Ковид. Кома. Шансов совсем мало?

65 лет. Мамочка. Врачи даже что ковид не сразу сказали. Диабет. Впервые поставили. Все резко. Очень страшно. Врачи говорят нет прогнозов. Чего хочу не знаю, счастливых историй наверное. Процент не знаю даже. Не спросила. Дура.

Ох, автор, по теме не знаю, но желаю вашей маме выздоровления! Держитесь!

Я не врач, история про близкую знакомую: кома 3 недели, 80% поражение, выкарабкалась, перенесла операции после (пролежни), встала, ходила с палочкой, но все позади. Теперь почти восстановилась, есть проблемы, но все решаемо. Возраст- 49. Держитесь и верьте

Не знаешь, что сказать. По-разному бывает. Надо надеяться на хороший исход, что мамин организм найдет в себе ресурсы справиться. Дай то Бог, 65 не возраст еще.

Котофейя: Держитесь и верьте

Однозначно!
Автор, главное настрой и никакого отчаяния!

Котофейя,
Спасибо девочки огромное. Я надеюсь очень. Организм ведь штука такая,.просто на работе вообще все сказали плохо все это и типа почти без шансов. Не может быть без шансов.

Не отчаивайтесь!
У папы было 95% поражений. 5 дней в коме- вытащили

Аноним 866: такая,.просто на работе вообще все сказали плохо все это и типа почти без шансов

И не надо никого слушать. Внутри должна быть уверенность, что всё будет хорошо!

Аноним 866,
Вот я бы таких коллег ... ну я могу, да, и матом тоже. Вам и маме сил со всем справиться.

Аноним 866: Не может быть без шансов.

И после долгих месяцев на ивл и со 100% поражения легких выздоравливают. Обязательно выздоровеет Ваша мама! Верьте!

Аноним 866,
просто поддержать вас, автор. Пусть все наладится. Маме здоровья, вам сил и веры!

Здоровья маме. Надейтесь. Молитесь.

Надо верить и ждать! Историй много разных...

Маме вашей сил !

Только вера спасает когда твой близкий человек болеет серьезно. Мы нужны сильные. Надо верить и бороться.

Сил Вам и маме вашей!

Котофейя: ну я могу, да, и матом я уже,..
Лилит_Es: после долгих месяцев на ивл и со 100% поражения легких выздоравливают. Обязательно выздоровеет Ваша мама! Верьте! спасибо за позитив
GAZPROM,
Я тебе напишу сейчас

Аноним 866: просто на работе вообще все сказали плохо все это и типа почти без шансов.

Вы в НИИ по изучению ковида работаете, где каждый высказавшийся коллега - профессор с опубликованными трудами?))
Я шучу, чтобы Вас немного отвлечь от грустных мыслей...
Не так все плохо на самом деле, у приятельницы было один в один, мама почти такого же возраста, только диабет давно. 80% поражения, ивл, кома.
Она тоже писала в ФБ, чуть не прощалась. Все обошлось.
Много людей выкарабкивалось, и более пожилых, и с патологиями.
Очень хочу пожелать Вашей маме выздоровления скорейшего, а Вам сил

Она не ходит по больницам типа там не лечат и туи до последнего отказывалась. Две онко операции давно. Диабет тоже давний сказали. Ни диет нифига еше и курит. Но организм сильный.

Аноним 142: Но показалось, что наблюдение было недостаточным. Еще на 8ое марта совпало.
Если есть возможность поднять знакомых, как-то ближе связаться с врачами, действуйте. Не ждите, как я ждала

Госпиталь вов. Я подняла на уши полгорода. Обещали что делают всё возможное.

Мы коллективно молимся о вашей маме, сил ей

Сейчас протокол лечения усовершенствован по сравнению с маем, все хорошо будет. Тесть в мае пережил 7 дневную кому. До сих пор восстанавливается. Ходит в бассейн, после НГ был в санатории. Он пенсионер, но работал, пришлось уволиться, но уже живет мыслями про дачу. Ему 67 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы