Почему к 40 годам вес идёт в плюс...

Аноним 293: Мне 43, рост 168,вес сейчас ( около полугода) около 60кг,мне нравится

Сильно худые и уже с морщинками смотрятся не очень... Вот 40-42 размер. Ну, мне не нравится, когда щеки впадают итд., Ну или при росте 150-160 ещё ...ничего
Нравится 44 размер. С грудью, бедрами и талией)

Аноним 362: двигалась умеренно

Двигайтесь больше. Записывайте что едите проверьте здоровье.

Лагерта: улицу выйдешь и думаешь это они про размер ноги что ли писали или чего.

Точно!

Аноним 362: Жру, как раньше, не более.

ну а надо меньше. С возрастом надо есть все меньше по калоражу. И двигаться больше. Иначе вес будет расти. У всех так, годом раньше-годом больше. Все же уже написали сто раз выше в этой теме-вы все, "что то пошло не так. почему вес растет". Он и будет расти, это нормально. Ваша задача найти баланс. чтобы внешний вид и здоровье не страдали

Элисон00: Тут согласна) хотя бы это. А то на работе все - ой, худеть надо, при этом

Вот и я ехала, с мыслью, что худеть надо, даже начала... А как посмотрела, почти ничего и не ела с тех пор))). Мотивировало знатно. И с одним ребенком и моложе есть полные. Пошла пресс качать!

Колубара: се же уже написали сто раз выше в этой теме-вы все, "что то пошло не так. почему вес растет". Он и будет расти, это нормально. Ваша задача найти

Просто живёшь 37 лет и жрешь, что хочешь и не откладывается, а тут на те ...а привык уже. Очень не просто с этим смириться, готовить семье и не есть. Желудок растянут по одному размеру что ли, если положить мало, то голод))). Я думала, что меня и не коснется...

Аноним 362: живёшь 37 лет и жрешь, что хочешь и не откладывается, а тут на те ...а привык уже.

+++, у меня именно так - примерно в 36 начала набирать, примерно по 1 кг в год. Сейчас в 40 лет - 56 кг. Меня устраивает нынешний мой внешний вид, но уже понятно, что закончилась пора "жрешь и не откладывается", уже пора контролировать питание

Аноним 362: Просто живёшь 37 лет и жрешь, что хочешь и не откладывается, а тут на те ...а привык уже

Меняйте режим питания. Подключайте в жизнь режим, зарядку, спорт. Больше двигайтесь

Элисон00,
В данной теме обсуждается не подорожание продуктов, а набор лишнего веса.

Элисон00: с минимальным количеством углеводов - дело пошло

Вы не путаете LCHF с кето? LCHF это и есть минимальное кол-во углеводов.

Как раньше уже не получится
Вы ещё неплохо пожили
Я уже в 23 гола поняла что ккал надо снижать и спорта больше
Зато скоро 46 и метаболизм разогнан лучше чем в 20 наверное

Аноним 732: Девочки, неужели в 40 лет так все плохо ?

Конечно тело и лицо не такое,как в 20,требует работы над собой или/и вложений. Здоровье тоже не то что было. Но в целом все ок.

Аноним 461,
Че то вы загнули про 40 лет то. Нет у меня реденьких волос,мордочки в морщинках. Сейчас активно убираю наеденые 10кг, 5 ушло уже. В зеркало приятнее смотреть на себя и одежда уже совсем по другому сидит. За весом следить надо в любом возрасте,красоты и здоровья лишние кг не прибавляют.

Аноним 577: мордочки в морщинках.

Даже у обколотых наглухо или после опи есть,а у вас нет? )) фантастика)))

ряженка: Конечно тело и лицо не такое,как в 20,требует работы над собой или/и

Сравнение с этим и произошло, когда были студентами, в 30 лет все почти такие же были, а 35-40 уже не всех можно узнать... Единицы. Осознание старения)))). Еже
Ежедневно думала больше о делах, детях, чем об уходе. Все между делом что ли. А не так: съесть два яблока на завтрак, побегать, сделать маску итд... Не выработалось ещё, что и тут график нужен, план))).

ряженка: Даже у обколотых наглухо или после опи есть,а у вас нет? )) фантастика)))

Это из той же серии, что в 40 выглядят на 16, алкоголь без паспорта не продают, едят как птички, вес стоит от рождения, а кто не верит, тот просто завидует.

Аноним 732: 40 лет так все плохо ?

Почему плохо то? Прекрасно можно выглядеть и в 46, и , о ужас, в 56 размерах. Дело, и правда, в головах

ряженка,
Мимические есть,когда улыбаюсь. Но так чтобы прям мордочка морщинами-нету.. Моя подруга младше на два года,у нее и то больше.Единственное что меня беспокоит,поплыл овал лица.

Аноним 362: У мужчин то что?

Пару лет назад встречались классом, как раз все по 40-41 было.
Девочки красавицы невозможны все, самая толстая я была в 48 размере (ну, я худой и не была). Все какие-то ухоженные, с блеском в глазах.
Зато парни самый худенький под 100 кг при росте 1.70. Замученные все жизнью, по второму-третьему браку... Это печаль прямо :(
Тоже тогда удивилась сильно.

Лагерта: что в 40 выглядят на 16, алкоголь без паспорта не продают, едят как птички, вес стоит от рождения, а кто не верит, тот просто завидует.

Миллион раз читала, ни разу не видела ну бумага монитор все стерпит

Oga-Oga: Миллион раз читала, ни разу не видела

Я тоже не видела. Но слухи ходят

Oga-Oga: Лагерта:что в 40 выглядят на 16, алкоголь без паспорта не продают, едят

Самое смешное, в юности продавали, недавно стою, выкладываю из корзины, а мне этот вопрос про 18, есть? Я даже переспросила, что? За комплимент не сочла, подумала, что того..тетя, устала)

Изабо: все по 40-41 было.
Девочки красавицы невозможны все,

Встречались в 45 всем было.
Обычные тетки все мы.
Ну откуда какие красавицы, я ничо не понимаю, все на свой возраст чуть лучше чуть хуже, не более того.

Oga-Oga,
На 16 не выгляжу,выгляжу на лет 5 моложе. У нас подростки не врут(и это не друзья ребенка,в школе работала одно время),так что я их реакции доверяю больше чем юмаме,где даже красотку обольют помоями.

Лагерта: Обычные тетки все мы.

Ну, я вас не знаю и ваших одноклассниц. Так зачем буду спорить? Для кого-то красавица - фотомодель, а для кого-то - женщина с улыбкой, блеском в глазах и довольная собой.
И да, лишний вес возраста добавляет, так старше своих лет никто не выглядел, многие моложе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы