А много ли я ем сахара? А вы?

сладкое не люблю и не ем. Особенно сладкие напитки фу. Сладкие фрукты тоже фу. Виноград сто лет не ела.
Я больше по кислятине. Квашенная капуста и кислые яблоки- это моё.
Могу есть одну шоколадку месяцами, по дольке изредка.

Я в день съедаю порцию сладкого, это может быть Киндер пингви либо несколько долек шоколада. Иногда могу мороженку съесть.
Чай и кофе пью без сахара.
Фрукты пару в день могу съесть, за сладкое не считаю.
В выходные иногда блинчики со сгущёнкой.
Хочу ещё уменьшить сахар.
Мне кажется, зависимость от сладкого - это признак кандидоза.

MariOMG: Как же детей в садике, в школе, в лагерях не рвет то? В школе очень сладкий чай всегда, и компот - такое ощущение, что 7 ложек на стакан. Я, когда обедаю в школьной столовой, не беру ничего пить. Сахар как таковой у нас в доме уже года два не водится, но и то я считаю, что ем много сладкого: в кофе - каплю сахзама, много фруктов или сухофруктов. Иногда горький шоколад, и очень редко - зефир, балую себя.
НаталЪя: Вообще не ем сладкое, не пью сок, не ем фрукты, минус 30 кг

Вот вообще молодчина, я так не смогла) Кето не мое, год держалась на ПП, скинула 10 кг, стоило начать есть зефирчик и пару раз поесть блинчиков - 2 кг вернулись и прочно сидят.
Зато печень и желудок больше не беспокоят, я же раньше обжиралась просто сладким. Пол-шоколадки или штук 5 конфет за раз - запросто. Вспомнить страшно.

мороженое

Сахар в чистом виде не ем вообще. Чай кофе без него. С нового года перестала есть сладкое, мучное. Легко ушли три кг, но дальше вес стоит и ни в какую не уменьшается. Фрукты ем по 1-2 штуки в день разные, в зависимости от сезона. Редко на работе с утра могу съесть какие-нибудь сухофрукты - курагу, чернослив или финики 3-4 штуки.
Торты, шоколад, конфеты, мёд, варенье, сгвщенку, булки, хлеб, печенье, да и вообще выпечку перестала есть вообще.

Кряча: два яблока (примерно 150 гр) =5 ложек
болгаский перец люблю (1 шт в день) =1 ложка

В смысле? С сахаром ешь яблоко и перец?

Раньше ела оооочень много выпечки, в кашу сахар, плюс скрытые сахара в готовой продукции. Недавно начала для мамы читать книгу про рак (у нее опухоль нашли осенью) и резко меня от сахара и выпечки отвернуло, пока не знаю на сколько хватит, остался сахар только в каше утром, сухофрукты домашние иногда и скрытые сахара еще попадаются. Ну и срывы ещё бывают.
Кстати в прошлом году весной не ела 1.5 месяца сахар и выпечку, у меня стооолько энергии было!

Замените сахар в кофе сахзамом и будет лучше. Я так мужа приучила, а то вообще беда была - раза 4-5 за день чай и кофе и... По 2 ложки сахара. Сама чаи и кофе не пью, соки тоже. Стараюсь поменьше сахара потреблять - чайная ложка меда утром, днем пару долек темного шоколада, ползефирки, в творог ложку джема. Блинчики, оладьи и прочее не ем, печенье не ем, заменила давно на цельнозерновые хлебцы. Но от 3 дней до недели в месяц послабления в плане сладкого у меня всегда, потому что иначе я просто убью кого-нибудь и проведу остаток своей жизни не там, где хотела бы, а тут уж лучше скушать шоколадку

В чистом виде сахар не покупаю и с напитками не употребляю, НО легко могу за день съесть в одиночку килограммовый торт целиком, пирожные ем очень часто. Про шоколад вообще молчу - 5 минут и нету плитки фрукты ем каждый день минимум 1 кг, выпечку очень люблю. Вот только что съела 6 больших сырников с полбанкой сгущенки. Вес нормальный при этом, но все равно хочу постепенно убрать весь сахар из рациона, кроме фруктов, т.к. есть в семье предрасположенность к диабету...но пока не хватает силы воли...

Аноним 228: Раз в два дня фруктовый салатик: половинка груши, половинка банана, пол киви, и четвертинка яблока,

Кряча: два яблока (примерно 150 гр) =5 ложек
болгаский перец люблю (1 шт в день) =1 ложка

Фрукты не считаются! Их нужно есть обязательно и ежедневно. И даже есть определенная норма фруктов и овощей в сутки для взрослых.
Я не могу пить кофе без сахара. Перешла на сахарозаменитель. Но сладкую печеньку вприкуску я съем. 100 г в день, не больше. Реально взвешиваю.
Полная отмена сладкого доводит меня до срыва.
Фрукты покупаю постоянно.

Аноним 383: Сахар рафинированный не покупаю, только коричневый - его детям в кашу добавляю, в компоты и морсы детям опять же.

Разницы нет никакой. Это тоже сахар. Просто воспринимается, как более здоровый.

Black raven: Стараюсь поменьше сахара потреблять - чайная ложка меда утром, днем пару долек темного шоколада, ползефирки, в творог ложку джема.

До и больше. Недалеко вы от мужа ушли

RomahaAlenka: До и больше. Недалеко вы от мужа ушли

Я ношу 42 размер одежды и занимаюсь спортом, могу себе позволить ползефирки, не переживайте. Мне так нравится, когда такие ценные замечания делают люди, которые бутерброды с колбасой поедают регулярно и кофе пьют с тем же сахаром.

Аноним 228: Это много или мало?

Мне кажется, что нормально)) У меня также примерно, может даже больше.

Я не пью чай-кофе вообще. Моя слабость - газированные сладкие напитки. Позволяю себе 1-2 банки газировки в день (не каждый день).
Каждый день ем творог или кашу с вареньем (около 1 ч. л.)
Иногда тянет на конфеты, шоколад, печенье. Могу плитку шоколада съесть за раз или пачку печенья Но это очень редко, как правило в ПМС бывает)
От выпечки отказалась полностью. Торты не люблю.
Фрукты практически не ем.
ИМТ в норме, отказываться полностью от сахара не планирую, ограничить слегка хочу.

Аноним 249: мальчик сожрал плитку шоколада за раз, просто откусывая от нее

Сегодня с ребёнком в трамвае ехали, девочка напротив съела целую Милку

Фрукты ем каждый день. За день пара яблок, несколько манларин, бананы, груши. Удивилась, что некоторые не едят. Что вместо них? Овощи? Салаты из овощей я тоже ем, но 1-2 раза. Мне кажется это мало.

Анонимка: съела целую Милку

Я тоже так иногда делаю

Anchouss: Я тоже так иногда делаю

Кошмар у меня б зубы свело и затошнило))))) я могу шоколад, но максимум дольки 3..потом просто не лезет

Анонимка: потом просто не лезет

Обычно в меня тоже больше 1-2 долек не лезет) Но вот бывают дни.. плитку ritter sport или toblerone целиком съедаю. Но это редко бывает, раза 2-3 в год.

Кофе не пью, чай всегда без сахара. Печеньки стараюсь ограничить, конфеты не ем, шоколад кубик-другой, но не каждый день, конечно. От торта, булочек, пирогов не могу отказаться, пеку сама, сейчас не чаще 2 раз в месяц, раньше пекла всякое 2-3 раза в неделю. Фрукты в неограниченных количествах

Кряча: не, в фруктах ведь тоже сахар (глюкоза или чо там -фруктоза?) вот я посчитала

Да ну ладно тебе, там конечно есть углеводы. Но не в таком количестве)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы