Странные боли в ногах после коронавируса

как вы тиоктацид перенесли?

Жукова,
Нормально, особо не заметила даже, мне кажется,что наоборот даже лучше себя чувствовала во время приема

у меня от него живот болел и привкус был во рту .

undefined
Подниму тему, помогла терапия? Я тоже после ковида мучаюсь с ногами-тянет, жжет,покалывает

магний надо пить

Подниму тему. "Поделитесь неврологами". Кто кроме Ильиной специализируется на полинейропатии? Надо срочно а у нее запись на середину сентября и ценник приличный.

Тоже через 5 месяцев после КВ заболели ноги, преимущественно одна. Началось с верхней части стопы, сейчас до колена тянет, болит, режет, покалывает, ломит, иногда проскакивают боли и В бедре((
Хочу сначала вены проверить.. Что надо сделать? УЗИ вен или узи вен и артерий?
И коагулограмму?

А у меня после вакцинации начались акропарестезии, по утрам ноги колет. А днем еще и руки. Сначала вроде бы как на сладкое, хотя опять же не всегда. Длиться обычно до обеда. Аллергии и тромбоза нет, анализы хорошие, полиневропатии нет. Утром еще не встал а ноги уже как бегают под кожей. Ну пил нейроуридин и стало получше.

Тоже обратила внимание, что с лета стали болеть ноги , больше стопы, голень меньше. Ломота сильная, мурашки - да, есть, но не критично. Посижу, полежу, - еле хожу. После расхаживания легче. Долго ходить тоже трудно стало. Ковидом не болела, связываю состояния с прививкой или с проблемами в позвоночнике. У врача пока не была.
Сама себе назначила Магнелиз. Может надо более сильный препарат?
К какому грамотному неврологу обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы