А много ли я ем сахара? А вы?

Аноним 383: В любом неочищенном продукте сохраняются микро и макро элементы.

В вашем сахаре их так много, что он уже соль

Малиновая я,

Малиновая я: В вашем сахаре их так много, что он уже соль

Вы реально плохо учили химию, видимо, больше мне нечего сказать
Поизучайте ещё хим состав других продуктов - наверно у вас все они будут «соль»

Сладкого ем много, даже сказала бы очень много. Чёрный чай и чёрный кофе толькпо с сахаром. Кофе с молоком без. Обожаю шоколад и шоколадные пирожные, безе. На работе могу перекусить чашкой кофе и шоколадкой.
Понимаю, что переедаю, но...

MariOMG: Пластилином называют жутко сладкий молочный шоколад, который к зубам прилипает и его ну нельзя детям целую плитку давать за один присест

Да всё понятно про детей. Но мы-тл говорим про тёть худеющих и анализирующих свою еду.

Black raven: зефирка мне позволяет на лице иметь выражение лица повеселее, вам ты тоже не мешало попробовать, в

Веселое лицо не совместимо с ядом на языке. У вас он постоянно. Вы ни 1 мою тему не пропустили, чтоб гадость не написать. Да и в прочих менторским тоном поучаете авторов.

Aйра: арахисовую пасту, выбираю без сахар

С чем ешь? Вкусная?...

RomahaAlenka: Вы ни 1 мою тему не пропустили, чтоб гадость не написать

Потому что у вас что ни тема - то шедевр. Я вас а игнор не заношу только потому, что вы мне настроение поднимаете часть своим очередным опусом. Уж извините. Не я вам такую славу создала. И как не поучать человека, который даже не имеет дома жаропонижающего для своего маленького ребёнка, зато считает, что ему все вокруг все должны. Уж извините. Но вы всегда считаете себя правой во всем, даже и здесь. Удивляться уже нечему.

RomahaAlenka: Да и в прочих менторским тоном поучаете авторов.

Я поучаю там, где я - эксперт, либо имею личный опыт. Я вас ведь не поучаю в том как делать сметы, правильно? Иди вы меня где-то на этом заметили? Ну съешьте уже зефирку, это улучшает способности умственные и когнитивные.

Black raven: Потому что у вас что ни тема - то шедевр.

Black raven: получаю там, где я - эксперт,

Улыбчивая веселушка

Black raven: Уж извините

Black raven: Уж извините.

Не извиню. А вы поучитесь литературной речи.

RomahaAlenka: Не извиню

Ну так нажмите уже на волшебную кнопочку, вот проблема-то. И у меня с речью проблем нет, спасибо, я с речью работаю, а вот вам этикету бы поучиться. Хотя, уже поздно, конечно, в этом возрасте.

теперь я слон: Уже это много

Кому много?
Для человека или для автора?

ОКА: кто фрукты сахаром считает, вы едите макароны, крупы, картошку?
Всегда интересно, чем питаются люди, которые "отказались от хлеба, там углеводы"

Картошка это крахмалистый
Крупы это медленные углеводы
А вот фрукт это фруктоза быстрый углевод.
Вот все виды имеют разное свойство влияния.
Хлеб ржаной, с отрубями, желательно бездрожжевой. Крупы, овощи, мясо, рыба, бобовые :-)

Морюшко: Мозгу сахар необходим, а кто его вообще не ест потом в старости будут всякими маразмами страдать и тд и тп

Откуда такая информация?

Сладкое едим. Кофе без сахара мне вкуснее - это касается зернового кофе, растворимый не пьём, а его как раз без сахара пить невозможно.
Шоколадку Риттер спорт за раз могу запросто схомячить, поэтому в доме редко держим сладости. Всё, что покупается, будет сразу уничтожено)))
По долечке кушать шоколад месяц - это не наше))
Зато в приступе желания чего-то сладкого лень или некогда идти лишний раз в магазин, тогда и яблочко за радость, и курага с черносливом))

MariOMG: что будет, если 4 шт голдена съедите? Не, просто интересно? Думаете они в жир пойдут что ли?

Вот прямотяблоки не пойдут. Но уровень сахара в крови резко повысится, получится такой инсулиновый скачок. За раз не съешь, перекусов у меня нет, всего два приема пищи, во второй тоже есть тем повысить уровень сахара, поэтому так. Но да, это повод чтоб покрутить у виска и потроллить меня))) но я не обижаюсь. Яблоки посолить попробую, а несладкие мне зачем есть? Если я люблю сладкие. Честно не знаю зачем мне и солить, я все без соли ем. Но воспользуюсь вашим советом. Может и правда это супердесерт.

Мама: Для человека или для автора?

Автор тоже человек ..

теперь я слон: Автор тоже человек ..

Не спорю, сахара то много для кого?

Thinflower: Откуда такая информация?

умею мыслить

Aйра: Но уровень сахара в крови резко повысится, получится такой инсулиновый скачок.

от яблок шедевр просто

Lelkako: сахара то много для кого?

Какого сахара ?

Aйра: Но уровень сахара в крови резко повысится, получится такой инсулиновый скачок.

Это от организма зависит, все индивидуально. Кто-то получает скачок на определённый продукт, кто-то нет. Нужно измерять глюкометром, на какие продукты реагирует организм.
Ещё влияет наличие/отсутствие метаболического синдрома, инсулинорезистентности.
В целом, фрукты дают меньший скачок по сравнению с простыми углеводами за счет того, что в них содержится клетчатка и она не даёт углеводам быстро усвоиться.
Ещё лайфхак с крахмалистыми овощами (картошка, свекла, морковь): если их сварить и подержать 2-3 часа в холодильнике, то крахмал стабилизируется и углеводы станут более сложными. А ещё такие овощи любит полезная микробиота в кишечнике, она ими питается.

Морюшко: умею мыслить

Серьезно? Вы это все домыслили? Вот прям сама-сама?

Морюшко: шедевр

Я бы не сказала, всего лишь информация из курса биохимии. Но пользуйтесь, да. Не благодарите

теперь я слон: Какого сахара ?

Который в кофе. Марку кофе уточнить?

Lelkako,
Консультация платная

теперь я слон: Уже это много

теперь я слон: Консультация платная

Которая? Первая?
Вы вроде адекватный юмамовец были. Бухаете штоль

Lelkako: Вы вроде адекватный юмамовец были.

Были...

Black raven: у меня с речью проблем нет,

Есть. Безграмотная нелитературная речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы