А много ли я ем сахара? А вы?

Малиновая я: Просто воспринимается, как более здоровый.

Он и есть более здоровый. В нем кроме калорий содержатся минеральные вещ-ва, полезные для организма

Аноним 383: Он и есть более здоровый. В нем кроме калорий содержатся минеральные вещ-ва, полезные для организма

А просветите, какие?

Black raven: Мне так нравится, когда такие ценные замечания делают люди, которые бутерброды с колбасой поедают регулярно и кофе пьют с тем же сахаром.

Вот мои бутерброды. Теперь вы покажите свой 42 на зефирках))))) гы)))))

MariOMG: Милка совсем пластилин, её ж целую трудно съесть, а Риттер спорт, некоторые из этой марки половину запросто можно, особенно темный или с марципаном

Если есть сладкое редко, то просто рафинад кажется офигенным десертом! Так что, если Милка пластилин, то частовато вы балуетесь сладеньким))))

RomahaAlenka: Милка пластилин, то частовато вы балуетесь сладеньким))))

Милка давно уже г... Как и большинство других шоколадок..

RomahaAlenka: мои бутерброды. Те

Ничего красивого не вижу.. Вот честное слово, мне не нравится.. И да, я не 42р, против бутербродов ничего не имею..

Почитала тут и пришла к выводу, что большинство ест очень много сладкого (фрукты не в счет). Я сама сладкоежка ужасная, сколько лет боролась с собой, но устала от безрезультатных попыток и сдалась таки врачу гастроэнтерологу-диетологу. В общем что говорит она: 1) что рафинированный, что тростниковый, что кокосовый сахар одинаково не полезны для организма (сюда же сиропы топинамбура и т.п.). Мед это по сути тот же сахар. 2) сухофрукты отличная замена сладкого, но употреблять их нужно 15-20 гр. в день и натуральные (не вымоченые в сиропе). 3) Фрукты есть можно и нужно, без ограничений, там содержится полезная клетчатка. Исключение-бананы (допустима 1 шт в день) и виноград (чуть-чуть).

MariOMG: Из Советского детства из постоянного сладкого были варенье и сгущенка. Так её наелась во всех видах в детстве, что до сих пор ничего со вкусом сгущеного молока есть не могу. Как вы её пол банки осилили??

Сгущенку в детстве вообще ела банками. Кроме нее, сливок и сметаны больше никакую молочку не любила и не ела долгие годы. А вот в последнее время до жути хочется всего молочного - ем очень много сыра и сырников. Сгущенку уже не ем, если честно, сегодня купила впервые за долгое время. А полбанки - легко, потому что сырников было граммов 600, как раз полбанки и ушло на них. За раз

RomahaAlenka: Теперь вы покажите свой 42 на зефирках)

Я показывать ничего собираюсь, я в отличии от вас свою жизнь в интернете не свечу. А зефирка мне позволяет на лице иметь выражение лица повеселее, вам ты тоже не мешало попробовать, вам это миллион раз уже говорили.

Ребята, а кто фрукты сахаром считает, вы едите макароны, крупы, картошку?
Всегда интересно, чем питаются люди, которые "отказались от хлеба, там углеводы"
Я не люблю сладости, но сахара больше гораздо ем, наверное, так как пью в основном крепкий сладкий чай. И у нас постоянно макароны на гарнир . Или картофель. И хлеб. А ещё колу пью в качестве энергетика часто.

ОКА,
Я фрукты считаю сахаром))) макароны крупы и картофель не ем, да. Яблоки ограничиваю, потому что люблю сладкие Голден, ем по 1 в день. Хлеб не ем, но ем пару зерновых хлебцев в день, и знаю что там тоже есть сахар, и ещё сушек несколько съедаю, потому что очень прям тянет погрызть углеводного))) обычные сушки с маком, штук 7-10. И арахисовую пасту, выбираю без сахара, но иногда бывает что с финиковым сиропом или ещё какой «правильный» подсластитель. Могу горсть кукурузных палочек у ребёнка схватить))) поэтому никак не могу утверждать что я не ем сахар. Ем конечно! Хотя сладкие напитки не пью, да. Не могу даже заставить себя попробовать.

ОКА: И у нас постоянно макароны на гарнир

Недоваренные немного

ОКА: Или картофель

Печёный,а не жаренный

ОКА: И хлеб.

Зерновой

ОКА: А ещё колу пью

Вроде бывает Черри ноль калорий
Все просто,на самом деле.Дело привычки

Я жуткая сластена с детства.Раньше пила чай с тремя чайными ложками сахара и шоколадку ещё.Решила,что пора в жизни менять привычки вкусовые,сначала это был Горький шоколад,его много не съешь.Потом больше белка,на сладкое стало намного меньше тянуть.Потом нашла вкусный для меня сахарозаменитель.Сейчас и выпечку и блины с ним делаю.Сахвр теперь только в покупаемых продуктах,но стараюсь придерживаться ПП.Ребёнок конфеты из сухофруктов или карамель на фруктозе ест,поначалу возмущалась

Аноним 842,
Вы действительно думаете, что если макароны не доваривать, а картофель запекать, то углеводов в них станет меньше?
Что касается колы, я пью в качестве быстрого энергетика. Кофеин+сахар и взбодрился. Черри ноль калорий без сахара я с этой целью пить не буду, эффекта ноль.

ОКА: Вы действительно думаете, что если макароны не доваривать, а картофель запекать, то углеводов в них станет меньше?

Я действительно так думаю.Макароны аль денте усваиваются не полностью и картофель замачиваю,меньше крахмала

Аноним 284,
Ой, и я такая же... и с весом ситуация аналогичная. Сидячая работа, все на перекур идут, а я чай с печеньками...) решила скинуть немного кг, перешла на горький шоколад

Малиновая я: А просветите, какие?

А зачем?
Вам же лишь бы поспорить. В противном случае набрали бы в гугле «сахар коричневый химический состав» и сами бы все посмотрели.
Ешьте свой рафинированный сахар и считайте, что это «одно и то же».

Аноним 383: Вам же лишь бы поспорить. В противном случае набрали бы в гугле «сахар коричневый химический состав» и сами бы все посмотрели.
Ешьте свой рафинированный сахар и считайте, что это «одно и то же».

Я и не сомневалась в подобном ответе.
Как говорится, если ты не учил химию, вся твоя жизнь будет наполнена чудесами

Малиновая я,
В любом неочищенном продукте сохраняются микро и макро элементы. Плохо вы учили химию

Нормально вы едите сахара. Мозгу сахар необходим, а кто его вообще не ест потом в старости будут всякими маразмами страдать и тд и тп

Чай без сахара, если только с вареньем. Торты редко. Конфеты дома не держим. Соки не пью, газировку тоже. Нагоняю сахар, когда беру мороженое и ем его с вареньем или с кофе - 3 ложки. Но кофе редко пью, может, раз в месяц. От сахара ушла сознательно. Всякие зефиры и пастилу не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы