Ковид. Кома. Шансов совсем мало?

Аноним 142: Кто наблюдает, чем лечат.
Трясите врачей. Сейчас уже не так много, как было летом.

Завтра ещё буду.

анонимно: . Он пенсионер,

Извините за любопытство. Тоже ковид?
Здоровья и скорейшего восстановления человеку

Аноним 129: Тоже ковид?

Ковид. Диабет, гипертония, астма - сопутствующие заболевания.

Автор, пусть все будет хорошо, держитесь

Здоровья Вашей маме!
Пусть всё будет хорошо

Аноним 866,
мама бывшей коллеги,79 лет- в ноябре операция на сердце и во время восстановительного периода в январе подхватила ковид
далее - инфаркт и реанимация без прогнозов, затем перевод в общую палату и через сутки снова реанимация и снова никаких прогнозов
сейчас уже дома и капризничает перед дочерями
так что - надежда и ещё раз надежда!!!

Очень,очень желаю вашей мамочке поправиться и забыть все как страшный сон.Очень понимаю Вас как вы сейчас переживаете за нее,места не находите.
Моей любимой,дорогой и единственной не стало в мае 20, -ей было 66 лет мне пусто,больно,одиноко .Но у вас непременно будет все хорошо.Ваша мама боец,судя по тому ,что пережила ранее.

Женщины сильней мужчин и не так критично переносят в силу другого гормонального фона, вылечат маму, надейтесь и молитесь

Аноним 866,
Желаю Вашей мамочке быстрее поправиться!

Очень много примеров, когда выкарабкиваются с большим % повреждений, с сопутствующими заболеваниями. У врачей уже большой опыт. Госпиталь с первых дней с ковидом работает.

Все будет хорошо!

Скорейшего выздоровления вашей маме!

Свекровь 67 лет, диабет и лейкоз. Была на ивл в реанимации в связи с ковидом 2 недели. Уже выписали, восстанавливается дома, все хорошо.

Сказали шансов мало. 95%. Поражения.

Аноним 866: просто на работе вообще все сказали плохо все это и типа почти без шансов

Не слушайте никого! Верьте. У меня муж лежал в тяжелом состоянии с ковидом в реанимации, я сидела ревела на работе,а одна над ухом жжужала- ой,вот если выживет,еще ж неизвестно сколько потом проживет и какие осложнения будут.. Была послана далеко и надолго. Муж выкрабкался,восстанавливался 4 месяца.

Аноним 866, ничтожно мало, но надежда умирает последней. Просто просите за маму. Как умеете, про себя у того в кого верите.
Лена, если ты, то уже пообщались в вацапе.

Аноним 866,
Есть случаи выздоровления даже со 100% поражением. Верьте в мамочку и молитесь.

Neiron, я, Таня

Аноним 240: одна над ухом жжужала- ой,вот если выживет,еще ж неизвестно сколько потом проживет и

На место я умею ставить, да и уже кучу всего перечитала. Сейчас как организм будет бороться. Я верю.

Аноним 866: Ни диет нифига еше и курит. Но организм сильный.

Верьте, несмотря ни на что!
У меня папа курит 50 лет, боялись за него больше всех. В итоге перенёс легко
Здоровья вашей маме!

Девочки давайте все вместе посылать в мироздание просьбы о выздоровлении! Кто верует, бога попросите пожалуйста!

Здоровья маме @@@@@@@

Здоровье Вашей маме! Автор, выдержки вам, надейтесь на лучшее. Мои родители переболели ковидом в январе, тяжело, но до комы не дошло, у мамы в анамнезе диабет, ишемическая болезнь сердца, возраст 75. Выкарабкались. И надеюсь у Вас обойдется всё, всё будет хорошо.

Тоже поддержу, пути Господне неисповедимы...
Тетя 82, диабет , тромбофлебит, слабые легкие(перенесла много пневмоний) и другие хрони. Лежала долго, но выкарабкалась. Уже 9 месяцев прошло.
Верьте и молитесь о здравии!
Маме вашей выздоровления!!!

Здоровья Вашей мамочке!
Желаю жить ей долго-долго!!!

Спасибо огромное вам девочки!

Боюсь засыпать, боюсь проснуться от звонка (( а кто-нибудь знает, из реанимации и ночью позвонят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы