Мясо стало отвратительно пахнуть (говорят, последствия ковид)

автор
мама
Екатеринбург

А через сколько они у вас прошли ?

автор
мама
Екатеринбург

She_OM,
Я отказываюсь думать, что это настоящие запахи.

мама
Екатеринбург

У дочери одноклассник переболел, тоже все мясное ему пахнет тухлым ... есть не может????‍♀️

мама
Екатеринбург

Morocco,
у моего сына так было. Мясо стало вкуса мерзкого. тошнотворного. А он мясоед. Мучился, но ел. Где-то месяца два-три продолжалось. Сейчас стало исчезать. Отвратительно пока только жареное, вареное и запеченное уже нормально ему.

мама
Екатеринбург

Morocco,
Но у меня не последствия ковид, 5 лет назад про ковид никто и не думал

мама
Екатеринбург

She_OM,

She_OM: Просто вы сейчас чувствуете настоящий запах! А не тот, что вообще обычное притупившееся обоняние чувствует.
Я вас разочарую это все с животным белком всегда так пахнет.
Это трупные яды , в любом случае, это всё мертвечина, хоть и заливают разными химикатами чтобы не воняет, но вот кто то чувствует всё равно это, у меня дочь прямо тошнило в магазинах, где мясо лежало открытое или рыба...
В магазинах все очень не свежее

Уже пять лет не ем мясо именно потому, что чувствую этот запах и легко отличу, где нет этого мяса

Екатеринбург

raduga-duga,
Я не болела, но мне все воняет. С детства нос чувствительный, а сейчас вообще хоть прищепку носи. Как так? Может просто сейчас и правда мало хорошего мяса?

Екатеринбург

Славяночка: Я не болела, но мне все воняет.

То же хотела написать. 2-3 недели все мясо пахло противно, и курица, и говядина, и свинина. Я не могла понять, испорченное или нет. Выбрасывала.
Колбаса пахла нормально.

Екатеринбург

Болели с мужем в конце июля, к нему очень долго возвращались запахи, месяца 2 не чувствовал совсем ничего а в итоге сейчас до сих пор очень многие продукты пахнут ему тушеным луком (с его слов), лук жарю на суп когда его дома нет, иначе весь исплюется, по подъезду идёт в шапку дышит, из квартир ему этот запах мерещится, хотя ну пахнет и пахнет едой, возле школы пахнет столовой его аж выворачивает, все про лук говорит.

мама
Екатеринбург

Morocco: Я отказываюсь думать, что это настоящие запахи.

А какие интересно запахи могут быть у трупов...

мама
Екатеринбург

Болела в октябре. До сих по чувствую неприятный запах мяса. Любого, кроме курицы и индейки. Но я спокойно могу мясо не есть. НО я перестала любить свои духи(((

Вкус и запах свежих огурцов, лук жареный с морковью. Запах чеснока. Всё это пахнет не так как всегда были. Ужас. Когда уже вернеться?! Я летом болела с потерей обоняния.

мама
Екатеринбург

мама 6D,
Я не ваша дочь) но в магазинах меня рвёт.
Домашним я готовлю мясо с трудом, потому что меня рвёт, но они все едят мясо.
Да это мертвечина и она воняет

автор
мама
Екатеринбург

Доместос также стал сегодня пахнуть, мертвечиной. Не думаю, что это реальный запах. Это искажение. Пюре тема - тоже разит сегодня

автор
мама
Екатеринбург

Лук и чеснок с таким же запахом.

мама
Екатеринбург

Болели всей семьей ковидом в декабре, тяряли нюх, вроде в январе было все нормально, а теперь у нас с сыном также запахи : мясо, курицы, яиц, духов и дезика отвратительны, пахнут луком недельной давности, Муж по показаниям пропил гептрал у него запахи восстановились, то ли само прошло, то ли с печенью проблемы были.

мама
Екатеринбург

ребенок мой болел в ноябре (только нюх пропадал), теперь не может питаться в школьной столовой, очень выборочно дома - мясо все тухлое, колбаса тоже.

Я болела в январе очень легко с потерей нюха, духи теперь мимо (как будто часть нот выключили), сегодня чай пила Эрд грей фантази - по вкусу не то пальто.

Екатеринбург

Как же я мучаюсь тоже, все пахнет не так. Все любимые духи не так, продукты, особенно белковые, каким то одеколоном тухлым. Мне важно что бы одежда и тело мое пахли приятно, но все время что то не тем пахнет.

мама
Екатеринбург

Щас готовлю суп с фрикадельками - прям тухлятина, но детям надо. Болела в конце ноября. У мужа везде лук тушенный. В носу постоянно как будто отёк (((

мама
Екатеринбург

У меня тоже появились фантомные запахи. Но кроме еды странно пахнуть стали еще и кошачьи какахи

просто посетитель

Nata_103: В носу постоянно как будто отёк

так же было. Полоскала аквамарисом и им подобными..

Jilliya: странно пахнуть стали еще и кошачьи какахи

а мне какахами пахло при их отсутствии(
И странно да, читаю - у многих запах курева при отсутствии курящих..
Прошла у меня эта атака запахами спустя 2 месяца. Все вернулось.. Иногда сухость вносу- но уже спокойно полощу солевыми растворами

мама
Екатеринбург

Мне муж устроил скандал, что молоко вонючее я купила, и никто больше этого не чувствует, теперь я поняла, что это после ковида)))
Короче токсикоз отдыхает, теперь мужчины поймут, каково это женщинам при токсикозе))
Я когда была беременна вторым сыном, мне везде мерещился запах потных мужиков, муж меня не понимал...

мама
Екатеринбург

She_OM: Я не ваша дочь) но в магазинах меня рвёт.
Домашним я готовлю мясо с трудом, потому что меня рвёт, но они все едят мясо.
Да это мертвечина и она воняет

Слава Богу, у меня не едят мясо!

Екатеринбург

мама 6D: мне везде мерещился запах потных мужиков

простиите не удержалась 2 токсикоза за плечами,всякое было но это прям топчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";