Почему к 40 годам вес идёт в плюс...

Кира Львовна: Но стандартно 47, 5, сейчас 49 при росте 167. утешаю, что 50

Аноним 779: после 50 кг при 167 см избушку на клюшку? я всю жизнь худая. была 40-42 сейчас 42-44р.

Я тоже перечитала несколько раз. Мне кажется имелся ввиду возраст, а не 50 кг.

Мне 43, рост 168,вес сейчас ( около полугода) около 60кг,мне нравится
Ранее была около 55-57кг,вся худющая, лицо "всё опало"- мне не красиво
Сейчас и сиси/и попа есть :-)
Худеть не хочу,но и набирать больше тоже не хочу ( иначе придётся менять гардероб)

Аноним 461: Самое главное что к 40 годам не то чтобы уже и очень хочется худеть. Масса других забот, и на похудение уже не хватает волевых усилий. Да и мотивация так себе. Ну похудела ты, стала на 10 кг стройнее и что? Волосы уже поредели, поседели, на мордочке морщинки, ну так себе красавица... все равно. Муж сам не апполлон, его все устраивает. Внимание других мужчин уже как-то не особо надо. Вот и пухнут все

Это точно все к 40? Какие разные всеж женщины))

В 40 еще рановато вес набирать.
Все самое интересное начнется ближе к 50

Аноним 461: Самое главное что к 40 годам не то чтобы уже и очень хочется худеть. Масса других забот, и на похудение уже не хватает волевых усилий. Да и мотивация так себе. Ну похудела ты, стала на 10 кг стройнее и что? Волосы уже поредели, поседели, на мордочке морщинки, ну так себе красавица... все равно. Муж сам не апполлон, его все устраивает. Внимание других мужчин уже как-то не особо надо

Прямо в точку, но к 50ти такое:)

Рост 167 - стандартно летом вес 47,5.
Сейчас знаю, что ем много, позволяю много, увы. Вес 49, ну если совсем точно, по утрам 48.7

Что почти на 1.5 кг больше стандартного

Переходите на питание LCHF, с весом никаких проблем и голодными не останетесь. Сложно поначалу, потом привыкнете.
Мне 42 почти, вес 53-54.

Larubia: Мне 40 через пару лет, мягко говоря не в плюс идет вес)) Формы как надо) 42-44 рр

До 45 еще масса времени
Ближе к 44 началось. Плюс 4 кг, 2 скинула, 2 висит, не хотят расставаться со мной. Ну и размер из 44 сверху перетек в 46, низ не изменился, как был 48 , так и остался. Живот еще расти начинает, никогда проблем не было, даже когда на 17 кг тяжелее была, живота не было, а щас растет, зараза.

Лагерта: И снимайте очки розовые, после 46-го размера жизнь тоже есть.
И даже после 48.

+++++
тоже не поняла, что плохого в 46 размере?
физ. нагрузка в помощь, будет красивый 46 размер

аранда: будет красивый 46 размер

Размер не может быть красивый или нет.
Он просто есть.
Остальное в головах.

После 40 лет все процессы в организме замедляются, обмен веществ тоже. Поэтому все и толстеют. Кто хочет, держит себя в форме, кто нет -оправдывает любыми причинами.

Milena29: Кто хочет, держит себя в форме, кто нет -оправдывает любыми причинами.

Кто не хочет так и говорит - не хочу. И это нормально

Мама только к 50 до 46 размера стала. Мне 39, пока все также, ничего не прибавляется. Спорта и диет нет, но образ жизни активный.

Девочки, неужели в 40 лет так все плохо ?
В моём окружении есть много дам 40+, многие очень ухоженные и молодые.

Аноним 362: У мужчин то что? Живот 6 месяц, возраст 35-40 лет, лысины.

Вот это реальность и есть))) А то пишут в других темах, что на СЗ полно мужчин. Таких да, полно. А 45-50 вообще ужас.

красавица: Жрать надо меньше

Тут согласна) хотя бы это. А то на работе все - ой, худеть надо, при этом как посмотришь что едят и целый день чай с чем нибудь.

Я по своей тете сужу, которой уже под 60лет, что с возрастом вот прям худеть далеко не всем надо. У нее такой типаж, что сначала худеет лицо и грудь, а потом все остальное. И крайний раз, как мы встречались, она выглядела уставшей и изможденной, решила вес сбросить. Вот кому нужны эти цифры, если общий вид не очень?! По мне так лучше быть румяной и фигуристой, чем тощей и вечно голодной.

Octavia: Переходите на питание LCHF,

Вы на ю маме давно, темы другие читаете?
Тут уже 100раз обсудили подорожание продуктов)))
Ну и не всем она тоже идет, я ни грамма не сбросила.
Перешла на обычное, но 3хразовое и с минимальным количеством углеводов - дело пошло)

Моей маме 61, она 42-44 размер, делает гимнастику, следит за питанием. Фигура красивая. Я бы ее еще к косметологу отправила, так как кожа тонкая, и морщины присутствуют, но она не хочет.

Серьезная девушка: Меня замучил псориаз - приходится постоянно сидеть на жесткой диете. Я итак почти веган, а скоро, видимо, вообще на лист салата в день перейду - малейшее отклонение от диеты и обострение начинается. Не худая. Но в нашем роду женщины уже после 35 ощутимо начинают набирать вес - я на фоне их просто стройняшка.
А вообще основная причина - метаболизм с годами замедляется и вес начинает откладываться.

Помнится вы как то говорили, что все в вашем поколении красавицы до 100 лет, без морщин, с идеальной кожей, весом и тп а сейчас оказывается вон оно че какая вы вруша, ужас!

Аноним 732:
Девочки, неужели в 40 лет так все плохо ?

да с чего в 40 плохо? Там еще все работает по заданной природой программе. Если следить за собой, все корректируется.
К 50, наверное, все же начинается.
Хотя я смогла в этом году сбросить несколько кг на интервальном, но как только чуть нарушаю, чувствую сразу - бока плывут.

Аноним 362,
В 40 постарели ?
В 60 , вот там , да постарели .

красавица: Жрать надо меньше и больше двигаться. И будет всё зер гуд.

Жру, как раньше, не более. Спортсменкой не была, двигалась умеренно.
Вот и интересно, при равных исходных что то пошло не так...

ряженка: Это точно все к 40? Какие разные всеж женщины)

+1 только что посмеялась где люди берут хлопоты после 40 лет? Наоборот кайф и полная свобода

Lestat: ама только к 50 до 46 размера стала

У меня мама к 55 годам стала 38 размера, с внучкой один размер одежды, с дочерью моей.

Элисон00: бы это. А то на работе все - ой, худеть надо, при этом как посмотришь что едят и целый день чай с чем нибудь

Так и есть, жрут круглосуточно.

Аноним 362,
Значит «как раньше»-гвоздь проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы