Вызвала врача, от визита охренела.

Калина Малинова®: Меня такие советы в теме поражают.

Спасибо за мнение
Мое - нужно не тратить время, а сегодня сдать тест и завтра принимать эликвис, если нет противопоказаний...(обсудив с врачом, конечно)
Есть вариант требовать и упустить время, решать автору, конечно

moreshine,
Я болела в июне,даже антитела сдавала. Все уже было год назад

Базилика: Пить, если не хотите присоединения бактериальной инфекции.

Антибиотик никак не предотвращает бактериальную инфекцию, его не пьют для профилактики. Пьют, когда бак. инфекция УЖЕ есть.

Mуся: Мама уже 3 сдала за 16 дней, все три +, у ее соседки вчера был 4 +

И о чем это говорит?

Калина Малинова®: Меня такие советы в теме поражают.

добиваться бесплатно - нервов больше уйдет.

Калина Малинова®: Надо смотреть, что Роспотребнадзор говорит и каков приказ Минздрава. По Свердловской области.

смотрю прямо на сайт роспотреба, на инфстраничку по ковиду
www.66.rospotrebnadzor.ru/514
Если вы не контатный, не прибыли из-за рубежа, то ничего там не найти, по-моему.
Есть еще чудесная вкладка - что делать, если вы получили тест+ как в принципе получить тест, там не сказано.

РыбкаЗолотая,
Я сейчас на улице, нифига не вижу, тоже смотрела страницу. Там письма ещё есть сайта Минздрава. Найти можно, думаю.

МДО: я сама решу, писать мне или нет.

Нет у вас никакого ковида, вы слишком агрессивно здоровы

Лилибeт: Нет у вас никакого ковида, вы слишком агрессивно здоровы

Калина Малинова®,
22 октября 2020
Сдать тест на COVID-19 и другие инфекции теперь можно в детской больнице №11 Екатеринбурга
это все, что я нашла на сайте нашего минздрава.
Пазл складывается. В Москве растет заболеваемость, у нас падает.

Mуся,
убицца - не найти! Спасибо. Ну, судя по документу, пока у автора пневмонии нет, ей ничего не светит.
приоритет 1-го уровня (ПЦР):
лица, прибывшие на территорию Российской Федерации с наличием симптомов инфекционного заболевания (или при наличии симптомов в течение периода медицинского наблюдения);
лица, контактировавшие с больным COVID-19, при выявлении симптомов, не исключающих COVID-19;
(в ред. Приказа Минздрава Свердловской области от 03.12.2020 N 2230-п)
лица с диагнозом "внебольничная пневмония";
работники медицинских организаций, имеющие риск инфицирования при профессиональной деятельности и при появлении симптомов, не исключающих COVID-19.

Приоритет 2-го уровня:
лица старше 65 лет, обратившиеся за медицинской помощью с респираторными симптомами (ПЦР);
работники медицинских организаций, имеющие риск инфицирования при профессиональной деятельности (лабораторные исследования проводятся 1 раз в неделю до появления иммуноглобулина G (далее - IgG) (ИФА и/или ПЦР));

А тест зачем, смысл? Чтобы в нос запихали что- то ? Понятно же, что ковид, врач был, больничный открыли, если надо, лечения особого нет тоже, то в Москве лекарства носят какие- то. Что он должен был сделать?

Девочки, тесты не результативны. У меня в один день на 14-ый день болезни взяли тест в поликлинике. Он был положительный. И в ГКБ 24, когда на КТ возили. Он был отрицательный. Я поняла почему. Вирус спускается вниз в легкие и в носоглотке его застать уже проблематично. Только если кашляешь. Следовательно все зависит от качества забора. Если врач в поликлинике подошла к этому ответственно и залезла мне чуть ли не в трахею, то медик из 24 как попало помахала в ротовой полости палочкой. Вот отсюда результат. Ориентироваться нужно на КТ. Там они четко картину ковидной пневмонии описывают.

Mуся: зачем тогда сатурацию необходимо измерять

так ее всегда измеряют и давно) Сатурация - это насыщение легких кислородом. Сатурацию меряют и при середчно-сосудистых и астматикам и при других болячках. К мужу сердечнику когда скорая приезжала и в доковидные времена - сразу пульсоксиметр на палец.
Ну что вы ей богу, кроме ковида и болячек нет что ли??

Вообще позвонила бы в страховую и спросила, почему в Москве ПЦР делают всем, даже просто после турпоезлки и Ат всем после вакцинации, а нам не делают. Но в данном случае все равно смысл теста не понимаю. Издали бы уже приказ - укрзщ, с любым ОРВИ сидеть дома 14 дней, на выходе тест только и все, свободен тогда. Ну и вакцины в свободном доступе , вакцинируйтесь

Жилка: вы чешете

мы семьей переболели по одному сценарию- сначала дискомфорт в горле и сопли ручьем, и резко через 2 дня пропали. Потом конечно по разному было- у кого полегче прошло, у кого посерьезнее. НО сопли - БЫЛИ - затверждаю)) Тест + и справка на антитела - в Наличии)

Все не читала.
Ковид, конечно. Вы и сами знаете. Звоните в страховую и накашляйте на них. Можно ещё в министерство здравоохранения позвонить. У меня подруга позвонила - сразу приехали врачи, все тесты взяли, облизали, лечение назначили и тп

МДО,
У меня заболел ребёнок , я уверена была, что это ковид ( болели окружающие) в больнице говорила, что это ковид ,но меня убеждали что ОРВИ! Я через день заболела ,меня тоже уверяли ОРВИ, я платно сдала анализ, естественно +! Врач даже не приехал ,позвонил по телефону,спросил, что принимаю ,сказал молодец! Нюх с ноября так и не вернулся....

МДО,
Вы темы про Ковид читали?))) У меня в самую волну: ноябрь 2020, - так врач (фельдшер) приходил. У меня на руках положительный тест был. У дверей входных Горло посмотрел, послушал так же, как и вас, по секунде. Готовую бумажку дал со схемой и всё 3 минуты на вызов.

Octavia: Антибиотик никак не предотвращает бактериальную инфекцию, его не пьют для профилактики. Пьют, когда бак. инфекция УЖЕ есть.

Это не так. Антибиотик предотвращает бактериальное заболевание. Например, если вы родите ребенка вне роддома (например, в машине скорой помощи) ему сразу же будут колоть антибиотик, чтобы не подцепил ничего.

Mуся: когда это при орви стали

тогда же когда ОРВИ стали "лечить" антибиотиками...этот вирус много что "интересного" привнес в нашу жизнь,

Inow_18n,

А с соплями вместе, случайно, глаза не слезились?

И чем этот триазаверин хорош? В других городах и не знают про него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы