Посоветуйте психотерапевта для взрослого (ору на детей)

Моим три и пять. Ужасно неспокойные дети, собственно, как их мать) Мат тоже иногда проскакивал даже. Я такая же соседка, как тут пишут. Я орала так, что, мне кажется, стены тряслись. И до сих пор ору периодически. Стала поспокойнее вот только недавно, когда на работу вышла и бабушка к себе детей стала забирать, дай Бог ей здоровья. Люблю их, себя ненавижу. Понимаю, что психику малышам ломаю, но не могу ничего с собой поделать, потому что действительно сама больна. Сидела дома, просила у мужа выделить деньги на психолога, но он в них не верит. Вот думаю, сейчас заработаю денег и пойду. Это откуда-то из детства, видимо.

Всем спасибо за мнения, опыт и советы. Всë читаю.
Полезно и интересно. Делаю выводы. Может, от чтения мозги на место встанут?.. Ну я ж не конченая так-то...
Хоть мысленно, но попрыгала на скакалке, прогулялась одна и полежала в ванне. Круто, да! ))

Да, кстати, на работу я не хочу, хотя уже и зовут, а вот в отпуск очень даже можно!

Аноним 251,
Отличный вариант, но ГВ ведь

Аноним 137: а, ору я не постоянно, ну, может, раз в день, через день, чаще всего в выходные это происходит.

о, тогда вы даже понятия не имеете, что означает ору на детей на самом деле. Ваш случай - всего лишь усталость, неумение переключаться. Я вот лицезрела как-то "орать на детей". Отдыхали на море и чрез забор была семья. Там мать орала. Реально она орала непрерывно и постоянно. Мы вставали - она уже орет. Мы шли на море - она орала. Мы возвращались с моря - слышали ее вопли. Дети у нас уже с утра вставали и говорили - она что спит еще, чет тихо. мы жили под ее непрерывные вопли и плач. Вот тогда у меня реально было желание найти опеку и настучать на эту даму или пристрелить ее. Но она была отдыхающей.

Автор, прооритесь и наобзывайтесь в подушку. Помогает.

Светлана28: Автор, прооритесь и наобзывайтесь в подушку. Помогает.

Не помогает. Во первых где орать на подушку, при детях??? Моим 5 лет, 2,5 года и 3 месяца. Старшие во время своих истерик от меня не отходят вцепляются в ногу и никуда от них не уйти. Все говорят уходить в другую комнату, но как если они идут следом и открывают ее. Да и оставить вот так одних троих в истерики нельзя. Все эти советы про подушку, скакалки и прогулки из книг от психологов типа, которые никогда не были в подобных ситуациях.

Начните сдерживаться в мелочах.
И хвалите себя за каждый успех.
И детей хвалите.
Мысленно рисуйте, какая у вас хорошая семья, дети.
Я когда чувствую, что начала сердиться, алфавит говорю. Это получается очень смешно: вроде что- то произнесла в сердцах, а ни на кого не наорала.
И еще травки успокоительные завариваю.
Хотя, можно и просто воды попить, умыться, в этот момент.

Аноним 364,
Если у вас есть время и желание, скажите, пожалуйста, что именно "то одно, то другое".
Вроде пишу всë как есть, не знаю, что за "нестыковки".
К сожалению, не разводка...

Аноним 792,
Во это разница у ваших деток)) вы герой!

Аноним 519,
Спасибо. Гулять итак гуляю. Надо еще в бассейн записаться на тренировки и ходить почаще

Аноним 137,
Да все уже бросайте гв 1,5 года же уже. Я бы смесь на ночь давала или кефир если так не засыпает...

Аноним 364,
Бред какой. Не разводка это. Правда. Вы просто не были в подобных ситуациях.

Аноним 870,
Алфавит вслух? Или про себя? Хороший способ наверное!) Мне тоже надо.

Аноним 137: Во это разница у ваших деток)) вы герой!

Да какой там герой, иногда такая тоска находит что не справляюсь, что тоже ору на детей, ругаюсь, но ничего поделать не могу, силы покидают интузиазма тоже куда то девается, потом стыдно жуть.
Головой то понимаю что просто нужно опять привыкнуть к новой жизни с тремя детьми, что старшие не виноваты в моей усталости, что они как и я учатся этой новой жизни, но вот так вот происходит на крик перехожу нет нет .

Но мы разговариваем особенно со старшей, она уже хоть немного но понимает, ну и среднюю привлекаю к беседам, по-тихоньку но результат есть.

Аноним 792,
вот как про меня. Даже, если я уйду в другую комнату, мне не дадут там побыть одной. И если дверь закрою, ручку будет дергать двухлетка) не понимает же еще.

Аноним 792,
Все будет хорошо! я узнавала.)

Анонимка: Все будет хорошо! я узнавала.)

Спасибо. Знаю что все проходит.

Аноним 137,

Ваше поведение свидетельствует о том, что вам очень плохо. Что то у вас не так, отсюда и срывы. Сочувствую вам, *обнимаю".
Все будет хорошо!

morkovka22,
Спасибо))
Вот не знаю, что не так. У нас даже ипотеки нет...

Анонимка,
Алфавит - вслух :)))
АБВГДЕЁЖЗ- ИКЛМН- ОПРСТ- УФХЦ- ЧШЩЪ- Ы- Ь- ЭЮЯ!

Тире между буквами- это вдох, выдох, и если злоба моя ещё не закончилась- продолжаю свою абвгдэйку говорить ;)

Ребёнку и смешно вроде, но и понятно, что мама закипает, лучше успокоиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы