Уведомление от Роспотребнадзора в WhatsApp об изоляции... Кто получал, зайдите?

номер мошенников из Перми, если верить гуглу

Ante: Специально полезла смотреть, у меня все свеженькое

Спасибо вам огромное

Chime: номер мошенников из Перми, если верить гуглу

у меня показывает Мегафон, Свердловская область

Не шутка...

Позвонили сегодня из детской поликлиники: "Нам пришло предписание из РПН о том, что у вас положительный результат на ковид..."

Ситуацию объяснила, меня поняли, тоже рекомендовали звонить в РПН в понедельник. На "учёт" ставить не стали))))

Патамушта***: Ситуацию объяснила, меня поняли, тоже рекомендовали звонить в РПН в понедельник. На "учёт" ставить не стали))))

Повезло что адекватные люди в поликлинике!

Патамушта***,
да, в начале текста Уважаемая NN!, дата рождения....., сообщаем Вам, что...на основании

на другой день после положительного теста, мне пришло это письмо,
очень удивилась

Автор, как разрешилась ваша ситуация ? Удалось дозвонится до РПН ? Также на основании положительного теста на антитела m и g пришло предписание

Julia686,
Да, звоните эпидемиологам в РПН. Успевайте до 17ч. Мне тот же номер, который скинул уведомление, дал эти номера: "Позвоните нашим эпидемиологам. Роспотребнадзор Северный 307-40-40, 307-40-77"

Смех, конечно, с ними)) Мне пытались по телефону диагноз поставить, услышав мой хриплый голос после сна))) после долгого разговора, попросили отправить все результаты им на Эл почту. В РПН приходит просто информация IgM - положительный, а сколько чего не указано.

Потом позвонили из поликлиники: придём брать мазок раз пришли ваши данные из РПН.
Тут же перезванивает из регистратуры: "позвонила эпидемиолог, сказала что у, вас пцр отрицательный от 24.02" и мы к вам не придём брать мазок.
Потом снова позвонил врач из поликлиники с просьбой прислать все результаты анализов, чтоб им отчитаться в РПН.

Никто, конечно, не сообщал, что изоляцию сняли с нас, но я выдохнула, раз не пришли пцр мазок брать

Вы меня пугаете. Муж сдал экспресс-тест на М и G - оба параметра +. Ждать предписания? Но ведь ни в каких офиц.документах нет формулировок про М+?

хм, и когда это гос конторы ватсапом обзавелись?

Анна-ним,
Быть готовыми к этому)))
Вообще непонятно от чего это их решение зависит, то ли у них какие-то новые инструкции, то ли непрофессионализм сотрудников лабораторий, которые передаю.т сведения В феврале два раза сдавала, тоже были положительные IgM, но никто не интересовался мной

1й: хм, и когда это гос конторы ватсапом обзавелись?

У них еще и много таких номеров оказывается, с которых ведётся рассылка предписаний

Патамушта***,
Новая инструкция скорее всего
https://стопкоронавирус.рф/news/20210318-1639.html

Анна-ним,
Ко мне сразу врач пришел, говорит не дозвонились до меня, и через 30 минут позвонили из детской поликлиники , сказали 2-е недели дома сидеть.
В итоге позвонила в РПН сказали сдать ПЦР , если отрицательный , то снимут ограничение

Julia686: В итоге позвонила в РПН сказали сдать ПЦР , если отрицательный , то снимут ограничение

Потрясно.
А сдать за свои денежки?
Или сдать в поликлинике (сходив туда) и потом результата ждать черти сколько?

Анна-ним: Или сдать в поликлинике (сходив туда) и потом результата ждать черти сколько?

Мне, когда звонили из поликлиники, хотели домой прийти, чтоб взять мазок. Они вроде как сейчас через 3 дня уже результат дают.
И из детской поликлиники хотели прийти, позвонили в субботу утром, но после объяснения ситуации тоже вычеркнули из списка на мазок)))
Но у всех ситуации могут быть разные может не пошли, так как мы все переболели недавно и есть февральские отрицательные мазки

Да, видимо у всех по разному . Мой отрицательный мазок от начала марта вообще в расчёт не взяли. Вечером позвонили из поликлиники сказали, что придем к вам взять мазок через 8 дней , но мне не вариант ждать , записалась на завтра платно.

Патамушта***: Позвонили сегодня из детской поликлиники: "Нам пришло предписание из РПН о том, что у вас положительный результат на ковид..."

Ситуацию объяснила, меня поняли, тоже рекомендовали звонить в РПН в понедельник. На "учёт" ставить не стали))))

РПН слегка заболел головушкой и 2-3 недели как рассылает в поликлиники информацию о + JgM, трактуя это как заболевание в активной фазе. Только они не берут во внимание, что JgM чуть больше порогового значения, а параллельно с этим в неплохом титре определяютя IgG. Люди, например, сдают анализ после вакцинации и им приходит постановление о самоизоляции Или решили определить антитела спустя несколько месяцев после болезни.

Аноним 291: Люди, например, сдают анализ после вакцинации и им приходит постановление о самоизоляции

От места сдачи зависит. В Династии количественно на G сдаешь и никакие М там никто не смотрит.

А ко мне вчера врач пришел )) "по положительному мазку от 7.03". Сказала по домофону телефон, сегодня звонят и спрашивают (им же документы надо заполнять) - "есть ли контактные?" - 20 дней прошло, какие контактные - но им пофиг, задним числом оформят. Говорят, поздно пришла инфа из РПН. Я ржу - мне теперь и предписание вскоре ждать?
Кстати, про отрицательный мазок меня в поликлинике не спросили и свой не предложили. Я ни в каком виде его сдавать не хочу, мне надоело. Всё равно дома, без контактов - а домашних выпускают же через 14 дней без мазков, т.ч ко мне никаких претензий

МышЪ: От места сдачи зависит. В Династии количественно на G сдаешь и никакие М там никто не смотрит.

В платных центрах за какое исследование заплатишь, то и выполнят.
Есть M+G, есть отдельно M и отдельно G.

Я болела в ноябре, ничего такого не присылали, а недавно болел муж ему на ватсап приходило предписание в формате пдф и на его номер мне как контактной предписание такое же, все своевременно

Анна-ним,
Сейчас уже все гораздо быстрее, я сдавала в поликлинике по месту жительства, через день уже результат был готов

И мазок был отрицательный, мне как контактной сделали его, но больничный продлили и сказали дома сидеть до окончания 14 дней. Нафига мне тогда его делали? У меня даже симптомов нет

Коляновна®: И мазок был отрицательный, мне как контактной сделали его, но больничный продлили и сказали дома сидеть до окончания 14 дней. Нафига мне тогда его делали? У меня даже симптомов нет

Это-то как раз правильно - симптомов нет, а инфицированность может быть.
Но так-то бардак - мне говорили, что отменила мазки контактным аж с ноября, знакомая болела - дети с ней, 14 дней и на свободу, никто их не тестировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы