Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ болен и не сообщил

Если проще думать, что выброс , думайте... только это реально...может есть кто-то кто сталкивался с этим и может хоть что-то подсказать...просто он же был дезориентирован и непонятно по причине чего...боюсь,что может так переклинить в период общения с ребенком...не хочу,чтобы мой ребенок видел что-то подобное...

Анализ я сдала и себе и ребенку на следующий день и получила результаты,они отрицательны

Дамина: Может кто-то сталкивался с подобным, никто. Сто раз написали что не бывает такого
Дамина: Немного не так, конечно.. тупо спалилась
Дамина: зря, конечно, написала вот так...сейчас отредактирую,чтобы зря не вводить в заблуждение новая легенда сейчас появится

Дамина: Если проще думать, что выброс , думайте... только это реально...может есть кто-то кто сталкивался с этим и может хоть что-то подсказать...просто он же был дезориентирован и непонятно по причине чего...боюсь,что может так переклинить в период общения с ребенком...не хочу,чтобы мой ребенок видел что-то подобное...

Автор, если правда бегите тест на ВИЧ сдавать и через 6 месяцев ещё раз

Дамина: Анализ я сдала и себе и ребенку на следующий день и получила результаты,они отрицательны

А ребенку то зачем...

Вот я и переживаю за все ,в шоке от всего того,что происходит...в инете информация,что через 3 месяца нужно переслать...вот в мае пойдем ещё раз сдадим...а почему через 6 месяцев пересдать?

Ребенку потому что у меня уже паника была..в голове стало крутится,что и раздражения у нее на коже,стоматит был не так давно...мало ли страшно все это

Девочки,если у кого-то есть какая-то информация по этому диагнозу напишите, пожалуйста... можно в личку, просто хочу понимать,что и как

Дамина, да в интернете полно про ВИЧ информации и для родственников инфа и для больных.

Инфы полно согласна про ВИЧ, но про токсоплазмоз мозга информации мало

И стадия 4В это всё-таки ВИЧ или СПИД, просто в инете информация расходится

всё будет хорошо

Аноним 821: боюсь отпускать теперь к папе ребенка...

Из-за чего боитесь? Очень надеюсь что вы разумный и грамотный человек,и знаете, что вич не передаётся в быту?
А ещё..если вам по телефону сказали такой диагноз,то того кто сказал можно засудить за разглашение, поэтому я вам не верю...

Дамина: Девочки,если у кого-то есть какая-то информация по этому диагнозу напишите, пожалуйста... можно в личку, просто хочу понимать,что и как

Вас в гугле забанили?
Что вы хотите узнать? У меня вич 17 лет,спрашивайте,что интересует.
Но меня раздражает ваше брезгливое отношение...

Дамина: есть какая-то информация по этому диагнозу

Посмотрите на Ютубе фильм Дудя про ВИЧ. За два часа все необходимое вам узнаете

Аноним 404,
Вот, тоже имею сей диагноз. Написали прямо в точку..раздражают такие как автор. То ли брезгливые то ли глупые.
Дамина,
Все верно вам написали. Ситуация в целом правдивая, но только врёте, что кто то вам вот так сказал..и про не знали и т.д. кстати стадия эта ставится многим, кто на терапии и имеет оппортунистические заболевания. У меня такая же. И жить собираюсь еще долго если что.
Так в чем ваши вопросы? Ребенку если есть у отца и у дочери желание дайте нормально общаться.

Аноним 404: о меня раздражает ваше брезгливое отношение

Это и была цель троллины. Создать сраче-тему о ВИЧ.
Мерзкая какая. И не забанила же ещё. А что, можно уже такие провокации создавать?
Карнавальный всем надоел, создам срач про вич, подумал автор.

Знаю,что в быту ВИЧ не передается! Просто шок скорее от того,что не сказал, и стадия уже такая,что ,видимо,давно болеет...если судить по тому,что сказал врач и в инете,что пишут...меня не столько пугает сам диагноз ВИЧ, сколько дезориентация и токсоплазмоз мозга...просто зная его он человек очень упертый и ему трудно что-то доказать...он может и не пить лекарства и это все пугает... например,на новый год он дней 6 , наверное,просто выпивал...

Нет, у меня брезгливости и срач создавать не собиралась, шок у меня, в голове все вертеться и крутится ...не могу мысли упорядочить ,видимо...

Дамина: Просто шок скорее от того,что не сказал

Если он с вами не ведёт половую жизнь-то говорить не обязан,это сугубо по желанию.

Дамина: дезориентация и токсоплазмоз мозга

Это может быть по другим причинам, не связанным с вич.

Дамина: он может и не пить лекарства

Тоже его право.

Дамина: например,на новый год он дней 6 , наверное,просто выпивал..

Ну вот такой он человек, с зависимостью. На таких людей не влияет наличие диагноза, если он алкаш и на своё здоровье ему плевать-то вы точно ничем не поможете

Аноним 821: дочку отправляла к нему, думала может настроение поднимет...

У вас ребенок в роли аниматора?

Дамина: ...

Ох уж эти многоточия

Машуня,
Машуня,
У вас получается стадия тоже 4В и токсоплазмоз мозга?просто когда он приходил в себя он очень многое не помнил, ребенка все это очень пугало,что он не знал тогда то,что точно должен был знать...и до сих пор в разговоре с ним он какие-то моменты не помнит, может они , конечно, и не важны для него и только я об этом помню...вот это и настораживает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы