Вызвала врача, от визита охренела.

Neiron: Цветкова, бывшего министра, поймали на откровенном мошенничестве со статистикой по короне. Просто наглой.

Дак и сейчас тоже самое,но не снимут,пока повышать некуда))

OM1992,
Капец, рассказываю, сегодня Калина имела нашу медицину, ко мне направили врача, который все таки услышал шумы в легких, потому что нормально слушала. Но тест делать отказалась на КТ направление тоже не дала, потому что такой регламент. Так вот сегодня Лада в Московском роспотребнадзоре , а потом и в нашем пыталась узнать, есть ли такое предписание, что при клинической картине тест берут только у 65+ и первых конактных, в роспотребнадзоре сразу открестились, заведующая. которой она тоже дозвонилась, тоже не смогла назвать такой приказ, не ну она пыталась сослаться на регламент, короче , завтра тест сделают, но мне конечно важнее исключить пневмонию, болела, чуть печально не закончилось. А еще она узнала фамилию того чудесного доктора, который на минутку заскакивает и тоже на него настучала

МДО: еще она узнала фамилию того чудесного доктора, который на минутку

Фельдшер Гизатулин Данил Фанилович.
Пламенный привет

Калина Малинова®: Пламенный привет

Из Москвы

В Роспотреб по Свердловской области девушка удивлено спросила:

• А почему не взяли мазок?!
    Так это я у вас, говорю, хочу спросить. Что вы там наиздавали и под каким номером, что на сайте не найти.
    Потому что этого нет, как выяснилось.
    На то, что положено человеку по ОМС сегодня было потрачено совсем немного времени.
    Поэтому все, кто 8 страниц отправлял ее сдать тест платно - зря.
    Вы имеете на это право.

Попутчица45: Отстаньте уже от них.

Мы бы с удовольствием. Но не могЕм.

МДО: потому что такой регламент.

МДО: тоже не смогла назвать такой приказ, не ну она пыталась сослаться на регламент

уже и мне любопытно - регламенту этому где обучают, на линейках устно раз в неделю?...

МДО: Лада в Московском роспотребнадзоре , а потом и в нашем

респект

Попутчица45: Они (врачи) и так замотаны в последнее время. Отдохнуть в ту же Турцию вырваться не могут. И по финансам напряжно. Отстаньте уже от них.

знаете, я бы может и не подорвалась бы так и Ладку тормознула бы, если бы мне сегодня утром девочка не написала и не "отпинала" , потому что маму похоронила в марте, от ковида умерла, потому что затянуто было, а как у нас будет не поздно, если врачи на минутку забегают и легкие чистые оказываются, а потом становится поздно. ( девочка с ю-мамы, если захочет, сама напишет)Ну уж нет, у меня муж умер, я не хочу, чтобы мой сын и мать потерял, только из за того, что

Калина Малинова®: Гизатулин Данил Фанилович.

замотанный, лично на своем примере, могу сказать, не утомился.

РыбкаЗолотая: на линейках устно раз в неделю?...

Примерно так. А ещё имена свои называть не хотят.

Попутчица45: . Идите в платную.

Не. Мы на стриптиз оставим. Когда Гизатулин там будет выступать. Можно?

Попутчица45: Идите в платную.

а я не хочу в платную, имею право.

Madeira,
Оспади, тролль уважаемый, мы испугались очень.

Калина Малинова®: На то, что положено человеку по ОМС сегодня было потрачено совсем немного времени.

А можно узнать на какие номера и куда вы звонили?
Я дозванивалась до ропотреба, в разные отделы и не раз. Они удивлялись, слушали, просили выслать анализы тех, с кем контактировали, обещали передать в "ковид-штаб" и все на этом.
В Горздраве сказали пишите обращение. По звонку они не реагируют.
В страховой - то же самое.
На всех "горячих" линиях собирали данные, и типа ждите. Кого? Чего?
Заведующая цгб 23, тоже несла чушь, про "только контактные первого порядка", на вопрос почему она не выполняет распоряжение главного сан врача, трындела, что оно уже неактуально. В финале диалога, сказала все таки выслать (в очередной раз) положительные анализы родственников и наши данные на адрес больницы. И ждать. Тесты взяли, видимо, после того, как электронные обращения дошли адресатов. Но прошло 2 недели. Пробить эту стену иначе я не смогла.
По заявлению в Минздрав пришёл ответ, что объем необходимой помощи был оказан в полном объёме. Это с учётом, что первый недоврач нас даже не слушал.
Страховая, правда, нарушения какие-то нашла. И обещала провести беседы с ответственным. И все.

Редиsка Кэт: А можно узнать на какие номера и куда вы звонили?

Я начала с Москвы и описания ситуации под запись. С фамилиями фельдшера и прочих причастных.
А потом по вертикали.

elennn@: Уже был бы результат в выходные и она начала бы принимать эликвис/ксарелто, не дожидаясь тромбозов
Но можно подождать бесплатных тестов, затем ещё пару дней результат теста

Принимать, кстати, она тоже должна то, что выписали и выдали. В этом ваш Роспотреб тоже стеснительно признался, что должны. Более того, мне отттуда перезвонили.
Она принимает. Но вот это вот все... омерзительно. Как в нищей Африке сидим.

Madeira: Действительно:

Ну так не пей. Когда моешь.
Можно мы этот бред достоверного британского источник опустим?

Калина Малинова®: Я начала с Москвы и описания ситуации под запись. С фамилиями фельдшера и прочих причастных.
А потом по вертикали.

А Москва не послала к местным чиновникам?
Просто правда очень бы хотелось понять, как действовать в ситуациях, когда врачи кладут болт.. Ситуация разных в жизни уже было немало. Думаю эта тоже не последняя (

elennn@,
а кто сказал, что я не лечусь? мне надо исключить ковид и пневмонию, все лечение я принимаю, сегодня еще антибиотик выписали, что опять не так? у нас чо врачам надо? чтобы мы только платно лечились, а нахрена вы тогда в бесплатных нужны, давайте упраздним и все, я перестану на эту херню налоги платить и буду лечиться платно и все и живите спокойно без ненавистных пациентов, которые вздумали что-то требовать по ОМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы