Почему к 40 годам вес идёт в плюс...

Аноним 362: Сижу на прием в ЖК и живот урчит, как тигр ????

Однозначно поесть)) Вкусненького.

Дельта Цефея: Тратить кучу бабла и времени что бы помолодеть на лет пять, ну нафиг.

Это я тут решила пойти на консультацию к косметологу на одну процедуру.
Записалась.
Потом подумала примерно так же и пошла в тату салон

Лагерта: почитаешь тут форум, все 42-го, на улицу выйдешь и думаешь это они про размер ноги что ли писали или чего

Аноним 313,

Vivienne W: Если еще и жрать перестать, то точно можно чирикнуться.

Осознала, что думала так же))). Но без расплаты фигурой сначала, а потом наступил этот час. Любила кафешки, дома приготовить вкусненькое. Хлебопечка, миксеры, вафельницы на Авито выставлять... Вот и увлечение кулинарией пора завершать.

Я зимой толстею, стабильно + 2кг. Это для тепла А так - по фиг. Сильно поправлюсь вряд ли, если не косяк со здоровьем какой (ттт). В окружении тоже вроде все без изменений.

Oga-Oga: Мне тоже в мои шешнадцать 30летние казались старыми, потому что одевались как старики, потому что жизнь тяжелая у родителей была

да нет, это просто особенность восприятия возраста в юности. Не от одежды зависит. Я отследила как-то. В 15 лет смотрела Дежа вю. В 18 - Одиссея. И там героини казались мне старыми женщинами, вот старыми, морщинистыми, пожившими и меня несказанно удивляло - что за интерес к ним может быть то у мужчин. ну старухи же. Эти же фильмы попались мне на глаза в 40 лет. И они же показались мне вполне еще хорошо выглядящими ухоженными женщинами в самом расцвете. Не поменялось ничего кроме моего возраста. От того. что на героине Дежа вю появилось бы худи с мики маусом она мне в 15 не стала казаться более молодой и задорной.

Vivienne W: Помнишь меня такую красивую в 44 размере ? Ветром когда носило меня?

Это было страшно и неузнаваемо(((
Лучше как щас!

Дельта Цефея: А недавно висела на турнике в парке, так дети про меня сказали: а ты можешь как вон та бабушка? Думаю какая нахрен бабушка тут только я и они! А сзади я пионерка, спортсменка.

Вы молодец! Так легко об этом рассказываете))) у меня также...
Тоже ставлю рекорды в зале, но рекорды ставлю личные... балдёю от того как меняется тело, как покоряется новый вес. От собственной энергии. Настроение всегда на подъеме, эндорфины. За еду не заморачиваюсь. Чем меньше ешь тем больше времени на тело. Возрастные изменения на лице конечно никуда не делись, бегаю много, а это лицу вообще не на пользу. Но зато все компенсируется отменным здоровьем.
Мой вывод такой: тело после 40 даёт отличный отклик при адекватных бесплатных!!! вложениях, а вот лицо- нифига... с ним не прокатывает.

Я пришла к выводу, что вес фигня, размер тоже (ну пр крайней мере пытаюсь себя убедить )
Главное это ловкость и активность тела или как там еще обозвать
До локдауна на спорт ходила, так казалось, что хожу и хожу ,все, как обычно
На год перерыв
Полтора месяца назад пошла снова
Тело просто деревянное, нифига не гнется, гибкость пропала, реакция замедлилась, мышцы вообще не помнят, что они есть
Вот только сейчас в норму прихожу

Дело молодое: выше 160 отписался, не?

182, 65 кг, размер 46
Никакого спорта.

Аноним 950, да? а что за возраст 47.5?

Дело молодое: тут мне стало стыдно))

Да фигуры ж разные. У меня такой типаж просто))

Как можно при росте 182 и весе 65 носить 46 размер. Если только жир один...

Дело молодое,
У меня кости Тонкие я 168 и при весе 59 -60 уже прям булочка . Норма 55 мне . А кто то 168 -65 самое то

На юмаме все или чёрное или белой часто) или жены олигархов или нижеброды или в 45 статуэтки 42 размера или сразу жирдяи, как будто полутонов быть не может) люди прекрасны любого размера)

Мэривэри: юмаме все или чёрное или белой часто) или жены олигархов или нижеброды или в 45 статуэтки 42 размера или сразу жирдяи, как будто полутонов быть не может) люди прекрасны любого размера)

Люди да)) а я нет . Я когда в плюсе я прям Бабею .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы