У подростка шестой день температура 37.

Tаганай*: надо исключить менингит еще.

Да ну,не думаю...Там ведь острая головная боль. Я сама две недели назад какое-то орз перенесла.один день ломоты небольшой,тоже на глаза давило. И потом сопли ,просто вода рекой.

Аноним 865: Да ну,не думаю...Там ведь острая головная боль

При серозном менингите нудная изматывающая, не всегда резкая и сильная головная боль, усиливающаяся при движении и физнагрузках. При менингите своеобразный серовато-бело-бледный цвет лица, такой, как-будто человека тошнит.
У моего сына было в 12 лет.
Но, автор, у вашего, скорее всего корона, если не болели

Anonimo: температура 20 дней была

Капец. Все это время на карантине?

Делают анализ на коронавирус бесплатно. Муж ходил в субботу в поликлинику, взяли тут же. Хотя сказал, что возможно болел в ноябре.

Neiron,

Neiron:
Тест.

До какого времени имеет смысл сдавать тест? Температура была такая же. Единоразово поднялась до 38.6,потом выше 37.3 не было. На 7 -8 день сдала тест ( взяли очень хорошо) отрицательный. Потом ещё промаяли какое то время. В результате врач назначила флюорографию,на ней выявили пневмонию. Антибиотик пришлось пить. 3 недели из жизни выпали,а так и не поняла,на фоне чего пневмония. Кашля не было от слова совсем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы