Мясо стало отвратительно пахнуть (говорят, последствия ковид)

мама
Екатеринбург

Болела в начале сентября.
После болезни все мясо воняло тухлятиной, не могла его есть. Запах сигарет преследовал повсюду, хотя у нас никто не курит.
Сейчас все вернулось, но не на 100%, запахи не ощущаю полностью, они не такие яркие стали. И поменялись вкусы, раньше например белый хлеб любила очень, сейчас не хочу смотреть в его сторону, зато полюбила черный. И не могу есть любые макаронные изделия. какое-то отвращение к ним появилось и каши не хочу, вобщем сложно в питании стало сейчас, какое-то не вкусное все стало.

мама
Екатеринбург

Болела в декабре. Тогда запах теряла, но он вернулся через 10 дней, только далеко не в полном объеме.
А месяц назад исказились запахи. Кофе не ароматный. Почти все парфюмы не правильно пахнут. Особенно мой любимый парфюм просто тошнотворным чем-то кислым стал пахнуть. Причем когда наносишь - пахнет приятно, а как развеется -
Иногда есть ощущение, что меня преследует какой-то запах. Не знаю что это, наверное какой-то крем.
И вообще в жизни стало много новых запахов, каких никогда не было.
Когда это пройдет?

мама
Екатеринбург

Jilliya: кошачьи какахи

то же самое. И не только кошачьи, простите за подробности.

рыжая
Екатеринбург

Morocco: Ура! Детское мясное пюре тема (говядина) - вкусное !

Потому что там мяса всего ничего
Автор, скорейшего вам восстановления! Что за напасть такая

мама
Екатеринбург

Болела в ноябре,в марте началась подмена заппхов- сначала гели, крема и т.п - все стало вонять протухшим чем-то , причем только когда уже на тело нанесешь, выкинула все. Теперь с молочной продукцией похоже то же самое начинается, совсем грустно

Болела в декабре, с середины марта 2021г. не могу есть мясо, колбасу, яйца, лук,чеснок, все воняет аммиаком или дохлятиной, обоняние тоже не вернулось, мне это конечно усложняет жизнь

Заболели с мужем 31.12.2020. С потерей обоняния на 3 недели.
В принципе, обоняние восстановилось, хоть и как-то странно, но со вкусами творится какой-то ужас ужасный
Часть запахов ощущаю одинаково противно, даже описАть не могу. Но одинаково и отвратительно пахнут шампуни, средства для стирки, бытовая химия, вино, шампанское, некоторые лекарства, кошачьи корма.
Такой же вкус как и запах (чем-то напоминает гудрон) у вина, шампанского, творога, некоторых мяса, конфет, холодных чаев из магазина, кисломолочки.
Причем вот со вкусами все было более-менее, сейчас какое-то обострение началось.

мама
Екатеринбург

Я с вами Две недели как стало везде пахнуть куревом. Болела в декабре с потерей обоняния, но быстро все восстановилось и не беспокоило до сих пор.

мама
Екатеринбург

муж 3 мес назад переболел, вчера мне доказывал, что котлеты горькие я перекрутила с луком. Нормальные котлеты были Обострился запах и вкус

She_OM,
В магазине может быть. Но у меня своё мясо и оно не тухлое. Это я точно знаю, потому что утром оно бегало а вечером из него ужин.

Я чувствую только запах тухлятины. Больше ничего. Когда это закончится то.

мама

Год назад болела и до сих пор запахи не включились на полную, как раньше... это оч неприятно, но молоко извините пахнет как какахи рука-лицо, кола отдает плесенью( и еще другие расстройства обоняния. Начала пить цинк и вроде становится лучше, я хоть спустя год снова стала ощущать запах своего тела, одежды

мама

dark princesssss,
У меня год молоко пахнет совсем не молоком, никак не восстановится обоняние

мама
Екатеринбург

dark princesssss,
Своё точно не тухлое) но убить я тоже не смогу))) я даже комаров не убиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";