Умер папа от ковида

Соболезную. Что сказать ещё. Держитесь.

Someone special, всяко бывает. И поздно обратились и не распознали на приеме.
Поэтому и пишу во всех темах. Сами ПЦР и сами КТ. Потому что такая система дурацкая и всем плевать.
И нормальные врачи все поуходили из первичного звена. Скоро вообще мигранты придут. Хорошо бы хоть грамотные.

Someone special, да ну прям. Отлично делают и давно. С прошлого августа примерно.
Другое дело, что за деньги.

Ediss: Вообще не покидает мысль, что ему в больнице не помогли. (....) Были ли у кого-нибудь такие случаи или мысли что в больнице не помогли.?
Мы не знаем что и как там делают. И как быть маме? Она потухает с каждым днём .

Все силы на маму. Ей помогать. Папу не вернешь, простите. Судя по вашему описанию, врачи боролись.

Фeникc,
Я болела ковидом и знаете ко мне за 3 недели даже доктор не приехал, а просто сама сдала тест, лечение мне не давали! Я сама начала пить антибиотики, а врач по телефону сказал , ну пейте и всё .А вы говорите Алапаевск....

Как понять, что нужно требовать направление на КТ?

Neiron: . Сами ПЦР и сами КТ.

Болею 12 день, нет температуры, сатурация 97-99, давление норм, кашля нет, отдышки нет.

Из симптомов слабость, панические атаки начались и на грудь иногда как будто кто то надавливает.

Надо требовать на КТ направление?

Someone special,

Ваша мама выздоровела?

LuckyW,
С КТ, мне кажется все не просто. Но я попросила направление на рентген и мне дали. Сходила. Он показал двухстороннюю пневмонию и высокую вероятность ковид. После этого у меня быстренько тест взяли и через скорую на КТ отправили. Тесто положительный. Болею сейчас 18-ый день. Пневмония 15 %. Лечусь дома. Екатеринбург.

donj: Болею сейчас 18-ый день.

Скорейшего выздоровления вам!
А пневмонию чем лечите? Антибиотиками?

LuckyW,
Спасибо. Сначала арбидолом (смешно). Сейчас из поликлиники привезли бесплатное лекарство. Сказали пить еще один антибиотик (на всякий случай). Азитромицин пропивала на 7-9 день. И привезли коронавир - завтра начну пить. А, еще, антикоагулянт.

Ediss,
Автор, извините, что про лечение написала в вашей теме. Примите мои соболезнования.

LuckyW: Надо требовать на КТ направление?

Нет. Но надо что то успокаивающее попить и делать дыхательную гимнастику.

donj: И привезли коронавир - завтра начну пить.

Я бы не советовала, как и второй аб

Someone special: Нужно направление.

Нет. Я ходила сама несколько раз просто без направления и все посылаемые туда мною люди тоже. Магнетика

Neiron: Я бы не советовала, как и второй аб

Я боюсь, а вдруг хуже будет? Страшно... Второй антибиотик я уже начала. А что с коронавиром не так?

Neiron: Нет. Но надо что то успокаивающее попить и делать дыхательную гимнастику.

Спасибо, Татьяна!
Всегда от вас получаешь рекомендации полезные! Вам уже зарплату тут можно получать)))

donj: А что с коронавиром не так?

Бесполезный гепатотоксичный препарат типа арбидола и авторы те же. Вы же давно болеете? 18 день! Каеие антибиотики? Зачем? Витамины, морсы, много пить, гулять, дыхательная гимнастика. Держится температура?

Neiron,
Спасибо, Татьяна. Температуры нет 3-ий день. КТ было 30.03. - пневмония 15%. Тест все еще положительный. Антибиотик арлет вчера начала пить.

donj, ну теперь начали, так пейте. Что же. Ничего страшного что он положительный. Просто будьте дома до отрицательного. Начните дыхательную гимнастику прям вот срочно.

Neiron,
Спасибо, Татьяна.

donj, скорее здоровейте, чего это вы с 15% залежались.

Многие ругают врачей, медицину..я, наоборот, в приятном удивлении. В понедельник начался небольшой кашель, в четверг резко стало плохо, задыхалась. Вызвала скорую. Через 20 мин после звонка они были у меня. Саьурация низкая, повезли на кт. Там ни одного человека, никаких очередей. Тут же сделали, двусторонняя пневмония, поражение 10 процентов, вероятность ковида высокая. Тут же пошла на прием к врачу, там тоже без очередей. Мне тест взяли, лекарства дали (ещё без подтверждённого ковида). Сейчас лечусь дома. Кстати, в октябре уже переболела ковидом. Совсем не так. Другие симптомы были и без поражения.
Тест был готов через сутки, отрицательный.
Заодно, спрошу у Татьяны..должна была завтра улетать в Сочи в отпуск. Отменила. Не стоит с пневмонией менять климат? Лучше долечиттся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы