Обязуют вакцинироваться от ковида

Зануда,
Вы сдавали на АТ к ветрянке хоть раз? Чисто из интереса. Столько контактов было уже по рассказам.

Аноним 356: Мне б конечно хотелось здесь побольше ответов от компетентных людей, с реальными ссылками на нормативные документы

Так это к юристу вам надо, здесь форум, обычные люди сидят, такие же, как вы. Напишите письмо рпн, вам напишут все с ссылками на законы, если не согласны, то в суд, но не на форум

Аноним 507: Так это к юристу вам надо, здесь форум, обычные люди сидят, такие же, как вы. Напишите письмо рпн, вам напишут все с ссылками на законы, если не согласны, то в суд, но не на форум среди форумчан есть люди разных профессий, среди них и юристы, и специалисты разных сфер, которые могут поделиться опытом и практиками, и даже у некоторых непрофессионалов имеется уже опыт приобретенный по этому вопросу. Я уже писала, разъяснения рпн и минтруда уже имеются, позиция их понятна. Я пока никаких действий предпринимать не буду, в данный момент смотрю за развитием событий. Интересно, сколько по времени просуществует данный приказ у нас.

anews.com/136493835-skvorcova-otkazalasy-delaty-privivku-ot-covid.html
Скворцова в Вашей ситуации отказалась. Ей можно...

Зануда,
но когда берешь справку об эпидблагополучии даже не спрашивают номер садика!, только адрес. или вы каку то спец справку берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы