Фиброзно-кистозная мастопатия?

Да платная больше поможет конечно.. Я долго со своими кистами ходила, пока диагноз нормально не поставили. Пью сейчас курс мастодинона от фкм..

Спрошу у вас в теме.
Неприятно побаливает грудь справа у подмышки. На маммографию бесплатно дали направление (но ещё тогда боли не было, просто на обследование, так как тоже 40 лет стукнуло). Но попасть на неё бесплатно сложно. Может УЗИ информативные сделать? Грудь маленькая.

Аноним 725: Спрошу у вас в теме.

Я теперь почти специалист так что отвечу))).
Я в итоге сходила на маммографию потом на узи и к онкологу . Узист мне сказала что на маммографии видно не все, есть участки которые не видны и если у вас мастопатия то еще и плохо видно остальную часть.
Поэтому - делаем графию и узи вместе. Желательно у одного спеца
Я теперь буду ходить в наш СООД. Уж шанс что они проглядят онко - ниже чем в других местах.
Попутно я со своими проблемами пью дюфастон и обнаружили у меня гипотиреоз. Пью гормоны щитовидки... Грудь болеть перестала, уплотнение ушло.

Puzo_bok,
Спасибо

Puzo_bok: Я теперь буду ходить в наш СООД

Я вас там на второй странице спрашивала, как вы попали в СООД?

Аноним 933: как вы на прием попали в СООД? По направлению или самообращением, платно или бесплатно, за сколько времени записывались? Расскажите, пожалуйста.

Аноним 933: вас там на второй странице спрашивала, как вы попали в СООД?

Прошу прощения, пропустила. Я платно ходила. Записалась по телефону.

Puzo_bok,
Спасибо!

И у меня.. А как лечите ее? Я мастодинон в каплях пью второй месяц, надо дольше, но уже эффект чувствуется, болеть перестало

Аноним 725: Неприятно побаливает грудь справа у подмышки. На маммографию бесплатно дали направление (но ещё тогда боли не было, просто на обследование, так как тоже 40 лет стукнуло). Но попасть на неё бесплатно сложно. Может УЗИ информативные сделать? Грудь маленькая.

Сделала маммографию. ФАМ диагноз. Кисты сказали с жидкостью. УЗИ всё таки ещё хочу сделать. Потом к гинекологу пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы