Вызвала врача, от визита охренела.

Жилка: При ковидк насморка вроде нет

все знакомые с ковид + с соплями были

Может попробовать позвонить в Роспотребнадзор позвонить и описать ситуацию?

МДО: се знакомые с ковид + с соплями были

У меня никого с той весны. Все же эта фигня мутирует как ей хочется.
Бывает заложенность типа отёка, но без соплей..

Ksania: РПН год назад через одного сообщали.

Не поняла кто?
Год назад и тестов ещё не было в коммерческих лабораториях.
Мы осенью болели. Муж сдавал тест в Хеликсе. После + результата ему начали названивать. Причём, первые позвонили из детской ПК, хотели прийти тесты сделать. Потому что у них они были. Потом позвонили с РПН и только через неделю где-то со взрослой ПК, перекрестившись, что мы врача не ждём, сами изолировались и справляемся.
В медицине всё зависит от указов и инструкций сверху.
Велено тесты на дом не возить, не возят.
Велено вообще их не делать, не будут делать.
Велено с поражением лёгких больше 30% госпитализировать, с 29 - не имеют права
у меня так брат двоюродный ругался, что его отца с кучей хрони и тяжёлым общим состоянием отказывались госпитализировать, потому что процент был маловат.

МДО,
Автор, нет у доктора с собой теста. И врачи/ фельдшеры тесты не берут. Дуйте в понедельник в поликлинику, тест Вам сделают без проблем.

Вообще удивлена, что неотложка приехала. Видимо рядом были на вызове.

Выздоравливайте поскорее.

С ранней осени все первичные анализы - за свой счет. Бесплатно взяли только родителям, им 80, ну и если человеку вконец хреново несколько дней. Работающим людям, не пенсионерам, ставят простуду. Потом, если будет плюс, перед выпиской возьмут бесплатно.

Только что переболели всей семьей. Тесты первый раз сдали платно, потом бесплатно приходили брали.
Мама с температурой вызвала врача, он пришёл и тест сразу взял.

Жилка: Думаю вы чешете, только зачем не пойму

яя чешу? а мне зачем? просто вчера тоже сказала, что при ковиде нет соплей, мне несколько человек сказали, что соплями были. Что-то вам чесать мне смысла нет.

МДО: Я плачу охеренные налоги со своей зп, сейчас прибегут поклонники и скажут, что не вы платите, а работодатель или начнут подобную брехню в оправдание плести.
МДО: бумажке нет фио врача в поликлинике можно уточнить, кто дежурный сегодня
Жилка: больных требующих госпитализации действительно сильно меньше стало. Сестра работала почти год в терапии переделанной под ковидник, с конца февраля обратно в терапию переквалифицировали так как кончились больные.

То-то в нижнем Тагиле закрыли офтальмологию и люди с травмой глаза будут обращаться за помощью за 150 км в екб

Вы на юмаме то зачем пишите? Пар выпустить? Мы помашем крыльями, конечно, ах ах как же так. Обращайтесь в страховую, к заведующему поликлиникой т.д.

Болею в настоящее время ковид. Коллега передо мною заболела. Меня принимали на фильтре. Я сразу сказала, что у меня нет обоняния, что коллега подтверждённая +, бесполезно. Хотя мы с коллегой практически сидим за одним столом. Но меня послушали, помотрели горло.Но направление на сдачу теста никто не дал! Коллега когда пришла, её отправили не на фильтр а на участок в общую очередь. Там терапевт её не послушал, горло не смотрел, назначил антибиотик на 3 дня (без дозировки) и все. Она на следующий день вызвала Хеликс и сдала тест. Он оказался +.Она сообщила в детскую поликлиннику, а теперь и из детских не едут и не берут у детей тест. Так что сейчас бардака в больницах ещё больше , ссылаются на Февральское постановление

Лилибeт: Вы на юмаме то зачем пишите?

вот я сама решу, писать мне или нет.

МДО: почему тесты-то не делают при выраженной клинической картине, вроде нет сейчас с тестами проблем нет, если нет ковида, то я это хочу знать и успокоиться.

Так победили же ковид-то! Нет никакого ковида! Че как маленькая-то?

Rosа: сейчас прибегут поклонники и скажут, что не вы платите, а работодатель

ну как ип я плачу сама, а на работе да, работодатель.

Znayka: Так победили же ковид-то!

пусть ко мне придут и победят

Mуся: надо было на него покашлять и попросить тест

все врачи, которые с больными людьми тесно работают, уже переболели еще зимой...
автору советую сдать самой ПЦР и вовремя начать лечение, потому что я пока начнете ожидать бесплатное тестирование, время упустите

elennn@: автору советую сдать самой ПЦР

Меня такие советы в теме поражают.

В Москве ещё берут тесты, но раньше на карантин закрывали всю семью, сейчас только с детьми. Детям тесты тоже делают, + повторно, даже если первый отрицательный.
Мужу сказали, что можно ходить на работу, тк у него антитела. Блин, у меня тоже антитела, но это не помешало мне заболеть.

МДО,
У тестов результативность 50%. У положительных никаких симптомов. У отрицательных - ковид по Кт. Смысл за тест биться?

Лечение симптоматическое. Контроль температуры, много пить, не забыть про щелочную минералку .

У меня два дня темпа и слабость, несколько дней все норм, а через неделю от начала 38,5 , одышка и по Кт 10%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы