Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ болен и не сообщил

А собственно из всей темы, посыл автора так и не понятен. В чем вопросы ее отпускать ребенка или нет, так это от мужа, как человека зависит, а не от его диагноза. Все остальное непонятно.

Аноним 545,
Так это не я "причем", а вы нелепые цифры из неоткуда берете

Но это все не имеет никакого значения сейчас, к сожалению

Дамина,
Вы развелись 4г назад. Ну если не чувствуете его чужим человеком, то просто поддерживайте и поговорите о ситуации. Если он по жизни адекватен то можете многое доя себя прояснить.

Я живу сейчас не в городе Екб, а в области и доехать пока не представляется возможным до центра, думала может на сайте есть те у кого такой диагноз или знакомые либо врач,который сможет сориентировать по ситуации...я по поводу именно токсоплазмоза мозга...и вопрос ещё в том, если я приеду в центр мне пояснят всю картину и расскажут даже если фактически родственником я не являюсь

Дамина: если я приеду в центр мне пояснят всю картину и расскажут даже если фактически родственником я не являюсь

вряд ли

Дамина: я по поводу именно токсоплазмоза мозга...

Поговорите с БМ, почитайте в интернете

Дамина: вопрос ещё в том, если я приеду в центр мне пояснят всю картину и расскажут даже если фактически родственником я не являюсь

Что вы хотите пояснить? Вся информация у БМ, что вы хотите то?

Ну, если боитесь отпускать ребенка- и если он настаивает, то вместе все прогуляйтесь...лучше пока не отпускать домой к отцу, мало ли что..приступ. .дочь увидит, испугается очень. Да и сам БМ, наверное, понимает же всё...не будет вред дочери своей желать..

Дамина: я по поводу именно токсоплазмоза мозга

Что конкретно то? Его же с ваших слов пролечили в стационаре.

Дамина: мне пояснят всю картину и расскажут даже если фактически
родственником я не являюсь

Вам пояснят описанный вами случай, но не конкретное течение и обстоятельства у вашего бывшего.
В центр СПИДа можно звонить, там дадут тел равных консультантов, психологов, и пр. Есть ли они прямые на сайте, не в курсе. Горячая линия точно есть. Можно начать с нее

А еще есть целый форум ребят с вич, где вам все расскажут на примерах если надо. В гугл так и забить "форум живущих с вич"

Как развивается этот токсоплазмоз?не может ли он при общении с ребенком вести себя не адекватно? Он не принимает никакую терапию от токсоплазмоза, только свою поддерживающую от Вич

Машуня,
Да, я там читала темы разные...дело в том,что я там читала эти истории про токсоплазмоз и ВИЧ,совсем страшно стало... единственное,что года создания тем старые 2011,2015 , думаю уже много придумали и вы меня успокоили,что с токсоплазмоз ом живут долго и спокойно

Я про лечение имела в виду, придумали лекарства

Аноним 848: всякое бывает

Что бывает? По телефону диагнозы чужие рассказывают?

Откуда вы знаете какие и от чего он принимает лекарства?

Аноним 825,
Про лекарства спрашивала у него специально! Уточнила,что диагноз токсоплазмоз лечишь?говорит, что ему ничего не назначали ,а в СПИД центре он ничего о том,что попал в больницу не сказал

Я его просила проинформировать врача,чтобы скорректировать лечение ему, чтобы все нормально было, он говорит сам разберётся! Вот и каша в голове! Переживаю вдруг без лечения что-то опять пойдет не так...и за него переживаю (всё-таки не чужие люди, столько лет было прожито вместе), но больше за ребёнка, чтобы все нормально было при общении...

Машуня,
Спасибо большое!Завтра попробую через горячую линию, просто по телефону не смогла дозвониться!

Удалите, пожалуйста,тему! Всем спасибо !

Дамина,
Автор, я не сказала, что с токсоплазмозом живут долго и счастливо. Смотря как и что. Я сказала, что люди с нормальным иммунитетом не подвержены тем ужасам, которых вы начитались как раз. Чаще не болеют вообще.
Люди с вич болеют и серьезно. Рецидивы так же м.б. но тяжесть его болезни знает только ваш муж и его лечащий врач. Поговорите с мужем о ваших опасаниях именно с т.зр. времени с ребенком. Заражение ребенку не грозит. Руки мыть думаю тоже умеет. Или можете смело запретить дочери кушать мясо, рыться в песочнице и контактировать с кошками. Риск таков же.

Дамина: без лечения что-то опять пойдет не так

Обязательно пойдет, но его лечили ведь так? Рекомендации даны. Наверняка он на контроле в этом плане.

Аноним 821: Почему мне никто не сказал,когда ему поставили диагноз...

потому что это медицинская тайна. Если сам пациент не дал согласия на сообщение сведений о состоянии своего здоровья конкретному лицу - никто вам ничего и не скажет. Тем более что вы ему даже не жена.

Дамина: СПИД центр, например, разве они не должны информировать?

Нет.

Аноним 742: Да быть такого не может

++++
Конечно не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы