Аборт

Предстоит аборт, но ещё не знаю каким способом медикаментозный или вакумная аспирация? К слову, уже была замершая и в 9 недель делали вакум, при гибели плода на 4 неделе. Приехала уже с кровотечением. Так вот что лучше переносится? Говорят что при медикаментозном боли ужасные, сравнимые со схватками, так ли это? Вообще у кого какой метод лучше и легче прошёл? Страшно ужас

Делала в Парацельсе вакуумную аспирацию. Медикаментозный с врачом обсуждали тоже, но напрягло то что не всегда все до конца выходит и потом придётся все равно вакуум делать.
А тут уж точно все убрали, контроль УЗИ сразу и потом ещё через недельку.

Медикомкнтозный делала, никаких болей, как обычная менструация.

Вакуум, сравнивать не с чем.
Прошло легко.

Я делала и медикаментозный и вакуум. Первый ужас как больно и длились боли не 30 минут а более часа, думала на стенку полезу, пожалела что вакуум сразу не выбрала. Второе легче, пришла легла, чуть потерпела, полежала под капельницей и домой. Всё в частной клинике

здесь кто-то есть,
А сколько в больнице находились по времени?

Аноним 575, на каком сроке?

NATA66,
А сколько в стационаре пробыли?

Аноним 584,
5 дней

Если беременности ещё планируете, то и думать не стоит - нужно выбирать медикаментозный.
Аспирация - это всегда риск проткнуть матку или даже просто повредить стенку.
Отсюда потом куча проблем

Аноним 584: А сколько в стационаре пробыли

Утром приходите натощак, через 1-1,5 ч после окончания процедуры можете уходить домой.

NATA66,
Это как так рано? Или вы имеете ввиду дней задержки?

анонимней нет,
Чем проткнуть

MariOMG,
По собственному желанию, после замершей была повторная беременность через менее пол года, закончившаяся родами. А сейчас вот так, как есть.

Аноним 584,
Вы же спросили, сколько пробыли в стационаре. Я вам и отвечаю, 5 дней.

Аноним 575: Медикомкнтозный делала, никаких болей, как обычная менструация.

также было, срок по узи 4 недели был

анонимней нет,
Узи и повторный приём с назначением сбора анализов завтра, я просто ещё не знаю толком точный срок в ЖК тянут со мной все, якобы должны дать время на раздумия, но дали далеко не 3 заявленных дня

Аноним 584,
Если у вас по желанию аборт, то в этот же день выпустят.

Аноним 518,
Я в ЖК планирую по омс, так что вот и стоит выбор, что в стенах госучереждения делают получше

NATA66,
Ой, напутала с ответами, недопоняла

Медикаментозный, все прошло легко как обычные месячные.

Аноним 828,
А срок был какой?

А Вы уверены, что стоит делать аборт? Очень большой риск для здоровья

Аноним 584: Я в ЖК планирую по омс, так что вот и стоит выбор, что в стенах госучереждения делают получше

А что у нас в ЖК делают по желанию просто ?

Аноним 584: А сколько в больнице находились по времени?

Часа 3-4 вроде, не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы