Кто вообще не пьет алкоголь ,зайдите

Добрый день.Кто вообще не пьет ,как вы в компании ,на праздниках и тд ?Понимаю ,что превращаюсь в алкашку ,так как каждые выходные и субботу и воскресенье пью .Хочу вообще завязать с этим делом .Но вот каждые выходные тянет .

Аноним 565: день.Кто вообще не пьет ,как вы в компании ,на праздниках и тд ?

В смысле как? Сок, чай, кофе. Вас силком что ли заставляют?

Нормально, а в чем может быть проблема? Сок пью на праздниках, если кто что спрашивает, говорю, что свою цистерну алкоголя я уже выпила Хотя в моих компаниях обычно под кожу не лезут и за выпитым-съеденным не следят

Аноним 565: Кто вообще не пьет ,как вы в компании ,на праздниках и тд

Я не пью)) Нормально. Никто силой в горло не заливает.
Это мой осознанный выбор и мне индифферентно , что другие выпивают. Это их выбор.
Для интересной беседы и неудержимого веселья мне градусы не нужны в напитках

как обычно: кушаю , смеюсь , танцую. Только без тумана в голове. Зато все помню .

Не пью вообще. Сижу общаюсь, кушаю, веселюсь. Пью морс, или минералку, воду.

Говорю,что за рулем или завтра в 6 утра за руль. Никто не лезет

Так у вас вопрос не в этом

Аноним 565: Кто вообще не пьет ,как вы в компании ,на праздниках и тд

А вот в этом

Аноним 565: Но вот каждые выходные тянет .

И вопросы эти разные. По первому давно прошли времена, когда пристают с выпивкой. Кто хочет пьёт, кто не хочет не пьет.

Почему вопрос к тем, кто не пьет? Они вам не помогут. Они-то как раз себя нормально чувствуют.
Я тоже пью каждые выходные, но вот уже неск лет во время Великого поста не пью и даже дальше, т.е. получается месяца 2-3. Совершенно нормально, тянет, может первые пару недель, потом даже забываю, что пятница и надо бежать за бутылкой .
Из чего делаю вывод, что я все-таки не алкаш.

Кушаю ну зачем, зачем так писать?...

Автор, а вы сами для себя хотите перестать пить? Или вам кто-то сказал, мол вы алкашка и тд.
К чему: если это ваш выбор, то бросить не составит труда. А если хочется, но чужое мнение давит-тут бесполезно

Аноним 120,
У вас менее настойчивое окружение) мне мои приятельницы начинают говорить: едь на такси!

Я не пью, потому что меня не тянет. Вот и весь секрет

Никогда не пила алкоголь, никогда мне не мешало это жить. Компании в основном адекватные, никто не пристаёт с этим вопросом. Если лет 10 назад это ещё было в диковинку, то сейчас почти в любой компании есть пару человек совсем не пьющих. Муж тоже никогда не пил. Друзья знают,что к нам в гости надо идти со своим. Накрывая на стол, мы даже не вспомним,что нужен алкоголь.

Я пью, но в тему зашла

У меня желание употреблять алкоголь с годами все меньше и меньше, я сейчас уже часто отказываюсь на застольях, просто не хочу и все, не знаю почему.
И уже окружающие, которые много и часто пьют начинают раздражать.
Раньше по молодости конечно могли сутками пить и ничего нам не делалось
А сейчас я уже если выпиваю больше двух бокалов вина - уже на следующий день неважно себя чувствую.
Вот не хочу и все.
Считаю, что это совсем не обязательный атрибут праздничного стола.
А в повседневной жизни иногда хочется - беру бутылку вина и мне ее очень надолго хватает, если подружки не приходят

Ну как, открыла для себя кучу вкусных безалкогольных коктейлей

Тяжко 1ые 2 недели выходные без алко, а потом желание пить алкоголь отпадает

Не пью, но почему то становится так же весело как пьяненьким, почему так не понимаю.
Алкоголь яд в любых количествах.

Аноним 565: Добрый день.Кто вообще не пьет ,как вы в компании ,на праздниках и тд ?Понимаю ,что превращаюсь в алкашку ,так как каждые выходные и субботу и воскресенье пью .Хочу вообще завязать с этим делом .Но вот каждые выходные тянет .

Был период, не пила совсем. Народ конечно считал своим долгом поспорить и иногда они в мой сок подливали чего нибудь другого
Сейчас пью когда хочу. Могу не пить в компании и все норм. Дури и настроения бнз градусов хватает

Не пью. Никогда. Мне никто не вливает
Обычно пью чай, морсы.
А у вас нет силы воли или друзья-дебилы, которые вливают?

Аноним 954,
Вот да, про окружение ещё отмечу.
У мужа в семье на всех застольях всегда алкоголь, и все пьют.
Если отказываешься - сразу вопросы, а почему не хочешь, а че беременная что ли, а че, а че.
Поэтому я стала ездить к ним в гости на машине
Ну и вот собираюсь младшего ребёнка отмечать ДР на природе, говорю - буду на машине, могу кого-нибудь забрать.
Сразу вопрос - а че на машине? А пить? А почему не будешь пить?
Блин, детский день рождения, вообще так то можно там без алкоголя обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы