Посоветуйте психотерапевта для взрослого (ору на детей)

Аноним 137: переживания пожизненные

Вам надо это в голове уложить, переработать и жить, Не гоняя это в голове. Понятно, что будут курсы поддержки, лечения. Но принять как данность.
Как неизбежность. Вы не можете контролировать течение времени? Вы ведь от этого не нервничаете? Понятно, что о здоровье детей будешь думать всегда, но не выматывайте себя.

Тут про стакан и выйти за дверь. Я думаю, что в агрессии, автор не успевает это сделать.

lynx: то есть матом лучше орать?

То есть, у вас проблемы с логикой.

Аноним 135,
lynx,

Не ругайтесь, а то наору

Автор, простите. В вашей теме спрошу. Тоже не знаю что делать. Детям 2, 5 и 11. Дак вот я практически никогда не орала. Так по делу. А этот год. 5 ый класс у старшего. Ору не могу. Срываюсь. Могу и подзатылтник дать. Не слышит ничего. Ничего не хочет. Хамит, грубит. Разгтваривает со мной чуть ли не матом. Как тут сдержаться. Пустырник, магне, все пью. Но меня аж до трясучки иной раз. И младшие все это видят. И он орет и я ору. Замкнутый круг

Аноним 209,
Зато на малышей не кричите, уже плюсик к карме...

Надо препараты принимать, чтоб как в танке было.

Аноним 137: Ой, как не легко создавать тему.
В общем, я мать двоих детей. И мать плохая. Очень. Почти каждый день кричу на них, срываюсь, аж до искр из глаз. Дура тупая. Очень идиотское в этой ситуации то, что по образованию я педагог дошкольного образования, что в теории я всë отлично понимаю, знаю о последствиях крика на детей и т. д и т. п... Но в момент Х меня несëт, кричу, иногда с матом, обзываюсь, угрожаю, делаю злющую рожу... Не могу держать себя в руках, идиотка.
А вечером, когда детей уложу, реву от ненависти к самой себе, бешусь, что я, взрослый человек, не могу взять себя в руки, что я типа такая молодец, вожу детей по кружкам-секциям, забочусь об их развитии,вред а сама наношу им непоправимый вред.

Милая, во первых вы уже все понимаете, всю гнусность этой ситуации. А это огрооомный шаг на пути к ицселению. Дадее за малым, девочи посоветуют (тему не читала еще). От себя скажу, что такая же отчасти была, помогают духовные практики, медитации, исцеление Рейки. ДоБра вам

Аноним 137: И да, получается, он соучастник. Он слышит и видит мои оры

И как он реагирует? Унижают и орут на его детей, а он молчит? И это хороший отец

карошенькая,
Спасибо за советы!
Столько бытовухи, столько вопросов, требующих решения, что на другое времени нет, ну а для некоторого (медитации, например) - ещё и условий, т к постоянно младшая рядом

Аноним 658,
Не всегда молчит, периодически говорит, чтобы я не смела обзывать (придурком, например, обзываю. Господи, прости...)
Думаю, тут из разряда "не попасть под горячую руку", ну типа не хочет ещë больше меня разгневать... Не знаю.

Аноним 137: Думаю, тут из разряда "не попасть под горячую руку", ну типа не хочет ещë больше меня разгневать... Не знаю.

Жуть. Ну и папа. Мама истеричка, а папа молча смотрит. Может им временно у бабушки (если есть адекватная) пожить, а вам полечиться?
Вы же больны...

Кошка Филча: Я думаю, что в агрессии, автор не успевает это сделать.

Затормозить - это очень сложно, да. Поэтому я за препараты: и витамины, и успокоительное. За счёт накопительного эффекта появляется способность тормозить в моменте и не кочегариться по пустякам.

Автор, а со сном у вас как? Высыпаетесь? Или как в шутке: высыпаюсь? Куда?

Я по себе скажу: долгое время я занималась своими хобби после отбоя и могла сидеть до 2 ночи. Утром конечно была не в кондиции. Но если ложилась в 10-11 вечера, то с утра была огурцом. Так что прописные истины про здоровый сон работают )) сейчас стала вставать наоборот рано, чтобы позавтракать в тишине и поработать. Минус: утром неохота заниматься хобби, пока задвинула.

Аноним 658: хороший отец

Хороший отец пусть тогда берет на себя детей и идёт с ними гулять, например.
А то вот как выше писали, что под холодный душ уволочь - это конечно даааа, здОрово поможет)) уволок и дальше работать ушёл, а маме грестись дальше.

анонимКа: Хороший отец пусть тогда берет на себя детей и идёт с ними гулять, например.
А то вот как выше писали, что под холодный душ уволочь - это конечно даааа, здОрово поможет)) уволок и дальше работать ушёл, а маме грестись дальше.

Ну если оба не в состоянии, то пусть отдадут детей более способным родственникам. А то дети вырастут психопатами.

Аноним 658: более способным родственникам

Полагаете, родственники горят желанием взять чужих детей?) Автор выше писала, что у неё совсем, совершенно нет времени на себя. Получается, что и сейчас некому детей оставить.
Но проблему автор видит, а значит и решит, я в это верю.

Автор, не рассматриваете вариант старшего в садик на полдня, а младшей няню, хотя бы на пару часов?

автор, почему ребенок 4,5 года не в садике?

АнонимКА,
Так болеет наверно, маленький. Вот и не в садике

Капец автор. Эта тема про меня прямо . Тоже ору без мата правда. Спасибо, советы про магний и психологов запишу

Анонимка: маленький

4,5, вы серьезно?
автор сама себе жизнь усложняет, имхо

Аноним 658,
Какая вы "умная".... пожить у бабушки, да -да. Бабушка прямо горит желанием. Это же не на часик поиграть приехать раз в неделю

АнонимКА,
Да серьезно. Представьте что 4 летка каждую неделю приносит из садика вирусню и хоооп. У автора уже двое болеющих детей. Это лучше??

Распечатать и повесить.
Злость срывать другим способом: спортом, петь в душе, писать письма, выливать все г..о на бумагу.

АнонимКА,
В садике он, в садике!))
Няню для маленькой не рассматриваю, мне бабушка помогает. Не могу сказать, что у меня прямо капец усталость, нет, мне помогают.
И да, ору я не постоянно, ну, может, раз в день, через день, чаще всего в выходные это происходит.
Ну и, видимо, для хоть какого-то оправдания себя в глазах читающих и пишущих, скажу, что вне этих, скажем так, приступов я нормальная, любящая, заботливая мать, мы и гуляем, и играем, и читаем, мультики ограничены, питание сбалансировано, игрушки полезно-развивающие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы