Вызвала врача, от визита охренела.

Девы, да ведь не во врачиках дело, голова гнилая, и хрен ты что сделаешь, разве что из Москвы позвонишь.

Aleshka*: красной зоне пашет уже долго предолго уже сильно притомился,

Наши главы еще дальше пошли, решили, что считают неправильно, поэтому перестали платить людям надбавки. На е1 был по этому поводу рпортаж. Ну заплатили потом канеш, но как одолжение сделали, блин.
А с бесплатными билетами для врачей на шоу самой богатой жены усов песков ваще смех! Кинули как кость один или два билета, типа, нате, не благодарите я уж про подарки детям врачей на нг молчу от едра. Вон Вивьен видела, не даст соврать, какое говно
Да все это неважно на самом деле, не мешали бы , как нет, кучу бумажек еще надо издать, чтобы лечить некогда было

Контактным? Ничего делать не будут. У меня членам семьи при моем подтвержденном + не стали тест делать. Делали сами, платно.
Бесплатно только повторные сделали. И на том спасибо.

А так - я тоже за то, чтобы добиваться своего. Сейчас у меня период столкновения с «бесплатной» медициной произошёл - сразу по нескольким фронтам. Так вот шевелиться начинают в больницах только после обращения в Минздрав.
Раньше я думала, что жалуются только те кто это дело любят. А сейчас поняла - без бюрократических рычагов и половину бы не получили того, что получили по факту. Это прям откровение последнего месяца.

Слушайте, ну низкий поклон тем, кто госуслуги придумал. Стоило только нажать волшебную кнопку "пожаловаться" , как на след день позвонили из больницы и с танцами и бубном пригласили ))) так что советую всем начать пользоваться.
Кстати, Оля, там как раз есть для тебя раздел про неоказание помощи при ковиде.

МДО: этот визит врача- полная профанация.

Так на месте такие же сидят. У ребенка старшего горло болело, температура небольшая, пошли в поликлинику, на приеме тоже мужчина, так он даже не послушал, горло взглянул 2 сек и всё, выписал полоскание арбидол.

Сестра с симптомами простуды пошла на прием к врачу. Отправили на тест. Бесплатно. Ковид подтвердился. Выдали кучу лекарств. Соответственно мужа ее направили на тест и на КТ. Так же положительно. И ему выдали лекарства бесплатно. Только поражает, что им самим приходится везде ходить. У племянницы муж заболел. То же и тест и лекарства бесплатно. А вот ей пришлось тест платно делать. Т.к. военнослужащая в декрете. И страхового полиса нет и в военной поликлинике не принимают. Вы же сейчас в декрете. А вот у детей племянницы уже на дому приходили брали тест. У обоих положительный. Младшему еще месяца нет. Но их не лечили. Они бессимптомно болели. Маленький правда кушает часто но совсем понемногу. Может сил нет? И повторный тест детям домой приходили брали.

Oga-Oga: ило только нажать волшебную кнопку "пожаловаться" , как на след день позвонили из больницы и с танцами и бубном

Elena2711: Сестра с симптомами простуды пошла на прием к врачу. Отправили на тест. Бесплатно. Ковид подтвердился. Выдали кучу лекарств. Соответственно мужа ее направили на тест и на КТ. Так же положительно. И ему выдали лекарства бесплатно. Только поражает, что им самим приходится везде ходить. У племянницы муж заболел. То же и тест и лекарства бесплатно. А вот ей пришлось тест платно делать. Т.к. военнослужащая в декрете. И страхового полиса нет и в военной поликлинике не принимают. Вы же сейчас в декрете. А вот у детей племянницы уже на дому приходили брали тест. У обоих положительный. Младшему еще месяца нет. Но их не лечили. Они бессимптомно болели. Маленький правда кушает часто но совсем понемногу. Может сил нет? И повторный тест детям домой приходили брали.

Вы живете за границей? Или в маленькой деревушке с фельдшерским пунктом. В Екатеринбурге так не бывает.

Марисaбель: В Екатеринбурге так не бывает.

Не бывает что? Вы на гос услуги зайдите для начала и попробуйте воспользоваться .
33 больница после такой жалобы с радостью распахнула свои двери!

Марисaбель: Вы живете за границей? Или в маленькой деревушке с фельдшерским пунктом. В Екатеринбурге так не бывает.

У меня написано где я живу. г. Энгельс. Далеко не деревушка. Обычный город. Со всеми бардаками, бюрократией, приличными ценами. И медицина у нас как и везде. Вон сотрудницу после перелома выписали через 45 дней. А ей ходить еще очень сложно. А она уборщица. Теперь просит отпуск за свой счет. А больше болеть нельзя. И лечат так же по протоколу.

Elena2711,
В Энгельс надо ехать....

МДО: Я так-то ковид исключить хотела, ну если есть, то само собой на самоизоляцию, а сейчас чо делать, я же понимаю, что этот визит врача- полная профанация.

У меня так же было. Никакой самоизоляции мне не рекомендовали, и так сил не было из дома выходить. Пролечилась и вышла на работу. Причем лечилась совсем не тем, что врачи выписали - они мне только антибиотики выписывали. У меня когда одышка появилась я купила триазавирин. Полностью справиться помогла ацетилсалициловая кислота. По 1/4 таблетки очень хорошо снижали температуру. 3 дня снижала, а потом она перестала подниматься. Всего я проболела 3 недели. Официально мне ковид так и не поставили, хотя все симптомы были на лицо... Я сдавала тест, но потом так и не смогла дозвониться, чтобы узнать результат...

Oga-Oga: Не бывает что? Вы на гос услуги зайдите для начала и попробуйте воспользоваться .
33 больница после такой жалобы с радостью распахнула свои двери!

После жалобы? а девушка пишет без жалоб. Просто так, приходишь на прием и тебя сразу на тест направляют. Нет такого в Екатеринбурге. Нужно либо обзвонить все инстанции, либо нажаловаться.
А вот например в фельдшерском пункте на Балтыме тест делают сразу при обращении по омс с симптомами.
Я писала свою историю, муж получил бесплатные тесты и бесплатный Короновир, но для начала мне пришлось найти знакомых и через знакомых в красной зоне сделать ему КТ, которое было с плохим результатом, а вот потом уже все остальное он получал бесплатно. И это я еще не болела. Когда я заболела, у меня не было сил делать ничего. И все это я бы не сделала, если бы заболела первая.

Марисaбель: После жалобы?

Конечно. Я и пишу, чтобы пользовались волшебной кнопкой! Никуда звонить и даже ругаться ни с кем не надо.

Марисaбель: . В Екатеринбурге так не бывает.

Не бывает у тех, кто свято в это верит.

РыбкаЗолотая: В Энгельс надо ехать....

Что бы сделать бесплатный тест на ковид?))) Соседка по даче пошла делать. У нее сестра заболела. А она контактная. Пришла, увидела небольшую комнату с кучей народа и пошла домой. Решила сдаст если признаки появятся. А свекровь на прививку 4 часа в очереди отсидела. Хотя приезжайте летом. На турбазе отдохнуть. Правда это не очень дешево)

Калина Малинова®: Не бывает у тех, кто свято в это верит.

Вы знаете много людей из Екатеринбурга, которые при первом обращении без жалоб и звонков получили бесплатные тесты и лекарства?

Марисaбель,
Я вообще мало кого знаю лично из Екатеринбурга. Вот Олю знаю лично и много лет.
Но я знаю города существенно меньше Екб, с меньшим населением и там такого безобразия нет.
Хотя казалось бы , что наоборот.

Не, ну мне принесли короновир и грипферон бесплатно. Маме тест сделали на дому бесплатно сразу, хотя она не 65 ещё. Так что отдельные случаи есть.

МДО: у нас чо врачам надо? чтобы мы только платно лечились, а нахрена вы тогда в бесплатных нужны, давайте упраздним и все, я перестану на эту херню налоги платить и буду лечиться платно и все и живите спокойно без ненавистных пациентов, которые вздумали что-то требовать по ОМС.

тоже удивляюсь, люди вообще понимают, что вся эта "бесплатная" медицина нами уже оплачена? А на противоковидные меры вообще были выделены космические деньги и на тесты, и на бесплатные лекарства. И это все по бумагам уж точно закуплено и средства освоены, а как на деле? Один Экспо-госпиталь чего стоил. Показухи много, а реальных эффективных мер - ноль.
На скрине ниже стоимость оказания услуг "бесплатной" медициной.
11.12.20 - это вызов недоврача. Он на нас не смотрел, не слушал, вообще ничего не делал, просто взглядом диагностировал ОРЗ, ни на одну жалобу не среагировал (обаняния не было, легкие болели). Бабкин Д. П. ЦГБ 23, советую стороной обходить, это не врач. За нас двоих фонд выплатил больнице 1214 рублей.
16.12.20 - вызов неотложки оказывается. Это через горячую ковидную линию. Но девушка нас послушала, хрипы услышала, лекарства выписала, бронхит диагностировала, т.к ковид нельзя без теста. Она испугана была, что к нам ее прислали, она не на красной зоне работала. Еще 1268 р. за двоих.
30.12.20 - наконец-то тест. 1664 р. за двоих.
Итого: 4146 -если б была возможность этими деньгами распоряжаться самостоятельно - то мы бы сразу сделали тесты, как раз хватило бы.
Если б первые недоврач отпрпавил нас на тест, как контактных с симптомами, он бы сэкономил фонду 1268 р.
Вот так бездарно расходуются наши деньги.

Калина Малинова®:
В детскую, нет

В Екатеринбурге в детскую травму даже суваться не стоит . Во взрослой детям помощь оказывают, вызывают на себя скорую и она очень оперативно приезжает

Марисaбель: Вы живете за границей? Или в маленькой деревушке с фельдшерским пунктом. В Екатеринбурге так не бывает.

бывает. В Кировском районе пришла к врачу с температурой 37,1. С торца здания есть отдельный вход с симптомами ОРВИ. Приняли, сделали тест и отпустили домой. Тест был отрицательный. Живу дальше.

Редиsка Кэт: тоже удивляюсь, люди вообще понимают, что вся эта "бесплатная" медицина нами уже оплачена? А на противоковидные меры вообще были выделены космические деньги и на тесты, и на бесплатные лекарства. И это все по бумагам уж точно закуплено и средства освоены, а как на деле? Один Экспо-госпиталь чего стоил. Показухи много, а реальных эффективных мер - ноль.
На скрине ниже стоимость оказания услуг "бесплатной" медициной.
11.12.20 - это вызов недоврача. Он на нас не смотрел, не слушал, вообще ничего не делал, просто взглядом диагностировал ОРЗ, ни на одну жалобу не среагировал (обаняния не было, легкие болели). Бабкин Д. П. ЦГБ 23, советую стороной обходить, это не врач. За нас двоих фонд выплатил больнице 1214 рублей.
16.12.20 - вызов неотложки оказывается. Это через горячую ковидную линию. Но девушка нас послушала, хрипы услышала, лекарства выписала, бронхит диагностировала, т.к ковид нельзя без теста. Она испугана была, что к нам ее прислали, она не на красной зоне работала. Еще 1268 р. за двоих.
30.12.20 - наконец-то тест. 1664 р. за двоих.
Итого: 4146 -если б была возможность этими деньгами распоряжаться самостоятельно - то мы бы сразу сделали тесты, как раз хватило бы.
Если б первые недоврач отпрпавил нас на тест, как контактных с симптомами, он бы сэкономил фонду 1268 р.
Вот так бездарно расходуются наши деньги.

поинтересуйтесь, сколько ваш работодатель перечисляет за вас по ОМС в месяц. Вы потратили свой бюджет за 2 года.

Черная_кошка: В Екатеринбурге в детскую травму даже суваться не стоит

Почему не стоит?
Несколько раз возила сына на Буторина с травмами. Отлично принимали, снимки делали, рекомендации дали. И даже очередей диких не было.
Другое дело, что там не все травмы принимают. Например, с подозрением на сотрясение сразу в 9ку нужно.
Или дочь когда руку разрезала об школьные перила, нас скорая тоже сразу в 9ку везла. Хотя сначала про травму разговор был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы