Почему к 40 годам вес идёт в плюс...

Ну и сейчас столько возможностей в свои годы выглядеть хорошо . Косметология , косметика , куча инфы в инете о продуктах и как одеться

Никогда не понимала этого-"мне в 38 давали 33". Какая разница то? можно и в 38 выглядеть на 33. но хреново Можно же сказать. что человек выглядит хорошо. прекрасно, молодо, в конце концов. Но вот это-вау. тебе 38??? А я думала 36 капец

Колубара,
Да да ))) меня тоже всегда смешит когда тетя говорит -« выгляжу как девочка» . При чем ни одна при этом не выглядит ею ))))

Аноним 577: мне в 15 лет 29летний казался стариком,

Это когда было то? Я тут мамины фото смотрела, так она в 40+ выглядела хуже чем сейчас в 70+
Мне тоже в мои шешнадцать 30летние казались старыми, потому что одевались как старики, потому что жизнь тяжелая у родителей была, пожрать бы достать, да и в конце концов, мораль другая была при советах, "неприлично" !!!
Сейчас люди совсем другие. Мне 44, обожаю молодежный стиль в одежде, вот эти вот все худишмуди, езжу на самокате. Ношу рюкзаки идиотские . Ну какие, нафиг, 44. У меня младшей 9 лет только исполнилось. Надо соответствовать )))))

Такая странная тема
А что это открытие века?
Всегда с возрастом кг набираются, метаболизм медленный, худеть тяжелее
Автор думал, что к 50 будет няшей- стройняшей?

Oga-Oga,
Давно это было в 95м,жизнь тогда тяжелая была.

Мне 44, вес 45. 3 детей. Лицо, конечно, не 20 летней. За фигурой слежу, диет не соблюдаю. Считаю, каждый в том весе, в каком ему комфортно.

может быть: Считаю, каждый в том весе, в каком ему комфортно.

вот что значит эта фраза?

может быть,
Мне в моем не комфортно . Я борюсь )))

Но! Вчера 5 км пробежала и все . Сдохла

Колубара: вот что значит эта фраза?

Особенно после фразы про вес

Ласковый май: Всегда с возрастом кг набираются, метаболизм медленный, худеть тяжелее

Не всегда. Вы не видели никогда худых стариков?

Колубара,
Это значит, что если мне не нравился мой вес в 49 кг, я начала с ним активно бороться. А кому то и 70 и 80 хорошо. Конечно, рост тоже играет роль.

Ласковый май: Автор думал, что к 50 будет няшей- стройняшей?

Да, именно так и думал автор. У меня мама в 60 лет 46 -48 размера, например, папа стройный был.
Свекровь 60 размер носит уже 20 лет. Наследственность тоже имеет место быть. И едят с виду одинаково, даже свекровь больше рисуется, не ем итд, чай без сахара ( меня это так удивляло, думаю, ну на чае же не полнеют).

И мне не 60 + лет же, чтоб было нормой, что полная...как все бабули, климакс, сахар и все дела.. или пора на пенсию уже)

Посмотри на тещу и узнаешь, какая будет жена...

Свой вес я связывала с рождением двоих детей погодок, что гормоны не перестроились после г.в итд. А оказывается, я старуха))(( и мама малышей.

Аноним 362: Посмотри на тещу и узнаешь, какая будет жена...

А если жена в отца?

Вот вообще без разницы что тут анонимы думают, любимая их тема. Мы тут все уже по их мнению минимум на 60 выглядим

ряженка: А если жена в отца?

Значит на него тоже смотрим)

ряженка: если жена в отца?

Значит не узнаешь

Аноним 362,
Фиг знает . У нас Мама после родов поправлялась сильно . И худой была только лет до 20 . А мы с сёстрами стройные . Старшей 48 . 3 детей из которых младшей 8 и она Худыш. Я тоже за предел 42 размера не выхожу. После родов была вообще дрищ ... есть блуждающие 3-4 кг сейчас . Бесят .

Кстати я до 30 наоборот попухлее , покруглее была . До материнства . Хоть опять рожать чтоб схуднуть. Хотя может ближе к 40 это уже не работает

Хорошо, когда худеют во время беременности и после родов. Всегда аппетит был волчий в это время), не есть пытка. Сижу на прием в ЖК и живот урчит, как тигр ????

Аноним 362,
Я набрала 12 кг . Но у меня потом в течении года все ушло в минус

Ну к меня ситуация сложная была в этот период. Может и это повлияло . Может длительное гв. Но я прям очень старалась в форму прийти

Наверное, я могла бы тоже быть жиртрестиком средненьким теоритически. Родители у меня стройные. Но в декретах я поправлялась, потом худела сама по себе, когда грудью переставала кормить. Два года назад (уже было 40) похудела до безобразия из-за стрессов, какая уж там красота? Ребра торчали и щеки провалились. Сейчас жизнь спокойнее, спорт есть, со сном лучше стало. Но молодухой я не выгляжу , добрые кассиры в магазах спрашивают пенсионное. А недавно висела на турнике в парке, так дети про меня сказали: а ты можешь как вон та бабушка? Думаю какая нахрен бабушка тут только я и они! А сзади я пионерка, спортсменка. Ну че поделать, жизнь не стоит на месте, морщинки имеются. Тратить кучу бабла и времени что бы помолодеть на лет пять, ну нафиг. Есть поинтереснее дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы