Вызвала врача, от визита охренела.

Калина Малинова®: Фельдшер Гизатулин Данил Фанилович.
Пламенный привет

Вот ты не ленивая нифига

Редиsка Кэт: А Москва не послала к местным чиновникам?

Нет.
И местные тоже не послали. Напиши мне в лс. Я тебе все расскажу подробно. Завтра накатаю все по порядку.

Калина Малинова®: Завтра накатаю все по порядку.

давайте сюда, пожалуйста. Надо эту стену ломать....

elennn@: ак те, кто платно отправлял - они за здоровье
Не за борьбу
Уже был бы результат в выходные и она начала бы принимать эликвис/ксарелто, не дожидаясь микротромбозов с исходом в ковидную пневмонию
Но можно подождать бесплатных тестов, затем ещё пару дней результат теста

А Вы врач, да? А может расскажете о количестве выделяемых ковидных средств? Только не надо делать вид фиалки, что Вы не в курсе.
Ну и заодно подскажите, почему человек с симптоматикой и температурой 40 должен ЖДАТЬ теста? А не на месте у неё взяли его сразу? Сильно перетрудившийся Гизатулин потому что так решил? Ибо это остаётся на усмотрение врача.
Или может Вы нам скажете номер постановления, которого не существует на бумаге?
Какой стыд. А может вообще все будут платно лечиться, а Вы от зарплаты откажетесь?

МДО,
Оля, выздоровления скорейшего
Лада - молодец!

ТАССуполномочеНзаявить: Так что завидуем, к вам хоть приехали

а толку-то?

ТАССуполномочеНзаявить,
Слушайте, Вы пьяный что-ли? Люди с такими травмами летят в травмопункт, а не скорую ждут с разбитым лицом
У Вас все байки из склепа в каждой теме.

elennn@: Эти вопросы в компетенции Минздрава, им адресуйте

Чем я сегодня и занималась. А я лучше Вам их сейчас адресую. От Минздрава я сегодня все ответы получила. Ваша точка зрения какая интересная.

elennn@: Эти вопросы в компетенции Минздрава, им адресуйте

а вас Минздрав уполномочил всех платно выпинывать на тесты?

ТАССуполномочеНзаявить: В какую травму мы поедем ребенку восемь лет?

В детскую, нет?

МДО: сегодня Калина имела нашу медицину

Попутчица45: Да все вы могете . Идите в платную.
Очки вон по несколько тыщ покупаете.

вот редиска. ну тогда и врачики без зарплаты. Я плачу налоги, имею право на нормальный прием.
Я свой ковид тоже бесплатно вылечить не смогла. Написала всем, кому фантазия позволила. И Когда получила уже отрицательный, мне позвонила заведующая поликлиники и спросила, чем я недовольна? и действительно: Осмотра не было, лечения не назначили даже после ПЛАТНО сданого +анализа (с тот момент уже половина домашних с ковидом лежала). Отписки какие-то написали. Единственно, что было хорошего, это больничный мне по телефону закрыли и номер сказали. Ну то есть я за свой ковид врачиков из поликлиники не видела. Зато друг мужа, который в красной зоне пашет уже долго предолго уже сильно притомился, а может потому что врачики из поликлиники так себя ведут? Может это и из=за них вирус никак не истребим???

ТАССуполномочеНзаявить: и время терять

А. Ну так-то не потеряли. Ясно.

Aleshka*: Зато друг мужа, который в красной зоне пашет уже долго предолго уже сильно притомился,

Вот кому низкий поклон и ведь не жалуются, не стонут, никого не выпинывают платно лечиться и тесты делать, вроде одну клятву давали.

МДО,
А этот арбидол в бочках как огурцы солят, видимо. Это же че захотели. Ещё лекарства им дай.

ТАССуполномочеНзаявить: в девятку везти

Сразу в 9ку

Калина Малинова®: Завтра накатаю все по порядку.

Накатайте, пожалуйста!

василиса непремудрая: Оля, выздоровления скорейшего
Лада - молодец!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы