А много ли я ем сахара? А вы?

теперь я слон: Были...

Ну значит список игнора пополнен. Минус токсика

Wisdom: Ещё лайфхак с крахмалистыми овощами (картошка, свекла, морковь): если их сварить и подержать 2-3 часа в холодильнике, то крахмал стабилизируется и углеводы станут более сложными.

А вкус?... Мне вот заходят запечённые в духовке для винегрета, но и вареным не брезгую)))

RomahaAlenka: С чем ешь? Вкусная?...

Божественна! мажу на хлебец, или сушку макнуть в неё могу. Даже 100% перетертый арахис без соли масла и подсластителей, который жутко вяжет во рту, мне и то очень вкусно. Не говоря уже о всех вкусняцких с добавками. Вкусно, но очень калорийно.

Кстати, раз такая тема.
Посоветуйте плиз сахарозаменитель, чтоб не оставался после него на полдня приторный ничем не перешибаемый вкус?

Аноним 249: Посоветуйте плиз сахарозаменитель, чтоб не оставался после него на полдня приторный ничем не перешибаемый вкус?

У меня от стевии ничего нет. Но у меня и 1табл на поллитра кофейную чашку

Ушла с сахара на фитпарад.
Вместо сладкого ем финики и бананы

Аноним 249: сахарозаменитель, чтоб не оставался после него на полдня приторный ничем не перешибаемый вкус?

Милфорд жидкий нравится.

Aйра: всего лишь информация из курса биохимии.

это ваши выдумки

Сахар в напитки не добавляю, в блинное тесто пол чайной ложки, кисель на варенье. Каши, компоты все без сахара. Сахарницей гости только пользуются. Чайная ложечка меда в день, варенье могу на батон намазать, раз в неделю чего нибудь пеку, когда тортик или конфеты есть ем сколько душа попросит. Сок и сникерс раза два в месяц, газировки не беру. Фрукты каждый день практически. Среднее количество где то

Аноним 249: Недавно в самолете летела, мальчик сожрал плитку шоколада за раз, просто откусывая от нее

Это же кошмар...
По теме. 1ч.л. утром с кофе и 0.5 ч.л. в кашу или творог. Все. Чай в оечение дня пью несладкий.
Но 1 конфету или 2 клеточки шоколадки и 1 яблоко в день обязательно. Иногда могу и 8 конфет съесть ( в пмс), но это пару дней

Тюю, я в чай с молоком кладу 7 кус.сахара (кофе пью без сахара), конфеты, тортики, мороженое, манго кубики, финики и т.п. без ограничений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы