Почему к 40 годам вес идёт в плюс...

Изабо: для кого-то - женщина с улыбкой, блеском в глазах и довольная собой.

Так это и есть норма. А не количество морщин и килограммы с размерами.

MariOMG,
Я написала все мы.
И я тоже тётка, странно в 45 или щас в 48 девочкой быть, это уже проблемы с головой.
Худая я при этом или нет какая разница?

Лагерта: не количество морщин и килограммы с размерами.

Так конечно, но все же кг внешне почти всегда годиков подкидывают.
Хотя на работе есть сотрудница, объективно очень полная, но такая хорошенькая и с минимумом морщин, что в свои 50 выглядит на 37-40 максимум.
Опять же, справедливости ради, это единственный такой случай в моей жизни.

Аноним 577: На 16 не выгляжу,выгляжу на лет 5 моложе. У нас подростки не врут(и это не друзья ребенка,в школе работала одно время),так что я их реакции доверяю больше чем юмаме,где даже красотку обольют помоями.

Ну меня тут тоже за мальчика приняли даже не за девочку, но это я спиной стояла к бабушке в соответствующем прикиде но это же не значит, что мне шешнадцать на лице))))) алкоголь без паспорта всегда продают)))))

Oga-Oga: алкоголь без паспорта всегда продают)))))

Ещё советуют сразу больше брать чтоб не бегать потом

Лагерта: Встречались в 45 всем было.

Мы тут с девочками встречаемся иногда. Возраст от 39 до 50, вес тоже разный
Ну какие же они все красавицы!!! Никакие шешнадцать и 38 кило рядом не стояли

Аноним 577: мордочка

Мордочки в лучшем случае до 25, после, извините, морды.

Лагерта: больше брать чтоб не бегать потом

С количеством проблем нет, это как правило)))))

Аноним+1: после, извините, морды.

Морды лица

Алексей Ковальков: «Худеет человек или полнеет – зависит не от еды»

zdr-ru.turbopages.org/zdr.ru/s/articles/aleksej_kovalkov_khudeet_chelovek_ili_polneet_zavisit_ne_ot_edy

Oga-Oga,
А при чем тут шешнадцать, не пойму. Я сказала что я на шешнадцать выгляжу? Мне на тот момент 38 было,девчонки 15летние думали что мне года 32-33. А вот тут бы меня расписали по полной,что мне на все 60,тут любят такое

Oga-Oga: Мы тут с девочками встречаемся иногда. Возраст от 39 до 50, вес тоже разный
Ну какие же они все красавицы!!! Никакие шешнадцать и 38 кило рядом не стояли

Мне вот интересно, когда ставят дизлаки на подобного рода сообщения,что хотят этим сказать?

Аноним 577: Мне на тот момент 38 было,девчонки 15летние думали что мне года 32-33.

Ну девочки в 15 нюансов не видят)) друзья подружки моей старшей тоже мне всегда меньше лет давали, но они ничо не понимают)) ровесники +- никогда не дадут меньше и я не дам)), можно лишь оценить вид человека в целом. Хорошо/плохо

ряженка,
Ну , видимо, после 40 только простыня и "маршрут до кладбища построен"

красавица: +1 только что посмеялась где люди берут хлопоты после 40 лет? Наоборот кайф и полная свобода ну не все сейчас рожают в 20-25 , многие под 30 и 40, а это уже немного другая скорость восстановления для организма так то...

Аноним 577,
Ваши девочки в 15 лет нюансов не видят. Если человек ведет активный образ жизни, на одной волне с молодежью, то никто ему полтинник не даст. Молодежь образ воспринимает в целом.
Мужики тоже возраст редко угадывают. А вот дамы одного примерно возраста всегда все видят))))

ряженка,
А по мне так наоборот, подростки очень хорошо видят как выглядит человек и про минусы не молчат.мне в 15 лет 29летний казался стариком,так что для меня это был комплимент )) а вообще кожа у всех разная,и в 40 лет женщины могут выглядеть по разному. У меня родственница очень хорошо выглядела до 55 лет,на свои года вообще не выглядела ,а в 58 как то резко появилось много морщин на лице.

Oga-Oga: А вот дамы одного примерно возраста всегда все видят))))

И даже то,что сама не видишь

ряженка,
На юмаме очень любят помоями поливать. Помню тут очень симпатичная блондинка фото выставляла,так она для своих лет хорошо выглядела,а ей писали что выглядит на 50. Так что для меня юмамское мнение насчет внешности не авторитет

ряженка: даже то,что сама не видишь

Да жабы, одним словом

красавица: Меняйте режим питания. Подключайте в жизнь режим, зарядку, спорт. Больше двигайтесь

А Волга впадает в Каспийское море

Мне 37 через пару недель . Вот никогда не хотела выглядеть моложе . Всегда хотела выглядеть хорошо в своём возрасте ))) и пофиг кто мне сколько лет даст . В. Прошлом году так хорошо схулнула и перед нг переболела ковидом . Дома сидела , потом ела как не в себя , ничем не занималась и вот к весне набрала +3-4 кг . С прошлой недели бегать начала снова . Надеюсь к лету вернуть свои 55 кг !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы