Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ болен и не сообщил

Дамина: Если проще думать, что выброс , думайте... только это реально...может есть кто-то кто сталкивался с этим и может хоть что-то подсказать..

В этом центре работают хорошие люди, которые ведут и семинары в том числе, может туда обратиться?
Я после разговора с работницей, обратилась к свекрови, та, доходчиво объяснила дочери, ребенок был поставлен на учет, в два года племянницы с учета сняли, все хорошо, ттт.
Если Вас что то беспокоит, обратитесь за консультацией

Аноним 545: ну да давно , а вы -

Всякое бывает.
Сейчас кстати достаточно много социально благополучных людей 50-60 лет, у кого ВИЧ выявлен впервые и уже в стадии СПИД 4. Как раз эти люди впервые обратились по поводу инфекций или опухоли. До этого жили и не знали, что инфицированы.

Ledum: Сейчас кстати достаточно много социально благополучных людей 50-60 лет, у кого ВИЧ выявлен впервые

Я это знаю не по наслышке -поэтому и удивлена ...такая стадия за 4 года не разовьётся....даже если нарик или бомж.

Автор, вы не боитесь ребенка к наркоману отпускать?

Аноним 417: Да какая разница как она узнала,человек обратился за помощью. И как только не оскорбили, даже мерзкой назвали. Многие тут могут изменить историю чтобы знакомые не узнали. Автор ещё на первой странице пояснила, что написала так, чтобы не спалить мужа.

Тоже не поняла, зачем напали.
Узнала, как, нет, надо обязательно, как узнала.
я и до прихода работника знала, что родственница с ВИЧ-статусом, решила родить, ее личное дело, то, что накосячила, осознала, беременность наблюдала, кесарево, грудью не кормила, в этом плане молодец, 5 лет недавно справляли племяннице, обычная девочка, ттт еще раз.

НаталЪя: Автор, вы не боитесь ребенка к наркоману отпускать?

А почему к наркоману сразу же?
ВИЧ-статус можно приобрести и в стоматологическом кабинете и в гинекологическом, я не отрицаю, что и по-молодости, спав без презерватива.

Кошка,
Но муж автора 99% наркоман, не надо мне рассказывать, как можно заразиться,я в курсе.
Не маникюр же он делал

НаталЪя: Но муж автора 99% наркоман,

Я наверное, перечитаю тему, но автор писала, что стадия заболевания вызывает дезориентацию.

НаталЪя,
Он не наркоман и это точно

НаталЪя: Но муж автора 99% наркоман, не надо мне рассказывать, как можно заразиться,я в курсе.
Не маникюр же он делал

Ну вы как всегда категоричны и не в курсе событий -очень спокойно может человек один раз сходить на лево неудачно и всё ....а ещё может медперсонал быть ....

Neiron: Я бы написала невежливости. Хотя, оно, в данном контексте

в моём сообщении нет описки.

Аноним 545: как всегда категоричны и не в курсе событий

вот почему пропадает желание посещать сайт.
Одни и те же лица, один и тот же тип поведения вне зависимости от изменения возраста(

НаталЪя, не права. Вичом не только наркоманы болеют.

Аноним585: в моём сообщении нет описки.

Ну нет так нет.

Neiron,
Не только, но в основном
А, геи еще

НаталЪя: но в основном

В основном сейчас болеют очень интеллигентные люди -к вашему сведенью ...вы если не знаете...иногда лучше молчать...

НаталЪя: А, геи еще

НаталЪя: Не только, но в основном

Ну блин, Натали. Не гони.
Врачи например. Люди, которым перелили кровь и так далее. Их много. Просто наркоманов больше.
Люди переспавшие с больным ВИЧ просто по любви. Тоже бывает.

Аноним 545,
Но ,судя по рассказам автора, ее БМ к ним не относится
Молчать я буду не на форуме, кнопка игнор спасет вашу тонкую душевную организацию

Аноним 545,

Аноним 545: у вас 97% он тоже есть

Ну вот откуда вы берете то это, а? Цифры еще какие то.. вы не знаете условий задачи, чтобы писать такое. Плюс автор уже написала, что анализ сдала. И в кач.примера: Я замужем 15 лет, все 15 муж знает и отрицателен, дети даже есть если что.
Neiron, спасибо

Neiron,
Тань, автор бы так и написала - БМ, врач, и вот такой диагноз.
Ну чего ты, право...
Мой бывший тоже от СПИДа умер, и уж точно, не у стоматолога заразился

Кошка: стадия заболевания вызывает дезориентацию.

Не стадия, а поражение мозга в следствии заболевания токсоплазмозом

Кошка: Еще раз.

Я только ответила на первый пост автора. Больше ничего. По телефону диагнозы не говорят любые.

НаталЪя,
Вы и правы и не правы тоже. Наркоманов много среди вич+, но сейчас уровень социально нормальных людей с этим диагнозом очень много. И не обязательно даже если заражение от наркотиков, то значит наркоман сейчас. К слову у меня путь заражения -половой контакт, мне с первого раза не повезло

Машуня: вы не знаете условий задачи, чтобы писать такое.

Вы тут причём?
Автор много что написала....

Он не врач, конечно, но занимал ранее неплохие должности,правда,потом решил попробовать поработать на себя и не особо получилось. Точнее какое-то время все реально приносило хороший доход, потом перестало!Его проблема в том,что у него есть определенные взгляды и переубедить его практически невозможно!А так он не алкоголик и не наркоман! Да, во время брака когда его карьера шла в гору много куралесил, много было косяков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы