Умер папа от ковида

Аноним 766,
Сами в шоке. У него дома уже начинался цитокиновый на 5 день. Белок был 150 уже

Соболезную вам ,как бы это банально не звучало близкие всегда с нами пока живут в нашем сердце. Отпустите папу. Каждому свой срок отведен . Не думаю что в больнице ему не помогли ,просто болезнь оказалась сильней . Ещё раз примите соболезнования.

Давайте беречь живых: мы с мужем пожилые-возрастные, всегда в масках в метро и ОТ. А нас кто бережет? Кто эти маски сейчас носит? Все расслабились.
А ведь мы тоже чьи то родители

Ediss,
Автор, примите соболезнования
Никто здесь не виноват, тем более врачи - такая была судьба у папы.
Очень Вам сочувствую - терять родителей очень тяжело.

Родина любимая: Давайте беречь живых: мы с мужем пожилые-возрастные, всегда в масках в метро и ОТ. А нас кто бережет? Кто эти маски сейчас носит? Все расслабились.
А ведь мы тоже чьи то родители

И к чему этот возглас? Ну я всегда носила маски, сын носит, мама носила. Толку то. Дибилы и эгоисты, кто ковид отрицает и не носит маски вашим призывом не проникнутся, увы.

У меня тоже папа умер как то быстро и нелепо. Уже 17 лет прошло. Тоже было 55.
Ковида тогда не было. Но лёгкие, видимо, не выдержали последствий хронического курения и забивания на собственное здоровье.
Его на скорой увезли вечером и утром сказали, что умер. Единственное, помню, что врач в больнице очень удивлялся, как с такими легкими он вообще жил и что нужно было что то там делать, какую то процедуру, уже давно. Но вот почему то никто из врачей до него не догадался об этом..

Ediss,
Брат мужа сестры за 3 дня погиб от ковида, легкие просто разрушились. Врачи сделали все, что могли, кому то повезло, а кто то погибает. Держитесь и берегите маму, не оставляйте ее одну.

Примите мои соболезнования.
Мой папа умер от ковида 4 месяца назад. Температурил, упала сатурация, кислород, ИВЛ, сгорел за неделю. Был хронический бронхит, ковид очень быстро разрушил легкие...

Ediss: Единственное он курил с 15 лет. Могло ли это как-то повлиять на осложнения ?

Конечно могло. Только это уже не важно (
Плачу вместе с вами (

Автор и всем, кто потерял своих близких приношу соболезнования. Врачи всей Свердловской области работают на износ в условиях ковида. Но, порой, оказывается бессильны. Сто вылечишься, а один погибнет, у которого есть что то, что не даёт возможности помочь ему, запуская процесс умирания, хоть ты что делай. Консилиум, схемы отработанные на другой оказывается неэффективными. Думаешь над каждым как над родным, но бой можешь проиграть. Это всегда очень горько. Ни один врач ровно к смерти своего пациента не относится и всегда думаешь, что ты мог сделать ещё или по-другому.
Наша задача спасти, помочь. Но мы, к сожалению, не Бог.

Аноним 608: Бывает так, словно судьба. Хотя он ехал в больницу и знал итог, сам, заранее((.

В смысле предчувствовал смерть, знал, что не вернётся?

Автор, соболезную вам очень! Держитесь...

Ediss: Единственное он курил с 15 лет. Могло ли это как-то повлиять на осложнения ?

40 лет стаж курения, шутка ли? Просто не осталось здоровых тканей лёгких, чтоб вытянуть при ковиде...

Ediss: он курил с 15 лет. Могло ли это как-то повлиять на осложнения ?

Ну а как нет то?
Я считаю, что курильщикам врачи должны популярно объяснять, что с их лёгкими. И говорить прямо, что любая пневмония или ещё что может оказаться смертельной.
Будешь дальше курить - сдохнешь. Иначе мужчины не понимают.

Ediss: Могло ли это как-то повлиять на осложнения ?

вскрытие покажет
Соболезную

Ediss: два антибиотика. Амоксиклав и левофлоксацин. А с третьего дня стали колоть цефтриаксон и дексаметазон

Это принятый протокол... мужа так же лечили.
У вашего папы видимо что то пошло не так. Может началось то самое, что называют цитокиновый шторм - иммунитет против хозяина? Непредсказуемая вещь. Но я почему то думаю, что присоединяется внутрибольничная инфекция...АА ну вот и вы пишите >Ediss: Далее присоединилась бактерия, потом открылся сепсис.

И да, по поводу курения. У моего мужа стаж курения с 13 лет. Правда год назад бросил, как посадили нас на самоизоляцию..Мужу 60
Автору и другим, кто потерял близких, соболезнования(

Мои глубочайшие соболезнования.

Ediss: У него дома уже начинался цитокиновый на 5 день. Белок был 150 уже

Был очень плохой прогноз. Сразу.
Аноним 635, божэ какой феерический бред...

Ediss: Могло ли это как-то повлиять на осложнения ?

Могло

Ediss: Вообще не покидает мысль, что ему в больнице не помогли. (....) Были ли у кого-нибудь такие случаи или мысли что в больнице не помогли.?

Да как не помогли, вытаскивали и вытаскивали. Это вирус такой коварный. Только лучше, бааац, следующий этап. Вы описываете классический каскад цитокинового шторма((( нарастание поражения. Если бы сразу в больницу. Так вот оно видите как быстро прогрессирует, не угадать

Аноним 766: странно

Вот вы откуда знаете что не подействовало и что странно.

Фeникc: Завтра 9 дней как моей мамы не стало.

Леночка соболезную(((

Аноним 459: В смысле предчувствовал смерть, знал, что не вернётся?

Да, ему за три дня до болезни приснилось, как душа вышла из тела. Смотрит на него сверху...

Леди на пледе: Врачи всей Свердловской области работают на износ в условиях ковида. Но, порой, оказывается бессильны.

Вот именно, хорошо, если бы все пациенты и их родственники это понимали. А то: не помогли, не вылечили...
Люди в тяжелейших условиях работают, в СИЗАХ по 8 часов каждый день практически, борются за каждого пациента.
Рискуют своим здоровьем. Сами все переболели уже. А родственники редко когда спасибо скажут.

Автор, соболезную вам. знаю эту боль....
Берегите своих близких..
Витамины, свежий воздух, бросить вредные привычки -время заняться здоровьем своим и близких...
проклятый ковид

Neiron: божэ какой феерический бред...

Так, конечно, бред, но видимо, людям так легче, верить, что не организм не справился и ничем было не помочь, а кто-то что-то сделал не правильно, а вот если бы сделал правильно, то обязательно бы спасли. По тому же принципе работает сознание, когда обвиняет жертву насильника, типа не одела бы короткую юбку, не изнасиловали. Это попытка защититься, я так не делаю и со мной этого не произойдет.
Но тех, кто пишет этот ьред, спекулируя на чувствах людей, всяко порицаю

Аноним 117,
в нашей жизни самолечение это не всегда плохо. в моем городе в разгар эпидемии нужно было несколько дней чтобы попасть к врачу, многие лечились и вылечивались сами.. просто ей не повезло, видимо антибиотик был неправильный.

Фeникc: Дибилы и эгоисты, кто ковид отрицает и не носит маски вашим призывом не проникнутся, увы.

Да. Недавно в гиперболе, пока я стояла в очереди в кассу, к этой очереди подошёл мужчина без маски и громко так говорит - да хватит уже позориться, снимите вы эти маски! Кому они вообще помогают и тп, с ним рядом жена его была, тоже поддакивала.
Я вообще в шоке была - сами нарушают правила и не носят маски, так ещё и на других кидаются, чтобы те сняли. Вот что у людей в головах? Ладно весной 2020 было много, кто не верил в ковид, но сейчас то уже все поняли, что вирус существует и он опасен

Автор, соболезную вам. Очень и очень жаль всех, кому не удалось справиться с этой заразой.
Я, молодая, здоровая и то попала в больницу. Этот вирус не щадит никого.
И поверьте, врачи борются за каждого пациента. За что им огромное СПАСИБО!!!

Вообще у меня такое подозрение, что если организм не справляется, то один фиг, хоть где лечись, в больнице или дома... а если сил хватит, то человек и без лечения особого выкарабкается...препаратов специфичных нет, лечение симптоматическое, выходит, только одна надежда на сам организм и остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы