Подозрение на ковид спустя 3 месяца. Кто болел вторично, чего ждать?

Сегодня почувствовала себя неважно, то бросало с утра в пот, то мурашки с холодком по коже бегали, к вечеру голова трещит и 37. Ну, неужели 2й раз, ну ёлки-палки.. Чего мне ждать? Антитела были слабенькие в январе, всего около 4.

А что, просто ОРВИ исчезло из нашей жизни?

Это последствия вируса, может температура подняться до 39-39,8 на несколько дней. Потом сама упасть и все будет в норме.
Если повторно вкус и запах пропадёт,то отправят на тест.

А по теме, было дело. Я болела в ноябре. Муж тогда не заразился. Он болел конце февраля, у меня - отек в носу, запахов ноль, головная боль и слабость пару дней. Само прошло.

А причем тут ковид?

iskruxa: отправят на тест.

Кто?

Kaбанчик,
По логике вещей,если автор обратится в больницу,то врач.

iskruxa: если автор обратится в больницу,то врач.

10 раз

Африканка Настя: Сегодня почувствовала себя неважно, то бросало с утра в пот, то мурашки с холодком по коже бегали, к вечеру голова трещит и 37.

Также было, только температура 37,8
При том, что при коронавирусе температуры не было.
Короче, не знаю, что за фигня была, прошло через пару дней.

Колубара: причем тут ковид?

Тот же вопрос

я это: при коронавирусе температуры не было.

Тоже самое, в декабре болела 35.8-36.2 была температура. А сегодня мне уже и одышка мерещится , хотя умом японимаю, что нервное уже.

Kaбанчик,
Я вот просто не пойму. раньше люди спокойно температурили с соплями пару дней, да по несколько раз за год. Почему решили, что с появлением ковида это куда то денется? И почему сразу ковид. если учесть, что никаких типичных симптомов. Я понимаю. если темпа высокая. понос, потеря обоняния-тут еще стоит задуматься.
Но в случае автора то может спокойно попить морсики и отлежаться? Без паники.
Надо прям в руках себя держать. товарищи. Я все понимаю, тревожно было последний год, но надо как то держаться. Иначе свихнемся все дружно

Колубара: Почему решили, что с появлением ковида это куда то денется?

Тоже не понимаю.

Почему вы решили, что ковид? Вирусов очень много. Грипп тоже никуда не девался, если что. И пусть лучше ковид второй раз, если что, чем грипп. При повторном заболевании тяжелый исход практически исключен, так как даже при отсутствии антитео есть еще клеточная память, организм вирусы, с которыми боролся, грубо говоря, "фотографирует" и впоследствии это облегчает выработку новых антител, то есть они второй раз выработаются гораздо быстрее и болезнь кончится.

Kaбанчик, я уже и сама себя не понимаю. Никогда раньше не боялась заболеть, на ногах пересопливишь, темпу собъешь и весь в делах. А сейчас любой намек на "вот-вот заболею", да еще если нет насморка (у меня все проблемы с него всегда начинались), то тут уже в предобмороке........

У меня недавно обоняние пропало. Один в один, как при ковиде. Болела в июле. Врач взяла мазок - отрицательный пришёл, хотя похоже было. Психосоматика может

У меня болел брат. От начало первого до начало второго заболевания прошло 2 месяца. Много тестов сдавал, действительно второй раз корона. Но он молодой (30 лет) , активный и оба раза легко переболел на ногах как орви в оч легкой форме.

У меня ОРВИ такое, тоже болела ковид, в декабре. Сейчас ОРВИ.

Муж болел. Оба раза подтверждено тестами , разница 2,5 мес

АноНИМ,
Ага, только понять бы блин разницу

Африканка Настя,
Меня не так сильно ломало, как при Ковид . И на 2 день полегче стало, только голова болит сильно.

Болела ковидом (по тесту) в декабре. Неделю назад заболела, даже мысли про ковид не было. Вирусов полно вокруг...

Не хочу никого обидеть. Честно ,недоумеваю.. ну как вы его находите ,этот ковид ? Реально ,да ещё второй раз
Вот в первый раз я ещё понимаю, ну руки не мыли по жизни ,может чихнули злыдни , работа у вас с людьми, ну а второй раз
Вообще с гигиеной не дружите или такие невезучие по жизни? Да
видит и простит меня Бог, не со зла спросила. Вот не могу ответ найти на этот вопрос

Jusy: У меня недавно обоняние пропало. Один в один, как при ковиде. Болела в июле. Врач взяла мазок - отрицательный пришёл

+++
так же, болела в июле, а в конце февраля, на фоне простуды на сутки пропало обоняние, сдала тест, отрицательный
не знаю, повторно было или просто ОРВИ) на антитела через месяц сдам, сейчас нет уже тех, летних IgG

Аноним 328, А что, второй раз злыдни чихнуть не могут? Или я работу сменила.. с людей, на не людей? Да где угодно найти можно, найдёте - узнаете и ответ на вопрос сразу найдете

Аноним 328: Вообще с гигиеной не дружите или такие невезучие по жизни? Да

Вы нормальная вообще? Или из тайги вышли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы