Кто вообще не пьет алкоголь ,зайдите

Меня подруги вечно просят распить с ними, а мне с каждым днем все хуже даже с капли алкоголя, могу сделать глоток раз в год и мне уже плохо через час... возраст, наверное или почки. мои почки развалились на кусочки

Я раньше выпивала, не часто, но бывало. Потом познакомилась с парнем, он совсем не пил. И я, чтобы его поддержать, тоже решила отказаться от алкоголя. С парнем тем быстро расстались, а без алкоголя понравилось жить, так и не пью, лет 5 уже наверное.

Аноним 565: как вы в компании ,на праздниках и тд

"мне нельзя"

если начинают лезть под кожу - "принимаю препараты, несовместимые с этиловым спиртом"

Катёныч: Я пью, но в тему зашла

и я тоже.
Я очень придирчива к выбору спиртного и еды, поэтому 90% что на столе будет что-то для меня не подходящее. Прошу налить мне чай или минералку. Объясняю что мне нельзя по здоровью.
Если сказать что не пью из принципа или худею, то начнут уговаривать. А когда по здоровью, то сочувственно качают головой и отстают.

Я тоже не пью, и не хочется, бесит потом на следующий день все болит, алкаголь меня убивает, делает хуже. Пью соки, воду. Никто не навязывает никогда, к меня нормальное окружение.

Меня дядька научил, он когда пить бросил, то перешёл на апельсиновый сок пополам с минералкой, вставляет, как алкоголь, но без последствий)
Я пью, но редко, мне надо чтоб звёзды сошлись: компания, настроение, завтра не за руль и т.д.

василиса непремудрая: апельсиновый сок пополам с минералкой, вставляет, как алкоголь, но без последстви

Да ладно!
"А мужики-то не знают!" (с)

У меня наоборот в окружении последнее время никто не пьёт алкоголь.
1-2 человека из компании пьют алко, остальные морс, воду, свежевыжатый сок.
Сейчас многие за здоровый образ жизни.

Многие не пьют, потому что на машинах приезжают. К ним никто не пристает, насильно не наливают
Я вот пьющая поэтому чаще на тусовки приезжаю на такси
Но когда на машине, или просто не хочется пить, я точно так же веселюсь в компании.

Не пью никогда и не сколько. В компаниях все привыкли. Если настаивают, отвечаю грубо.
Я никогда не делаю того, что мне не хочется, в угоду чужому мнению.

Аноним 565,
А вы каждый раз, как вас потянет в очередные выходные выпить, повторяйте себе фразу - "кто пил вчера, тот утром мочится мозгами"
m.nn.ru/t/653087

Аноним 145,
Ну, вот, мне зашло, а как там мужикам - фиолетово

Я алкоголь не пью вообще, невкусно, не нравится потеря контроля над собой, над всеми и над ситуацией в целом, да еще и голова на утро может болеть. Но на все корпоративы и застолья хожу исправно, я там очень-очень много ем, не до выпивки. А еще люблю над пьяными поприкалываться, неудобные вопросы позадавать.

Аноним 565,
Пью воду в основном. Мне нормально, я не завишу от мнения окружающих, мне не 15 лет, чтобы думать о том, кто и что подумает

Аноним 565: Кто вообще не пьет ,как вы в компании ,на праздниках и тд

пью чай и сок. Иногда колу. Пить алкоголь не тянет, рожи пьяные бесят, быть на них похожей не хочу :)

Аноним 664: "мне нельзя"

если начинают лезть под кожу - "принимаю препараты, несовместимые с этиловым спиртом"

а я глядя в глаза проникновенно говорю "Закодировалась" и знаете, такое уважение прям в глазах

Tankka: ++ От него нейроны мрут как мухи.

15 млрд нервных клеток
Я вас умоляю
Если пить гадость всякую то да , и в огромных количествах . Качественное и умеренно на пользу только

Безалкогольные напитки пью под видом алкогольных. Ну понятно, что все знают, что пиво,например, без градусов,но никто не лезет.

Ну как-как... Вот вы, автор, как не курите (если не курите)/как не спите с женщинами (если не спите)/ как не пристаёте к людям (если не пристаете)/не летаете в космос (если не летаете)? Вот не надо вам это, вы даже и не задумываетесь, КАК вы это не делаете. Вам просто это не нужно. А если не можете отказаться, значит вам это зачем-то нужно. Остаётся разобраться здоровое это желание или патологическое. Вот вы, похоже, замечаете патологическое желание выпить. К наркологу?

вредина: 15 млрд нервных клеток
Я вас умоляю

Ну, у меня лишних нет, не знаю как у вас. Сознательно и планомерно их губить точно не стоит

Аноним 954: У вас менее настойчивое окружение) мне мои приятельницы начинают говорить: едь на такси

Катёныч: Если отказываешься - сразу вопросы

Уральские пельмени напомнило
А чë ты не пьешь? ©

Аноним 565,
В компаниях нормально. Поначалу были вопросы, потом все привыкли.

Аноним 565: Но вот каждые выходные тянет .

Вот с этим разбирайтесь, а не про то, что подумают в компании

Tankka: не знаю как у вас.

Всё в порядке, не стоит

Аноним 565: Кто вообще не пьет ,как вы в компании ,на праздниках и тд ?

Замечательно. Пью то, что хочу. Чаще просто чистую негазированную воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы