Аборт

Nata22k,
А рожать, несомненно, полезнее

Аноним 584,
6-7недель
У всех кто был на процедуре, а нас было 4 человека все прошло хорошо. Посидели, поговорили и пошли по домам.
Были девочки, которые уже 6й раз эти таблетки пьют...я была в шоке ???? ну не берет их кнтроцепция(((

KotBEZzabot:
Сообщение удалено.

Я Вас больше удивлю. А я по лечению эрозии была, там пришли поспать)
Но и осуждать не буду, выбор каждого, а вот навязывание мнения, это((

KotBEZzabot,
Свои темы почитай, безгрешная ты наша.

Аноним 358,
А почему нет? В России не ввели закон о том что аборт только по показаниям, я ведь не после 12 недель иду

Долорес Клейборн, трудно не согласится, первые роды у меня были на столько адовые, приходила в себя больше полу года, при чем прям правда со здоровьем был ад, без преувеличений. Так что я думала ни-ни больше

Аноним 575,
Меня тоже не берет, но я лучше спираль поставлю, единственное что пока не пробовала из-за страха, что врастет в меня (с моим то ведением)

KotBEZzabot,
Пройдите мимо, никто не просит свой нос сюда сувать. С чего вы взяли что это легко кому то даётся? Вы надо мной свечку держите? Я многого со стороны здоровья не сказала тут, так что рот свой закройте и шагайте. Подумайте в следующий раз, прежде чем рот открывать. Прям бесят такие бестактные до нельзя

KotBEZzabot: Противные темы такие, грех это. Не стыдно даже на всеобщее обозрение выносить

а не стыдно зайти и палочкой в автора ткнуть, в непростой ситуации, это не грех? противно - мимо пройди, человеку наверно и так не просто.

Аноним 358: нас в ЖК делают по желанию просто ?

А как иначе?

Аноним 441: Чем проткнуть

Инструментом, которым будут разрешать и аспирировать эмбрион. Такая металлическая трубка, см 10 в длину.

Аноним 584, медикаментозный до 9 недель, вакуум до 12.

анонимней нет,
А ваккуум трубкой железной разве делают.

Почему не в разделе «здоровье» эта тема ?
анонимней нет,
Читать противно про эти трубки...

Аноним 584: что врастет в меня (с моим то ведением)

Не бойтесь,самое главное соблюдать все рекомендации.
Я такая же "счасливая"

Аноним 575: ну не берет их кнтроцепция(((

А по теме, делала медикаментозный по страховке прошло как болезненные месячные в течении дня.
А подруга делала там же по ОМС так сутки от боли загибалась и выходило из нее в течении месяца. То есть через месяц вышло окончательно всё. И врач сказал,что это нормально.

Аноним 152: выходило из нее в течении месяца. То есть через месяц вышло окончательно всё. И врач сказал,что это нормально.

жуть какая. какая ж это норма?! делала мед. несколько часов промучалась от боли, пока плодное яйцо не вышло. как по мне - мед гораздо проще, чем обычный аборт (вакуумный не знаю).

Аноним 441: А ваккуум трубкой железной разве делают.

Нет конечно

Аноним 584,
Разумеется, аборт для здоровья не полезен. Но уж точно не более вреден, чем роды. Из двух зол выбираем меньшее.

Аноним 441: А ваккуум трубкой железной разве делают.

Наконечник металлический, дальше шланг и банка, как пылесос. Жизнесос.

Аноним 518: делала и медикаментозный и вакуум. Первый ужас как больно и длились боли не 30 минут а более часа, думала на стенку полезу, пожалела что вакуум сразу не выбрала. Второе легче, пришла легла, чуть потерпела, полежала под капельницей и домой. Всё в частной клинике

Я не поняла , всмысле чуть потерпела, без наркоза чтоли?
Вакуумный с наркозом общим

Ласковый май,
С наркозом но я не засыпала, была в кресле в сознании , но всё равно когда вставляли трубку предупредили "буду сейчас вводить чуть потерпи" это было пару секунд. Потом нечего не было больно.

Делала несколько лет назад вакуум в обычной жк. Срок был около 4 недель. Укол но-шпы, сама процедура около двух минут полчаса в смотровой на кушетке и домой. Во второй половине дня уже на работе была. Перенесла легко, небольшие тянущие боли внизу живота, как при критических днях. И все. Антибиотики назначали дней на 5 и противозачаточные. Осложнений не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы