Подозрение на ковид спустя 3 месяца. Кто болел вторично, чего ждать?

Аноним 261:
iskruxa:По логике вещей,если автор обратится в больницу,то врач
Ну если только автор контактная 1 го порядка или старше 65 . А так сама-сама, платно.

В субботу обратилась в 7 к дежурному врачу с подозрением на гайморит и температурой 37, сразу дали направление на мазок. Сегодня сдала мазок бесплатно, без очередей. Результат, сказали, завтра-послезавтра

Вот интересно, если антитела в организме есть и был контакт с коронавирусным больным, неужели прям вот не заболеешь?

Аноним 328: Не хочу никого обидеть. Честно ,недоумеваю.. ну как вы его находите ,этот ковид ? Реально ,да ещё второй раз

Иммунитет плохой да и все. Я вот ковид один раз нашла. А обычных орви после него уже второй раз. Задолбало. Не знаю уже как укрепляться, и спорт и питание и работа несменная. Последствия стресса что ли... Хз.

Автору здоровья!

Африканка Настя: Вот интересно, если антитела в организме есть и был контакт с коронавирусным больным, неужели прям вот не заболеешь?

Вам ни один врач гарантии не даст). Не узнать наперед никак. Вероятность ниже и все на этом

Африканка Настя:
Вот интересно, если антитела в организме есть и был контакт с коронавирусным больным, неужели прям вот не заболеешь?

На 4 января антитела были 140. У сына 180, это не помешало заболеть

Тогда я вообще не могу ничего понять - какой смысл тогда в прививке, если прививка дает антитела, а они не защищают?

Африканка Настя,
Возможно болеешь легче

Африканка Настя: жду свой мазок сегодня и антитела G,

У вас пришёл результат?

лютик-: У вас пришёл результат

Да, пришел сегодня, мазок отрицательный. Антитела увеличились немножко.
Вы как???

Африканка Настя: если антитела в организме есть и был контакт с коронавирусным больным, неужели прям вот не заболеешь? у меня только нюх пропал и слабость один день была
Африканка Настя: какой смысл тогда в прививке, если прививка дает антитела, а они не защищают? легче болеешь

Африканка Настя: Вы как???

Сегодня лучше, вчера было совсем плохо, даже поплакала. У детей пришли отрицательные анализы. Очень надеюсь, что от меня не заразятся.
У мужа не стали брать мазок и разрешили ходить на работу, тк у него антитела. Правда, на работе сразу перевели на удаленку.

лютик-,
Я рада,что Вам получше! Выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы