Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ болен и не сообщил

Дамина: раздражения у нее на коже,стоматит был не так давно...мало ли страшно все это

Автор, вы хоть бы побольше информации собрали про ВИЧ

Дамина: ребенка все это очень пугало,

Да причём тут ребёнок вообще,чего вы его кругом втискиваете?
Проблема у бывшего мужа. Ждите когда придёт в нормальное состояние здоровья,и потом возобновляйте встречи,если будет желание у обоих.
У меня ощущение что б.м. ваш просто алкоголик или ещё что-то похуже. Не может быть такого?
Могу и ошибаться, извините если это было обидное предположение

Дамина,

Автор , лучше чем врач , вам никто не расскажет . Звоните в то центр и узнавайте , как можно получить консультацию .

Lelkako,
Так кожные реакции один из первых видимых симптомов.
Это я не с целью напугать.

Дамина: СПИД центр, например, разве они не должны информировать?

Нет. Врачебная тайна.

Neiron: СПИД центр

он так и зовётся. ГБУЗ СО "ОЦ СПИД"

Дамина: только это реально...

Не верю. Врчаи по телефону не сообщают диагнозы любому позвонившему. Только тому, кто указан в расписке. Иначе это нарушение закона. И если вы узнали диагноз, представившись другим лицом, то нарушили закон вы. вас можно привлечь.

Дамина: Анализ я сдала и себе и ребенку

4 года в разводе. Вы ни разу не обследовались за 4 года?

Аноним 82: если правда бегите тест на ВИЧ сдавать и через 6 месяцев ещё раз

Они 4 года в разводе.

Дамина: ,если у кого-то есть какая-то информация по этому диагнозу напишите, пожалуйста... можно в личку, просто хочу понимать,что и как

У гугла, у яндекса, у врачей и т.д.

Дамина: стадия 4В это всё-таки ВИЧ или СПИД

А какая разница? Для вас лично?

Дамина,
Разговаривать надо с мужем.
Выяснять, принимает ли терапию, какой точно диагноз, бумаги посмотреть, погуглить.
Вирусная нагрузка снижается даже при этой стадии, организм человеческий не изучен, у всех по разному бывает.

Аноним 404,
Нет,он не алкоголик, просто эгоистичен скорее,делает и делал всегда то,что ему хочется! Сейчас понятно болеет и апатия! Просто после того,как он лежал в больнице ,он поехал в СПИД центр и ничего не сказал,про то,что лежал в больнице, что был дезориентирован...в выписке нет рекомендаций по лечению .Просто в инете пишут ,что токсоплазмоз надо лечить

Дамина,
Не свистите пожалуйста, сказали ей
Вы кто такая , чтобы вам диагноз чужого человека говорить.

Дамина: Просто в инете пишут ,что токсоплазмоз надо лечить

Конечно,и он очень хорошо и довольно быстро лечится. Потом просто таблетки принимать поддерживающие.

Neiron: Толсто. Нет... жииирно

модератор, а можно как-то такие сообщения убирать хоть на время.
Уважение? нее не знаем такого.
я понимаю - эти две женщины всё знают, но не до такой же степени, чтоб хамить автору и мешать читателям

Аноним585, на время это как? Когда их можно будет открывать? Чтобы не травмировать автора?
Автор сама призналась, что лгала.
Было бы нарушение правил, мне бы сделали замечание, не переживайте?

Дамина: в выписке

Понятно. Сразу бы так и написали.

Neiron: Было бы нарушение правил, мне бы сделали замечание, не переживайте

ох, боюсь, что не сделают Вам замечание
не равное здесь отношение.
одни могут хамить и коронное "не верю" 300 раз писать.
и плевать им на других.
что не вложено - не доложишь конечно. Но хоть как-то участников форума оберегать бы от такого невежества.

Аноним585, потому что правила не нарушены. Поэтому и не сделают. Если нарушаю, быстро прилетает.

Аноним585: невежества

Я бы написала невежливости. Хотя, оно, в данном контексте, звучит не очень по-русски. Слово невежество имеет несколько иное значение.

Дамина: СПИД центр, например, разве они не должны информировать?

В моем случае на меня вышли сами и даже приходили домой.
Хотя, я лишь тетя ребенку, которого родила мама со статусом ВИЧ и своевременно не проинформировала, где будет проживать ребенок и к какой поликлинике будет прикреплен.
В два года ребенка сняли с учета.

Мари55: Не говорят такой диагноз по телефону

Никакой диагноз никто не скажет по телефону. Бред-бредовый.

Дело в том, что автор сама пишет неправду в посте. Отсюда и ощущение неуважительного отношения к остальным. И т.д. написала бы просто: не скажу при каких обстоятельствах узнала и пр. А так, про вич напрямую никто не говорит никогда, но вот письма счастья это отдельная тема. Такое да, есть.

Автор у меня просто такая же стадия. Без токсоплазмоза.

Токсоплазмоз у здоровых,без вич, людей поражение мозга не вызывает. Читайте автор, а лучше на консультацию в центр СПИДа. Подробнее про оппортунисты именно.

urtica: Никакой диагноз никто не скажет по телефону. Бред-бредовый.

Еще раз.
В моем случае никто не звонил. Ко мне пришли, домой, племянница родилась в феврале, ко мне пришли в начале мая, так как не знали, где проживает ребенок и к какой поликлинике прикреплен.
Взрослый человек понятно, но за детьми бдят.
Поговорили, увидели, что в моей квартире младенцев нет, попросили матери племянницы передать информацию и ушли.
Нормальная, адекватная женщина была.
Автор, конечно не права, что изначально неправду написала, но узнать можно все, при желании.
На меня вышли по идентичной фамилии, я имела неосторожность выйти замуж и взять фамилию мужа (брат родной мамы, родившей девочку), а фамилия крайне редкая для Екатеринбурга.

urtica: Никакой диагноз никто не скажет по телефону. Бред-бредовый.

Автор выписку нашла... так и написала бы, хосспади
Машуня, держитесь и ремиссии вам пожизненной

Аноним 821: : ВИЧ, стадия 4В

Аноним 821: , четыре года как развелась с мужем

Neiron: зачем вы свистите.

Автор первым делом идите и сами анализ сдавайте -у вас 97% он тоже есть.

Аноним 545: Автор первым делом идите и сами анализ сдавайте -у вас 97% он тоже есть.

Читайте тему уже...

Калина Малинова®: Создать сраче-тему о ВИЧ.
Мерзкая какая. ++++++
Дамина: ! Просто шок скорее от того,что не сказал, и стадия уже такая,что ,видимо,давно болеет...

ну да давно , а вы -

Neiron: Читайте тему уже...

Прочитала уже ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы