Уведомление от Роспотребнадзора в WhatsApp об изоляции... Кто получал, зайдите?

МышЪ: Кстати, про отрицательный мазок меня в поликлинике не спросили и свой не предложили. Я ни в каком виде его сдавать не хочу, мне надоело. Всё равно дома, без контактов - а домашних выпускают же через 14 дней без мазков, т.ч ко мне никаких претензий

А вот зря я так - они еще более невменяемые! Они просто тупо прислали медсестру!!! Ну мне ее жалко стало, я ее пустила, мазок взяли. Но когда я взвыла на вопрос медсестры "от какой даты положительный анализ?" - "так от 7.03!" - вот тут медсестра возопила "они там дебилы что ли все???"

МышЪ,
Если отрицательный мазок будет, выпустят?

Аноним 74: Если отрицательный мазок будет, выпустят?

Меня и выпускать некуда, работаю я дома.
Меня волнует чтобы они не разослали детям в школу какую-нибудь фигню про контактность (((((((((((
Доказывать РПН, что ты не верблюд, дело очень непростое...

Ох, с этим уведомлением с Роспотребнадзором у меня особые отношения Присылали мне на ватсап, из всех данных совпадает только мой контактный номер, ФИО, город и домашний адрес чужие. Я тесты не сдавала и в коллективе или в семье по карантину не высаживали. Позвонила по телефону, а он недоступен. Нервы потрепала, пока нашла номер телефона, по которому сообщить об ошибке. А оказалось, данные на женщину, которая уже умерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы