Ковид. Кома. Шансов совсем мало?

Аноним 866: Боюсь засыпать, боюсь проснуться от звонка (( а кто-нибудь знает, из реанимации и ночью позвонят ?

Скажу честно ,я тоже боялась.Про ночь не знаю навряд ли в ночь звонят.Не бросайте веру в лучшее.Я понимаю ,что сейчас состояние неизвестности,сама недавно все пережила.Я верила,очень верила.Но нам не повезло.У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,СЛЫШИТЕ..ХОРОШО!

GAZPROM: У папы было 95% поражений. 5 дней в коме- вытащили

Молорик. Папе респект.

Аноним 142: Не хочу вас расстраивать, но оценивайте ситуацию трезво

А зачем оценивать трезво? Что от этого изменится?
Автор, просто верьте. Говорите маме что она Вам очень нужна, что много дел у вас впереди. Разговаривайте сквозь космос. Кто мешает ее просить остаться здесь.

Аноним 866,
У мужа тётя умерла в 2 ночи. Позвонили утром в 8. Здоровья вашей маме.

GAZPROM: У папы было 95% поражений. 5 дней в коме- вытащили

Ничего себе! Евгения, желаю Вашему папе здоровья!!!

Девочки, всем родителям здоровья!!! Берегите последний бастион! Держаться!! Верить!!! Любить!!! И общаться с врачами!! Помогать чем скажут.

Аноним 866: кто-нибудь знает, из реанимации и ночью позвонят ?

Мне не позвонили..... Зато с утра посыпались звонки от ритуальных служб, от них то я и узнала о смерти папы

Автор, держитесь!
У коллеги на работе мама 80 лет почти месяц в коме 70% поражения. Недавно выписали, бодра и весела. Почти без осложнений!

У подруги родители попали в больницу, почти одновременно. Низкая сатурация, поражение легких. Папа в коме был несколько дней.
Сейчас все хорошо, обоих выписали, восстанавливаются.
Автор, здоровья вашей маме

Аноним 866: Сказали шансов мало. 95%. Поражения.

И тем не менее люди встают и после такого поражения.
Искренне желаю Вашей маме скорейшего выздоровления.

Аноним 866: Сказали шансов мало.

В любом случае, вы должны верить в лучшее. Шансы не всегда зависят от % и общего состояния. Иногда, вообще не понятно от чего зависят... Знакомая бабуля за 80 в госпитале ВОВ осенью в коме была несколько дней - выписали.

Автор, верьте. Моей маме 67 - диабет, астма, гипертония и куча всяких мелких заболеваний. Очень тяжело болела. Шансов практически не было. Но она справилась. Тоже очень переживали. Сейчас только глухая стала на одно ухо совсем, второе еле слышит, а так уже бегает.

анониммм: навряд ли в ночь звонят

Звоним. Так положено официально. Ну, закон писан не всем конечно...

Держим кулачки.

АААААААААА: Звоним. Так положено официально. Ну, закон писан не всем конечно...

+++ чаще всего звонят.

АААААААААА: Звоним. Так положено официально. Ну, закон писан не всем конечно...

А вот это зря.... Представляете какого родным ночью? С ума же сойти можно! С утра как-то легче это пережить, беготня с документами, ритуалкой, подготовкой к достойным похоронам отвлекает. А ночью, до открытия всех фирм, и правда свихнуться можно! Оф, это оф., но нужно по-человечески.

Автор, маме поправиться обязательно!!! Сил и здоровья!!!!

Крайне тяжёлое состояние, шансы минимальные. Но есть.

Ум Честь Совесть: А вот это зря.... Представляете какого родным ночью? С ума же сойти можно!

А вот это видите как - не угодишь на всех. Кому-то страшно ночью это услышать, а кто-то потом будет сокрушаться, что сразу не сообщили.... все люди разные. Раньше предпочитали без ночных звонков, но после жалоб, что сообщили не сразу =ночью никто не следит за больными=скрываете что-то... а также после описанных выше прецендентов, когда о смерти близкого узнают от агента ритуального бюро, а не от врача, категорически только сразу (хоть день, хоть ночь).

Аноним 866: Крайне тяжёлое состояние, шансы

Держитесь!

АААААААААА: сообщили не сразу =ночью никто не следит за больными=скрываете что-то... а также

Как я вас понимаю, сама государева слуга, и так работа у вас тяжелейшая ещё и жалобы эти(((( сил вам в вашей нелегкой работе. Не обращайте внимание, у многих это наверное защитная реакция такая.

Изо всех сил прошу за мамочку!

Автор, как мама? Как она себя чувствует?

У нас всё без изменений. Наверное это хорошо на данном этапе. Спасибо за поддержку, девочки!

Аноним 866,
Мама ваша выкарабкается, автор, верьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы