А много ли я ем сахара? А вы?

Автор, нормально все). Я больше ем, причем считаю что питаюсь правльно .

Если как вы считать, то наверное больше.
Я ем много фруктов.
А вот напитки с сахаром ( чай, кофе) не пью лет 20 уже - невкусно.

Выпечку ем редко, в основном домашнюю.

Aйра: как так то? Вот же писала что «дочь вкусные торты печёт, всегда ем, ничего не случается со мной...» Удивляюсь, нелогичности.

Это бывает редко, раз в месяц наверно.

RomahaAlenka: как же свое меню выкладывала с "50 гр лукума" за раз?

Я не писала 50 гр. лукума, ем только мятный, грамм 5 съела, не больше. Я ем шоколад, сухофрукты. В чистом виде сахар не ем. Чай всегда без сахара. В еду тоже не кладу сахар.
Из пирожных сладких ем безе, ела последний раз неделю назад, дочь пекла.
Магазинскую выпечку и торты не ем вообще.

MariOMG: Чай и кофе без сахара ну гадость же

А мне наоборот.
Муж пьёт с сахаром, я иногда по ошибке хлебну из его кружки и выплёвывает приходиться. Сахар все вкусы портит.

MariOMG: Чай и кофе без сахара ну гадость же

Наоборот)) это вкусно без сахара.

MariOMG: мальчику много, ещё от шоколада зависит-один можно плитку за раз приговорить, другой и кусочка много.

Я могу месяц есть плитку шоколада. Дети за раз легко съедят.

Кофе только с сахаром и молоком
Выпечку обожаю. Если не каждый день, то через день, два.
Шоколад могу и плитку съесть, если достанется мне такая роскошь)
Фрукты люблю
Сок пью
За сахар не загоняюсь

Я ем много сладкого, не сахара, а именно сладкого - конфетки, шоколадки, печеньки. С чаем, с кофе обязательно что-нибудь сладкое вприкуску. Причем за раз могу много съесть, конфет 5 или целую шоколадку. Если дома нет сладкого - надо идти в магазин)) такая вот зависимость.
А сахар вообще могу не покупать. Редко когда стряпаю только использую.
Фрукты редко ем, дорого. Сладости конечно если посчитать тоже дорого, но без них не могу совсем, единственная доступная радость жизни..

MariOMG: Как же детей в садике, в школе, в лагерях не рвет то?

Ну кто любит, того не рвет
У меня сразу головная боль начинается от одного запаха

MariOMG,
Дороже, согласна. Но после фрукта все равно надо будет заесть чаем с шоколадкой, а то чего то не хватает)

Вообще не ем сладкое, не пью сок, не ем фрукты, минус 30 кг

К сожалению, сладкоежка я((( именно конфеты, печенье, десерты. Фрукты за сахарный продукт не считаю. Кофе пью раз в год, даже не каждый год. Чаю пью без сахара, с сахаром наверно не смогу выпить. Но вприкуску с ч-н сладким

По сравнению со мной лет 5 назад вы сахар не едите вообще. Сейчас можно сказать так же. Только я соки и напитки с сахаром не пью вообще. Стевия раз в день или через лень с кофе. Сахар попадает с кашей. Вредным творожком, но это только на работе утром. И творожной запеканкой. Раз в неделю. Конфета на работе бывает иногда. Фрукты ем, да. Один в день. Бананы не ем.

Sтропа: Кофе и чай всегда без сахара, с сахаром- не вкусно.

+++
Аноним 228,
Могу только маленькую шоколадку 5г с чаем съесть в обед, 2-3 раза в неделю. Соки на пью. Сахар рафинированный не покупаю, только коричневый - его детям в кашу добавляю, в компоты и морсы детям опять же.
Фрукты ем, но тоже не кжд день - не считаю их прямо сахаром, там все-таки есть витамины, микроэлементы и пищевые волокна.

У меня много складного за счёт капучино и кофе со сливками - 3 утром, днём и одна вечером
Набирается много в итоге
Если выспалась, то меньше, конечно
Сладкие каши и салаты не люблю

Чай только без сахара, но поедая варенье (это из детства)
Заметно больше стала есть сладкого
Раньше не было такого

MariOMG: Я вами восхищаюсь сто раз начинала чай и кофе без сахара пить и на долго меня не хватает.
Проще воду пить- для меня удовольствие такое же, как от чая без сахара

Я так же начинала 100 раз. В итоге чай теперь не пью На работе заваривать мне неудобно и некогда. В пакетах не пью. Поэтому пью горячую воду. Это вкуснее чем пакет чая. Дома Иван чай с чабрецом. Или листья смородины с мятой через день примерно, мне нравится без сахара. Кофе утром, не каждый лень со стевией. Цикорий раза 2 в неделю без сахара. Остальное время вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы