Вызвала врача, от визита охренела.

Стерва: поинтересуйтесь, сколько ваш работодатель перечисляет за вас по ОМС в месяц. Вы потратили свой бюджет за 2 года.

А если операция на сердце по ОМС?
А тетки с квотами по пятому кругу на безрезультатное ЭКО? Которое, кстати, сильно хромает в Екб.
Их можно вообще не лечить ни от чего?

Стерва: поинтересуйтесь, сколько ваш работодатель перечисляет за вас по ОМС в месяц. Вы потратили свой бюджет за 2 года

А тех, кто старательно перечисляет, а никак не тратит, считать не будем?
Всё платно, всё!

Стерва: Вы потратили свой бюджет за 2 года.

Вы издеваетесь? С зп только моего мужа работодатель ежемесячно отчисляет сумму больше этой.
С учетом, что это было единственное обращение в больницу за год, то обошлось оно нам совсем недешево.
Суммы из скрина не мои взносы, а выплаченные фондом деньги ЦГБ 23.

Стерва: поинтересуйтесь, сколько ваш работодатель перечисляет за вас по ОМС в месяц. Вы потратили свой бюджет за 2 года.

я прекрасно знаю, что мой работодатель перечисляет 5,1% от моей ЗП каждый месяц, это достаточно нормальная сумма+ я как ИП перечисляю в фонд ОМС, последний раз я обращалась в больницу в 2011-м году, думаю на тест я себе наковыряла.

МДО,
Как у вас здоровье?
Тест не стали сами делать?

Сrаsh: Тест не стали сами делать?

Нет. И тест, и КТ Оля получила.
И это не экономия и жадность. Уж поверьте.
Эти 2000 лучше на тушь потратить

Сrаsh: Как у вас здоровье?
Тест не стали сами делать?

ну еще не очень, тест завтра, сегодня на кт съездила , легкие чистые, пневмонии нет, я прямо выдохнула.

Стерва: Вы потратили свой бюджет за 2 года.

А вообще фашисты Вам бы аплодировали стоя.
Потому что мам детей-инвалидов и самих детей можно совершенно законно не лечить. Исходя из Вашей логики.
Они вообще свой бюджет парой препаратов израсходовать могли.
Все. Стоп? Много они отчислений делают? Все потратили. Досвидули.
Ваша фамилия не Геббельс?

moreshine: Почему не стоит?

Потому что там не врачи, а не знаю кто. Была там трижды. И каждый раз переделывали за ними. Одно то, что трёхлетнему ребенку гипс не правильно на ногу наложили чего стоит

Калина Малинова®,
Очень хорошо
МДО,
Ттт
Выздоравливайте

На госуслугах запросила список оказанных мед.услуг.

1. Оказывается я весь прошлый год от травматологов не вылазила.
  2. Мужа от ковид полечили на 16 тыс. И при этом врач был всего 1 раз , а мазки сдавали сами платно.
  3. Сына от ковид полечили на 7 тыс. Ну, к нему врач 2 раза приходила и мазки 2 раза брали.

suncity: На госуслугах запросила список оказанных мед.услуг.

Это вообще любопытный документ. Всем настоятельно рекомендую ознакомиться.

Если затевать разборки, то оштрафуют клинику в пользу государства, и они обязательно отыграются на других пациентах. Какой-то замкнутый круг.

Калина Малинова®,
+++
совсем уже оборзели. Сейчас будем считать сколько отчислили и насколько налечились. Отчисляли всегда что положено по закону. Лечилась платно всегда: от простуды до операций. И тут прям подрываю бесплатными тестами бюджет здравоохранения. Ага.
Попросила анализы после ковид - они на меня так посмотрели будто я почку прошу у них лично, не меньше.

Марисaбель: Вы знаете много людей из Екатеринбурга, которые при первом обращении без жалоб и звонков получили бесплатные тесты и лекарства

я лично знаю одного, которому 7 тестов сделали, все были + и он без симптомов, потом в обсерватор и лекарства за 1500 баксов за ампулу. И потом еще 3

suncity: 1. Оказывается я весь прошлый год от травматологов не вылазила.

А меня много раз привили от гриппа, была у узких каких-то врачей и сдавала анализы явно за мужика, кто-то по полису на меня провёл сдачу крови явно мужскую

МДО: я прекрасно знаю, что мой работодатель перечисляет 5,1% от моей ЗП каждый месяц

Mуся: Даже при з/п 30.000 (до вычетов) взносы в фомс составят за 2 года 36.720

Хорошо бы эти цифры указывать в расчетке зарплатной, чтоб человек видел, сколько денег уходит в различные фонды. может и не звучало бы тогда излюбленная фраза "а чего вы хотите от бесплатной медицины?".
У моего мужа зп больше 100т.р. и 5,1% за год составляет немалую сумму. При этом у него ДМС и последний раз в муниципальную больницу он сам ходил, наверное, еще в школе. У меня на всех местах работы тоже ДМС. В муниципалке иногда бывает разве что сын, когда надо справку в школу получить. Все необходимые специалисты только платно. Сейчас вот в УГМК его записала, вчера прививку платную поставили (клещ). Вот кому мы чего отчисляем, я не понимаю.

Редиsка Кэт: Вот кому мы чего отчисляем, я не понимаю.

после высказывания врачей в этой теме, сдавайте тест платно, идите платно, а чо вы хотите и тому подобное, я никогда до этого момента сильно не возмущалась по поводу отчислений, меня всегда коробило от слов, что вы хотите от бесплатной медицины, потому что понимаю, что лично для меня она нефига не бесплатная. Но вот здесь меня прямо подкинуло, ведь врачи как никто другой знают, что медицина нефига не бесплатная, но почему они пинают все делать платно, вот прямо загадка для меня.
И да, сегодня я получила свой бесплатный тест, приехали на дом и взяли, персонально.

МДО: И да, сегодня я получила свой бесплатный тест, приехали на дом и взяли, персонально.

МДО: И да, сегодня я получила свой бесплатный тест, приехали на дом и взяли, персонально.

Реально прикатили конкретно к Оле и индивидуально взяли тест.

Калина Малинова®: Оле и индивидуально взяли тест.

который типа не положен и не по регламенту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы