Что за привычка вылавливать кусок сообщений и кусок сути. Читаем между строк, потом начинается....
Моё сообщение касатся лишь дам которые якобы выглядят старше.
Про остальных я ничего не писала.

Аноним 733: Мне 57. Ну для меня это просто ОФП. Раз-два в неделю велосипед 20-30км. И жду не дождусь летнего сезона

Круто! Вы большая молодец Велик моя мечта пока.

красавица: Береги здоровье с молоду....

Логично и правильно. Жаль не повернешь время вспять.

Никки...: Окситоциновый эффект от бега. Установленный факт. Значит вы правильно бегаете в ритме своего организма и получаете от этого удовольствие

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы