Вызвала врача, от визита охренела.

Пионерка,
Да больше.
У меня отрицательный был, у сестры тоже. А мы все без обоняния и вкуса. Ага, именно в год пандемии, именно такие же симптомы, ну ну, простое орви.

Дусёчек: так с тестом лечение не изменится, а тебе только добавится запрет выходить из дома

так сне и надо понимать, могу я из дома выходить или нет, нафиг заразу разносить, а сейчас получается, нет ковида, могу таскаться везде, кто не спрятался, я не виновата.

Муж, когда заболел - пошел в поликлинику, его сразу отправили и на рентген и на тест.

donj: как о ковида

а какое лечение от ковида? Это ОРВИ по сути. Обильное питье, полоскания, витамины. Жаропонижающие при высокой температуре.

donj: Триазаверин выписал?

неа, арбидол, причем арбидол должны бесплатно давать.

Inow_18n,
Триазаверин очень помогает. Если долго температура - антибиотик подключают. Антикоагулянты назначают.

МДО: Или все таки врач должен был взять?

Тесты делают 65+ бесплатно. До этого возраста сами сами) ну или в стационаре уже. Мне врач прямым текстом это сказал зимой.
Но мне тест их и не нужен был,мне нужно было понимание чо со мной.

МДО,
Купите триазаверин и его пейте вместе с арбидолом. Если обоняние пропало без насморка, то очень вероятно, что ковид. Исходите из того, что это ковид и в ситуации с людьми, т.е. маска - перчатки, если вдруг в люди выйдете. Лучше никуда не ходить. Мне тест сделали только на 14-ый день, когда в заключении РЕНГЕНА уже написали, что есть двухсторонняя пневмония и высокий риск ковид 19.

МДО,
В страховую позвоните и расскажите, с ФИО врача.

МДО: я не понимаю, почему тесты-то не делают при выраженной клинической картине, вроде нет сейчас с тестами проблем нет, если нет ковида, то я это хочу знать и успокоиться.

Так потому что "мы ковид победили", вызывайте Хеликс, сдавайте тест (только надо с утра, пока не пили,не ели, зубы не чистили), начинайте пить триазаверин.
На государство не надо надеяться, в России живём, сами понимаете

Lav@nda: В страховую позвоните и расскажите, с ФИО врача

а в бумажке нет фио врача

МДО:
я не понимаю, почему тесты-то не делают при выраженной клинической картине, вроде нет сейчас с тестами проблем нет, если нет ковида, то я это хочу знать и успокоиться.

Как почему? Чтоб статистику не портить. У врача приказ делать то-то, он и делает.
Хотите уточнить диагноз - делаете платно сами.
Придёт +, сообщат в РПН и тогда вы, как бы, должны уже будете соблюдать самоизоляцию. Но это не точно. Потому что, среди знакомых, и с подтвержденным ковидом кого-то на прием приглашали ножками прийти.

Здоровья вам!!!

moreshine: Здоровья вам!!!

Спасибище!!!!!

moreshine,
В РПН год назад через одного сообщали.

Ну что за домыслы? 65+
Надо смотреть, что Роспотребнадзор говорит и каков приказ Минздрава. По Свердловской области.
Нет дефицита с этими тестами.
И Оля имеет право получить его по ОМС.

У соседки сейчас ковид. Она сказала, что если врача вызовешь, то все сама и платно делать придется. Если пойдешь в бокс, то сделают все бесплатно. Ей сделали тест, КТ и выдали лекарства, бесплатно. Как-то так

Это ещё мне при сатурации ниже 90 сказали что все норм,ну попейте антибиотики. Тест какой тест не положен

Во вражеской загранице ковид бушует, а у нас нет. Закончился весь. Нет тестов, нет ковида

Пила триазаверин и все равно развилась пневмония. Температура 2 дня была 37.4 -37.5. И поражение 26%. Пила антибиотик.

Если посмотреть на официальную статистику, то заболеваемость с максимума (в конце декабря) упала в три раза, с 30 до 10 тысяч, а смертность от ковида упала не в три раза, даже не в два раза, а всего лишь на треть, с 450 до 300 человек в день. О чем это говорит? Что и заболеваемость на треть всего упала, просто тестов не делают.

Inow_18n: от вируса??? врачи от себя назначают - всё и на всякий случай.. И что - все это пить?

Пить, если не хотите присоединения бактериальной инфекции. Выписывают именно от этого, а не от вируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы